Смена управляющей компании

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем SERGIO, 31 мар 2009.

1. Litta
    Оффлайн

Litta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как это?</div>
  2. Litta
    Оффлайн

Litta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сложно не согласиться. У нас действительность принципиально расходится с жилищным законодательством. :(</div>
  3. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько денег получили - столько и потратили: з/пл и прочее обслуж-е. Ну, ест-но не месяц в месяц, на ремонт собрали - потратили и т.д. Я не права?</div>
  4. DenisK
    Оффлайн

DenisK

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Макс, а что дальше было - расскажешь?

Только что принесли такой же бланк (слово в слово, за исключением, конечно, адреса, даты и фамилии жильца-инициатора) и ещё листов 10 всякого (уведомление о проведении общего собрания собственников аж от 24 марта, перечень работ ..., договор с ЗАО Маслакова), сижу вкуриваю.

Пока смущает один момент - подписать бланк попросили задним числом. Там указано:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Срок передачи решений до 23ч. 59мин. "21" апреля 2009 года.[/quote]
    Тётенька, приносившая бумажки, сказала, что инициатор заболел, поэтому вовремя не успели. Очень просила подписать 21-ым числом.</div></div></div>
  5. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Кста, никогда раньше не читал квитанцию Жилищника. Тут возникла необходимость урегулировать долги (4 тыщи остались от предыдущих жильцов) и я увидел, что управляющая компания вроде ОАО "Жилищник", а вот получатель платежа - СМУП "ВЦ ЖКХ". Об уступке права требования меня никто не уведомлял.
    С чего это комуслуги я должен платить конторе, не являющейся УК ?
  6. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тётенька, приносившая бумажки, сказала, что инициатор заболел, поэтому вовремя не успели. Очень просила подписать 21-ым числом.[/quote]
    Палево, переголосовывайте. Потом результаты смогут оспорить, т.к. процедура была нарушена.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вот получатель платежа - СМУП "ВЦ ЖКХ".[/quote]
    Вроде все ок, хотя подожду еще подтверждений.

У нас с 1 июня УК "СКС". Пока, прямо скажем, разницы не заметно, но это потому, что под занавес "Жилищник" шевелиться начал и что-то делать. А вот траву еще не скосили, хотя могли бы.</div></div>
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня убедил Валеру Лазаренко (ген. дир.ОАО "Жилищник") сделать маленький отчет, пусть за два месяца своей работы, в СМИ. В информационном вакууме благоустройство некоторых детских площадок народ уже приписывает депутатам. Про остальное не говорю.
    Появится информация - сброшу.</div>
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, так вроде "Жилищник" распадается на управляющие компании, не?
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, частично на твой вопрос ответил мэр в своих 100 днях в сми.
    Если хочешь, обобщи вопросы - выложу ответы. Я же не могу единично черпать.
    Могу только сказать, что Лазаренко- незаурядная фигура, что словом, что делом. Можно было бы тихо сидеть мэром в районе за те же деньги... Надеюсь, ситуация пойдет к лучшему для жильцов.</div>

Поделиться этой страницей