Goshko, в чём-то Вы правы. Мой мозг научился воспринимать информацию подобного рода только год назад. Требую просвещения.
... в общем-то, заняться мне больше нечем... действительно... особенно с учётом того, что послезавтра на рыбалку уезжаю на неделю</div>
Люди говорят, что вчера на политсовете ЕР ГЛАВНЫЙ рекомендовал на место сенатора от администрации области бывшего начальника артучилища (не Черткова), - то ли Федотова, то ли Федорова.
Вот скажите - у кого случилось весеннее обострение? У источников информации или у лиц, участвующих в шоу??? Вот что сегодня выдали агентства Свадьба Владимира Путина и Алины Кабаевой С сенсационной новостью, которую уже начали тиражировать западные СМИ, вышла сегодня одна из самых влиятельных итальянских газета - La Repubblica . В статье (текст на сайте Inopressa.ru), опубликованной в разделе "В мире", говорится, что скоро уже бывший российский президент Владимир Путин, якобы, женится на девушке, которая моложе его на 30 лет, после того как в феврале этого года в обстановке большой секретности он развелся со своей женой Людмилой. подробности публикует «Московский корреспондент». Как стало известно изданию, среди самых престижных столичных компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы Владимира Путина и Алины Кабаевой. На протяжении восьми лет на посту президента страны Владимир Путин тщательно скрывал подробности своей личной жизни от общественности. Но вот срок его правления подошел к концу, выросли обе дочери, одна вышла замуж и живет в Мюнхене, вторая – студентка – в числе самых завидных столичных невест. Говорят, что теперь экс-президент решил заняться устройством личного счастья. «Владимир Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз, – сообщил источник «Москора», близкий друг руководителя Арт-менеджмент центра «Карнавал-стиль», в числе прочих принимающего участие в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы Путина. – Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале». Алина Кабаева – олимпийская чемпионка и депутат, заместитель председателя комиссии по молодежной политике от фракции «Единая Россия», а также председатель совета Национальной Медиагруппы, которая, к слову, принадлежит ближайшему другу Путина Юрию Ковальчуку, сообщает tili-testo.ru. Далее http://www.liveinternet.ru/users/bonapart_ps/post72549018/ http://inopressa.ru/repubblica/2008/04/15/12:48:12/kabaeva - сама статья Если честно - особо не удивлена. Не удивлюсь так же если это правда. Что то такое от Путина в принципе ожидалось.... Вот кстати, еще по теме http://www.liveinternet.ru/users/easa/post72547746/ Ну как думаете? Слух это или правдой может оказаться?
Что такое местная какашка по сравнению с этой Оцени масштаб winzard и не парься. Смоленским слуходелателям поучится надо. А вдруг это все же правда ? Что тогда? Подождем 15 июня......Подождем.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вдруг это все же правда ? Что тогда?[/quote] Тогда разверзнутся небеса и к власти придут марсиане</div>
Люди говорят, что дефицит областного бюджета за первый квартал составил один миллиард рублей. Начались задержки по заработной плате работникам обл. администрации.
А ты видел, Чингиз, какие короткие юбки туда на работу маршируют с прежних времен? Им задержки не страшны. А как Антуфьеву еще их выкурить да работающих набрать? Я тут приметил, сердцеед ты девичий, а что делать остается. Я бы их давно разогнал и вышел бы из всех партий, может быть толк и начался. Но, видать на съезде подправили нашего губернатора, не разгонит. Так бордак от съезда к съезду и будет.</div>
СЛУХ - на Качановского завели уголовное дело!!!! Не знаю подробностей, но считаю. что это как-то связано с его работой в ОблДуме (конфлик одномандатных со списочными - другой топик). У каждого комерса грешки имеются, так что видать подергать за Качановского можно, только вот что здесь - криминал или политика!!!??? Что думаете? И сам ЭК, может ответите, вы жеж на форуме появляетесь??!!! Создам-ка я темку отдельную!
Люди говорят, что за счет средств областного бюджета куплена новая Ауди А-8 в гибддшном раскрасе. Стоимость авто порядка 100 тысяч евро. Авто закупалась в целях сопровождения "борта № 1". Однако возникла неувязочка. В таком раскрасе авто может передвигаться только с милицейскими номерами, а законных оснований для их получения нет.
А-8 в сопровождение? Это что-то новое. Ввиду того, что не известна конкретная схема приобретения, за милицейские номера сказать трудно, но схем хватает.</div>
МАРИЯ...просто МАРИЯ, все может быть. как ты понимаешь, это модель под условным названием "Саркози - Бруни"
Вот долго я был читателем, но решил задать свой вопрос. Спрашиваю здесь, потому что новость принесла жена с работы (Смоленскэнерго), а бабским сплетням веры особой нет, да и не в шишках она у меня там. Сказала, что проверка большая налоговая пришла, нарушения какие-то имееются, налоги недоплаченные. Мне вот интересно, сейчас штрафы эти немаленькие на население повесят, в тариф вобьют? Кто будет платить за ошибки управленцев? а ещё у них там слух ходил про программу какую-то для ПВМ за очень большие деньги, не за 5 и не 10 тысяч долларов, а гораздо дороже. Что-то эта программа там должна здорово учитывать по складам и т. д. Не доучитывалась ли эта программа (интересно, стоимость её тоже в тариф вбили?) до такой вот проверки? Знаю, что есть здесь пресс-служба Смоленскэнерго, поэтому вопрос наверное больше ей. Народ хочет знать, за что он платит, принося деньги в Сберкассу.
На сколько я понимаю тарифы на электроэнергию регулируются государством, по крайней мере пока, и никакую стоимость ПВМ и штрафы в тарифы не загонишь. А вопрос "За что платит народ?" риторический. Из разряда "Кто виноват и что делать?"</div>
Государство может и регулирует, но не приписывает чёткую цену на электроэнергию. Тариф явно должен утверждаться учитывая расходы и планируемый доход энергетиков( в их мастях я не разбираюсь). Даже если программа и не вбита в тариф, всё равно её стоимость спишут на расходы, значит чего-то не допостроят, недоделают, потому что денег просто не хватит. Смоленскэнерго вечно в кредитах. А потом на следующий год соберут статистику с вот таких вот энергохозяйств и решат, что надо тариф повысить, а то денег не хватает никогда. Я за грамотных управленцев в стратегически-важных структурах!