Слухи, сплетни, сенсации...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2008.

1. Dobry
    Оффлайн

Dobry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дело не в анекдоте, а в отношении к людям и их мнению. Дебаты Петроченко показали полное его неуважение к нам. Интересно - сколько мы еще подобное хамство терпеть будем. Как сказал ныне покойный Лебедь (если кто еще помнит такого): - "Русский народ обладает поистине ослиным терпением."</div>
  2. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

"Баба Оксана".</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пресс-службе перестановки в областной администрации глубоко фиолетовы :) мне бы со своими разобраться в коипании :) Просто констатация фактов - уход вначале пресс-секретаря (Бородачев), потом начальника управления (Морозов), объявление конкурса на должность, которую сейчас занимает Павел Филиппов с "непроходными" для последнего условиями.</div>
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А кто сейчас пресс-секретарь??!!! Я то думал, что пока Бородачев доруливает?!</div>
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я подозреваю что Филиппов :)</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не слух, не сплетня, не сенсация. Сегодня на пресс-конфереции руководитель ОАО "Смоленскэнерго" Михаил Аркадьевич Хвостанцев объявил о своем уходе с 31 марта с должности руководителя "Смоленскэнерго". С апреля М.А.Хвостанцев занимает пост советника Председателя Правления РАО "ЕЭС России" А.Б.Чубайса
  7. MataXari67
    Оффлайн

MataXari67 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    И он знал,что надо валить (с)</div>
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А Вашу "Пресс-службу" в связи с этим перетрясают?
    А то доходят слухи, что очень многих того.</div>
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Кто-кто, а этот знает, когда с темы соскочить.</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уверяю Вас, что это всего лишь слухи. Практически все сотрудники продолжают продуктивно трудиться и в связи с реорганизацией никаких значимых сокращений на происходит. Конечно если не считать таковыми перевода персонала переданного детского сада в муниципальныые структуры или перевода части вспомогательного персонала в аутсорсинговые фирмы, выигравшие конкурс на выполнение функций, не относящихся к основному виду деятельности. О готовящемся реформировании люди были предупреждены заранее и тот, кто хотел уйти - ушел (единицы), большинство осталось. Ни о какой "перетряске" речи не идет, в том числе и в "Пресс-службе" :)</div>
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Несколько вопросов самому себе: на сколько повысились тарифы за два года. Второй, какова себестоимость э.энергии в Рф. Третий, через скольких смолян нужно перешагнуть к новой должности? А теперь мнение большинства: пер бы он отсюда вместе со своей книженцией под мышкой.</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Несколько вопросов к тебе:
    1) Кто устанавливает тарифы?
    2) Себестоимость ты как считаешь: от плана электростанции, строительства, постройки ЛЭП, покупки трансформаторов и т/д/ до тока в розетке?
    3) Через тебя кто-то перешагивал? :)
    4) Насчет мнения большинства ты явно перегнул.</div>
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И от меня: тарифы устанавливает монополист, взвинчивая инфляцию.
    Себестоимость я считаю, как 1 к 5, хотя Немцов указывал более значительный коэффициент.
    Через меня перешагивает приватизатор ЛЭП и рубильников, получая премию из воздуха в размере сотен окладов профессора.
    Все твои знакомые и друзья рады повышению тарифов на э.энергию и готовы сброситься на новый трансформатор.
    Слава Хвостанцеву, который настойчиво объясняет младшим школьникам вредность идей революции 17-го года, непосредственно питающийся сам ее плодами.</div>
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Обычно на трансформатор собирают с предпринимателей, которые подключаются к сети. Вместо того, чтобы самим расширять пропускную способность этих сетей.
    Поправьте, если не прав.</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Прощу прощения перед читающими тему за оффтоп :) Поэтому кратенько :) тарифы устанавливает государство, конкретнее - областная администрация, еще конкретнее - региональная энергетическая комиссия администрации Смоленской области :) Ни в коем случае не "Смоленскэнерго". Доля "Смоленскэнерго" в общем тарифе (генерация+передача+сбыт) составляет считанные копейки (в квитанцию за электричество загляните) и взвинтить инфляцию она не может :) Очень "грязное" мышление - имея (в самом ближайшем будущем, а частично уже и сегодня) генерацию и сбыт, принадлежащие частным компаниям, обвинять компанию государственную :) подумайте по возможности :) Насчет себестоимости э/э - честное слово давно все разжевано и еще раз повторять очевидные вещи, наверное излишне - в топик "энергетика" проследуйте, там и поговорим :) Непонятно, кого вы имеете в виду под приватизатором ЛЭП и рубильников - Хвостанцеву не принадлежит ни копейки "Смоленскэнерго" :)
    2 Blackspot: поправляю :) расширять пропускную способность сетей можно за счет замены оборудования (в том числе и трансформаторов). Если Вы считаете, что с Вас взыли хотя бы копейку не по закону, то пожалуйте в интернет-приемную "Смоленскэнерго", МРСК, или звоните по бесплатному телефону 8-800-50-50-115.
    ЗЫ: простите за офтопп :)</div>
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, я плакал. Это я о тарифах, к которым "Смоленскэнерго" не имеет никакого отношения. Херувимы просто какие-то. Вот, блин, есть же еще альтруисты на Руси. Хвостанцев - это Человек! Он теперь у Чубайса будет отвечать за милосердие, непорочное зачятие и дома призрения. Я давно подозревал, что РАО ЕЭС - это такая богадельня!!! Вот и подтверждения подоспели.
    Наша пресс-служба и опасна и трудна,
    И на первый взгляд, как будто, не видна...
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хватит трендеть по фигня всякой - мне ответьте, кто теперь Пресс-секретарь у губера? Часто вижу симпотную девушку (кажется Маруся) - вот её бы в пресс-секретари!!! Хорошенькая, просто жуть! Даже лучше Чаловой и уж точно много лучше Бородачева и Филиппова вместе взятых.
  18. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369 ты что клеишься к Марусе?
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Угнетает неспособность людей объективно воспринимать информацию, если мне нравиться "Даная", то это не значит, что я к ней клеюсь. В моём возрасте и моими возрениями на данный вопрос "клеиться" значит как минимум показать свой интерес, задобрить всевозможными подарками, цветами, приглашениями в приятные для времяпровождения места, комплименты в конце-концов, но не через форум, а лично! А любоваться красивой девушкой - это для души, и ваш физовский прямолинизм меня коробит! Мне, кпримеру. не нравилось, что Чалова Катя курила, иногда говорила непечатными словами, но глаз радовала! А Маруся радует в два раза больше! Фи, как не комильфо "клеишься"!</div>
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Мурка, Маруся Климова, прости любимого...
    Блин, 369, как тебя увижу, сразу петь хочется.
    Красота - это да! Это вааще! Чтой-то я не понял насчет Маруси. Где ты ее часто видишь? Рядом с губером? Рядом с твоим домом? Или просто рядом?
    А вообще, покажи мне своего пресс-секретаря, и я скажу, кто ты.

Красивая и умная дорогу перешла
    Черешней скороспелою любовь ее была...
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я её вижу по телевизору, мне то начхать что там - дума, губер, мЕр ли еще кто - а она хороша!! Блин, слюни залили клавиатуру - влетел на штуку!</div>
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уверен, что- СЛЮНИ?</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, так и хочется сказать "сейчас прыщавые онанисты все испортят!" Но не скажу!</div>
  24. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Едрен батон, как колбасит человека! Я же говорю, красота - это вааще!</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ещё один слух и сразу вопрос к виновнику: говорят, что ЭК предложили в Москву "свалить" поработать (не пойму, в Кремль что ли?). Эдуард, правда и нет?

Поделиться этой страницей