Для людей стремящихся к власти - деньги не главное, и даже не второстепенное. Ни для кого не секрет что президенты таких стран как Америка, Германия, Франция и т.д. и т.п. могли бы зарабатывать в разы больше в комерческих структурах.</div>
Говорят Мальцев лежал в больнице не из-за переутомления - как он говорит, а по причине глубокого запоя. Говорят, что чуть не помер - печень отказала, о чем свидетельствует желтушный цвет лица - кто его видел. Правда ли?
Ржу! Юра Михайлов - бандит! Не смешите, у нас бандите другим бизнесом рулят, хотя, пардон, мегабандиты!
ага, точно смешно!!! особенно тем, кто прошел наши лихие девяностые, и Юру постоянно с бандитами в тусовках и видели.
И мне смешно, с таки рылом в калашный ряд. И вообще Михайлова сделала его мать, которая в свое время имела непосредственное отношение в городской типографии. Это тоже вызовет немотивированный приступ смеха?</div>
Не, Михайлов не бандит Действительно, многих из как живых, так уже и из ушедших знал(ет), но сам - не-е-е-е </div>
Не слух, не сплетня и не сенсация Ушел с должности начальник информационно-аналитического управления администрации области Морозов Игорь Викторович. Сам.
Вот, радость-то Пресс-службе. Или наоборот? А куда ушел товарищ Морозов? Кто знает? Где такие кадры востребованы?
не только заказы, но и оборудование. Спорить в этом впросе считаю бессмысленным, каждый останется при своем мнении</div></div>
По мне, так на место Морозова надо назначать Пашу Филиппова, более преданного, ж...лизного товарища я не знаю, к тому же выгнан был из АиФ-Смоленск именно за то, что лег под Прохорова (ИМХО и денег получил), а Юра Михайлов (уже писано про это немеряно) лег под Маслова, а Паше денежку надо отрабатывать - вот и пошли его заметочки и Дениски Лобанева про плохого губера, его невоздержанность в стройках и т.д и т.п. Что и привело к пашиному увольнению. Но товарисч шесть лет покантовался где попало, теперь вернулись прежние хозяева, вот он и пригодится. Человек очень верноподданный, правда в Москву любит доносы писать, на меня, кстати, за 8 месяцев работы совместной, целую папочку накатал. Так что ТАКИЕ кадры очень нужны нынешней администрации, хотя ит Морозов верным служакой был! Про Михайлова. У меня с ним был значительный конфликт, для меня очень значимый, и чувства о нем притиворечивые, но не зная КАК он добился успеха и КАК пахал, не надо вплетать маму, да - помогла, да - научила, но 99% остального он заработал сам. Про бандитов! А у кого в 90-е не было друзей - бандитов, но одно быть знакомым, а другое - с битой по городу бегать, как некоторые нынешние комерсы. Так что не надо все валить на успехи его мамы и помощь чеченской мафии! Он сам не дурак, очень работоспособный. ему, в отличие от строителя-трудоголика по 20 часов не надо сидеть в кабинете, он умело процесс организовывает, но с приходом в политику "медных труб" не выдержал, крыша слегка подвинулась, несколько ошибок допустил, но сейчас исправляется и как комерс, и как политик еще свою роль сыграет. Но сам в меры не пойдет а поддержит кого надо за толику малую, хотя этой зимой его реально попользовали с выборами, а обещанного не дали! Но он умный, в следующий раз преференции вперед возьмет!</div>
Внимательно Прочитала то что ты написал. Я не из тех людей, кто без веских на то оснований развешивет на людей ярлыки. Уверена, не один ты достаточно хорошо и ДАВНО знаешь Михайлова. И если я что-то утверждаю, значит я знаю на каком основании я это делаю.</div>