Слухи, сплетни, сенсации...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты на свой аватар глянь - кто такому продаст?! Чур, без обид!</div>
  2. MataXari67
    Оффлайн

MataXari67 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Или кредит возьмем под залог мэрского кресла? :rolleyes:</div>
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ага. кредит :) за год отобьем ;)
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А это к михайлову - по кредитам - к нему!</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так вот чего ты во власти поработать хочешь?! Родину продать?!!!!!! Куда за своей долей придти?!</div>
  6. MataXari67
    Оффлайн

MataXari67 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Да мы сами с усами. Тем более с таким обеспечением :clapping:</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так вот чего ты во власти поработать хочешь?! Родину продать?!!!!!! Куда за своей долей придти?![/quote]

если честно, то нет............. просто обидно смотреть на свой родной город... и что в нем творится... :( Изначально, надо во власти заниматься решением вопросов города и горожан, а свои интересы, конечно, будут присутствовать, но они не должны ставится в ущерб развитию Смоленской области и Смоленска в частности...</div>
  8. MataXari67
    Оффлайн

MataXari67 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    +1000 С этой точки зрения считаю Аверченкова самым достойным мэром города (из имеющихся и имевшихся). Он и дело делал и о себе не забывал.</div>
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Доглая пауза после слова "честно" навевает на некоторые мысли. А про Аверченкова - вспомнила бабка как девкой была, таких людей уже нету, ты еще Клименко вспомни и Гладкого, были люди - были! Но, сейчас вертикаль власти, синие пиджаки в моде! "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ! И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ! Быть может за стеной Кавказа....." Надо валить (Ановиков)</div>
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Что-то иссяк родник кандидатур на должность мэра. Слабовата струя оказалась. И не струя даже, а так струйка или еще чего.
    Может быть, стоит поглядеть вокруг более пристально. Мне все-таки кажется, что хорошим мэром может стать молодой амбициозный менеджер, руководитель более-менее крупной смоленской компании (завода, банка...). Желательно, чтобы он был не бизнесменом, а чистым управленцем. Есть ли такие?
    Все, о ком уже говорили, на мой субъективный взгляд, это жеванная пережеванная жвачка. Будет тоже, что и сейчас. А нам нужен качественный рывок вперед. Назовите умного, энергичного, вменяемого руководителя. Любого!!!!
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Зачем же любого! Я! Я! Я! меня берите! Все про меня написано! Прям в точку! К то му же автомобилист, так что дороги отремонтирую, сворую канешна немножко. чтоб откаты в москву отослать, но остальное - на благо смолян!! Может как "Дне выборов" попробуем выдвинут и припиарить своего - я готов, тока денег у меня немного, 4 лимонов зелени не будет, если тока добрые люди подбросят?!</div>
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, смотрю я на тебя, и сердце радуется. Твое жизнелюбие - это класс!!! Спасибо, друг! Я бы за тебя проголосовал. Только от коллектива не отрывайся.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасиб тебе, добрый таежный отшельник! Теплое слово и кошке приятно! Но я рожей не вышел! Как кто-то писал на форуме "семь судимостей на лбу"- некрасивым я буду мером, да и Прохорова куда деть?!
    Да и только что на форуме Обкома запалился я с заметкой про цементный завод - теперь мне дорога во власть закрыта!</div>
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сколько киловольт/киловатт нужно? Разрешение на отпуск мощности помочь получить? :)</div>
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне все-таки кажется, что хорошим мэром может стать молодой амбициозный менеджер, руководитель более-менее крупной смоленской компании (завода, банка...). Желательно, чтобы он был не бизнесменом, а чистым управленцем. Есть ли такие?[/quote]

ну кроме 369 еще и я, например... :) + как точно описано выше:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К то му же автомобилист, так что дороги отремонтирую, сворую канешна немножко. чтоб откаты в москву отослать, но остальное - на благо смолян!![/quote]

:)</div></div>
  16. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для Кузьмича и тех кто не верит в продажу кресел, есть еще один слух, будто просто за встречу с ВВП нужно выложить энную сумму денюшек.
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    слышал такой вариант от московских предпринимателей ... что мол к Лужкову на прием - 50 000 у.е.

P.S. слухи ................ на объективность не претендую ....
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Давайте все белье перетрясем. Встречи с челами в москве - отдельная песня, я точно знаю как к патрушеву за 50 000 евров чела "водили" - все откатано, секретарши в доле, охрана, тока сам патрушев не знает, да и с такой мелочью возиться не будет, а тема - просто класс, но опять же - ЭТО ГРЯЗНЫЕ ИНСИНУАЦИИ!</div>
  19. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Слышал про социальное такси.
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    не понял?! социльное такси для Лужкова или Патрушева?</div>
  21. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да. Рикша называется.</div>
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... слушайте Кузьмича, он правду говорит .... только вот регион у нас некудышный .... население в регионе меньше лимона, еслибы в обласном центре столько было то область была бы привлекательной .... ликвидные предприятия уже под москвичами, они и суетятся больше всех .... все логично в мире денежной демократии
  23. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И при том дважды, чтобы усидеть после землетрясения. Кто знает, тот знает и без л.п.</div>
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    слухи... слухи... ХЗ чему верить, чему нет.
    В свое время устроился работать в одну силовую контору, так мне потом несколько раз с пеной у рта доказывали, чтобы я не врал, что якобы устроился бесплатно и без связей, ибо 100%-ная информация, что даже со связями за устройство надо заплатить минимум штуку зеленых :) ))))))))))
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Говорить о слухах и их комментировать, конечно, очень интересно, но к реальности это имеет опосредованное отношение: хотите - верьте, хотите - нет.
    Особенно позабавила "достоверная" информация о том, что за встречу с ВВП нужно заплатить кучу денег. Эх, святая простота! Если бы все было так просто. Скажи это какому-нибудь Авену с Мордашевым. Они только улыбнутся. И, конечно, оставят сей удивительный факт без комментариев.
    У нас почему-то легко и мгновенно готовы верить в самую бредовую негативную информацию. Раз плохо, значит правда! Сомнений быть не может. Откуда эта глубинная черта русской души? Кто скажет?

Поделиться этой страницей