В коде страниц есть упоминание студии веб-дизайна http://www.webvershina.ru/ -- сайт под стать работе. Среди клиентов студии большинство украинских заказчиков, меньше -- московские фирмы. Похоже я ошибся в предыдущем письме. Автор компроматов сам ни в зуб ногой в этой области, просто нанял людей откуда подальше. P.S. При желании автора можно "выцепить" по следам оплаты за рекламы на сайте, расценки за которую сообщаются там же:
Так там все неправда, только бабок с лохов срубить. И будет ли Красновский судиться, что его фотку без его согласия опубликовали?
всё дело в том, что т.н. "слух" и "компромат" в условиях бешеной скорости не могут сканироваться как "компроматы", а воспринимаются как ярлычки... что-там "шитов". что-то там "антуфьев". что-то там "кпрф". в памяти откладывается. значит, что-то важное... в шоу-бизнесе поток компромата давно поставлен на поток в правильном русле: иначе почему пугачёва не заваливает жёлтые газеты исками за всякую дрянь? а потому что это постоянно подогревает к ней интерес. самый убойный компромат - это не более чем вирусное видео, работающее на популярность компрометируемого (все помнят про рыжкова, немцова, шендера - да даже про скуратова. все забыли его дела, а девок помнят!), а неубойная лажа - просто отметочка для сохранения объекта в инфопространстве т.е. составители данных сайтов - обычные бабки, делящиеся сплетнями, потому что по ссылкам даётся голимая эмоциональная хня, созданная только ради выражения своего ресентимента (простите за сложные слова), ну или может тайной безответной любви...
информационная война давно уже делается не так ))))) согласен с Беликовым, это походу старички, зависшие в 70-х гг. прошлого века, с их шикарной атрибутикой потипу "боевика про штирлица" и прослушек в гостиницах))
Старички сделали эти сайтики или старички кому-то заказали сделать эти сайтики? Наверняка у заказчика есть какая-то определенная задача, которую должны эти сайтики решить. Если сайтики эту задачу не решают, тогда заказчика конкретно дурят.
Старички-заказчики. Ну кем нужно быть, чтобы инструментом в информационной войне сегодня выбирать "компромат", "слухи" и подобные сайты? Это же помойка. В помойках роятся, как известно, бомжи. И т.д. и т.п. Например, тот же Всезнающий, вспоминаемый из-за беликовского скандала по поводу "продажи форума" (и почему-то в этой теме) - он хотя бы понимает, как выстраивать захват медийного пространства. Вот он поэтому и смеётся. Подобные помойки никакого отношения к медиа не имеют, потому что это неверифицируемый (читай субъективный) продукт. Аффтары сайтов просто сидят в своём выдуманном мире, с реальностью ничего общего не имеющим. Задачи они могут выдумать себе любые - целей они такими способами никогда не достингут. Хватает и оформления, как многие заметили.
Вообще-то http://compromat-smolensk.ru/ даже на маркете рекламировали. Некая Софьи Гудкова писала мне на емыл, выясняла как максимально быстро запустить это безобразие. Сперва хотела баннер в шапке, но я сказал - низя. Кто такая - легко находится в гугле по фамилии. По сути проект -- локальная версия http://compromat.ru
Какая разница? Я лишь говорю, что compromat.ru и compromat-smolensk.ru - проекты одних людей. И планы у них серьезные, по крайне мере даже комп мир несколько жался платить 3500 за рекламу. А эти товарищи сразу предложили за несколько месяцев купить.
Очень вряд ли, Саш, скорее всего обычное заблуждение типа "во, щас ко мне все как побегут, и буду на рекламе на черную икру без хлеба зарабатывать" Это оооочень часто встречается у не понимающих рынка людей. У нас кстати тоже хотели рекламироваться, но это не интересно.
Beatle, а тебе этот ресурс рекламу предлагал? Просто знаю, кому ещё предлагал, а там посещаемость гораздо ниже вашей и вообще ресурс неновостной. То есть эти товарищи деньги направо и налево готовы раздавать.
Beatle, пипец, вот это уважуха! отказаться от минимум 12 тысяч рублей ради вопроса прекрасной дамы! А ведь чуть всё не пропало! если бы не Александр, я бы вопрос так и не задала! Теперь ты ему коньяк должен.
Да как-то показалось, что рекалама компроматного сайта в шапке форума на протяжении нескольких месяцев - это перебор. Тем более баннер там такой нарисовала, что в дизайн никак не впишется.
прогнозирую спад активности сайта, будут только ссылки, Либо ребята уехали, либо стало понятно, что глупая затея была