Слинготанцы

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Sash, 26 сен 2011.

1. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    секта подписавшихся? присоединяюсь)))) :hi:
  2. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Ehidno4ka, почему распять? молодец! выбрала себе свой правильный путь, его и держись!
  3. Ehidno4ka
    Оффлайн

Ehidno4ka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я считаю что это подвиг!!! Вы - мужчина! А я - женщина и поверьте в силу некоторых физтологических особенностей знаю, что значит находится с так называемой "дышащей" прокладкой целый день...
    Ай, ну о чем я говорю... а главное зачем... Это мой выбор и слинг и непамперсы, а остальное мнение людей мне чуждых... Главное, чтоб моему маленькому принцу было хорошо, а остальное ЕРУНДА :)
    Что за коллектив FBI??? Я лично, схожу и извинюсь, что мы стали причиной их невыступления (((( никто из нас об этом не знал :( а если бы знали, уверена, никогда не стали бы втискиваться вместо детей.
  4. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Коллектив замечательный,и хоть один танец они успели сделать - не совсем зря готовились...и не вы стали причиной...все вопросы к "тем,кто вас пригласил"... :pardon: И,конечно,выбор ваш...и вам решать,как воспитывать ваших детей...но только иногда вспоминайте мой подзаголовок к этой теме : "Думать же надо..." и напоминайте его вашим руководителям (их наличие,кстати уже рушит,так яростно защищаемую вами,"самостоятельность воспитания" и все больше напоминает сектантство)...иеговисты тоже самостоятельно воспитывают своих детей и яростно защищают свои убеждения,только вот в случае необходимости запрещают переливание им крови...лучше тот свет...убеждение,блин, и самостоятельность...простите уж за аналогию...
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Да... продолжаю восторгаться :)

По-началу я принял это за банальнейший "сетевой маркетинг", каковым оно и является по сути, но порядок гениальнее !!!
    Тот, кто эту схему разработал должен заработать миллионы, а в остальном все дешево (на голом энтузиазме), даже бесплатно, а потому законно с точки зрения налогообложения :)

Несколько энтузиасток с истерическим складом ума (а много их для рекламы и не требуется) будут рекламировать и продвигать продукцию со всей свойственной им энергией.
    А энергии хоть отбавляй - возраст такой и мотивация - Материнство - святое понятия для всех без исключения и всяк, кто на него хоть как-то посягнул - Чудовище по определению.
    Главное только Синонимы расставить правильно и все будет работать само-собой в течение двух-трех лет - а больше и не надо, потом на смену придут другие, процесс деторождения вечен,

Обратитите внимание как они себя называют - мама Лена, мама Катя
    "мама" - на первом месте - Главное предназначение женщины, вне всякого сомнения и , если кто-то об этом забыл - вам это напомнят и ,судя по тому, что они говорят примерно одинаковыми штампами, напоминают постоянно.

"мама" в первую очередь, имя (Я) - во вторую! Вроде все правильно, но - СЛИНГОмама - мало того, что ставится равенство между святым понятием и вещью (товаром), Товар выходит на первое место!

Слинго мамы, слингопапы, слингодети

Далее - Общепринятые ценности.
    Слингомамы ведут здоровый образ жизни (другие в этой компании не приживаются)
    Слингомамы высокоинтеллектуальные и образованные (таковыми себя считают, по крайней мере)
    Слингодети - здоровые и без каких-либо физических патологий (родители, чьи дети болеют, такой фигней заниматься не станут - не до того)
    Слингомамы не останавливаются на достигнутом, а собираются в будущем еще заводить детей!

Особенно ценны внутри этой "организации" такие "кадры", у которых уже второй ребенок (выношенный в слинге) и они, естественно, составляют костяк этой секты наряду с "организаторами по призванию" в виде психологов-недоучек, которые в другой амплуа раскрыть себя не могут, а тут в полной мере чувствуют свою Значимость и Великую Миссию, а, если и сомневаются, то вида не покажут :)

Разумеется такие женщины и именно в такой период их жизни обладают воистину огромной энергетикой, и способны влиять на окружающих (родственников, особенно мужей "которые сами не рожали и ничего в этом не смыслят" задавят в полоборота)

Я даже не знаю, плохо это или хорошо)
    Вроде куда не глянь - одни только плюсы, вот только обидно, что все это из-за куска материи)
  6. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Да, но только как правильно падать с велосипеда или с коньков с привязанным ребенком я так и не услышал... хотя очень хотелось бы прояснить этот не маловажный момент.
    А это так, в тему:
    http://news.consumerreports.org/safety/ ... lings.html
    http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/8584931.stm
    В 2 словах, в США и Канаде слинги признаны опасными для жизни и здоровья ребенка, причем все, а не какие-то отдельные.
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, да я не про слинги говорю, а про тех барышень, чью неуемную энергию пустили в "правильное" русло :)
  8. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, вся наша жизнь на кусках чего-нибудь держится. Казалось бы "Смоляне!", а ведь просто обычные люди с куском земли.
  9. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, ну давай дальше развивать, я например мотоюзер и тойотовод - мне что, моторола и тойота башляют? Нелогичная у тебя логика.

ЗЫ - есличо, в вышепроисходившем сраче я нейтральную позицию занимал, все just for lulz
  10. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ehidno4ka - спасибо вам за небольшую поддержку ... а многие наверное просто не понимают о чем тут речь ... вы знаете я хочу вам рассказать о себе:

я около 2х лет не могла забеременнеть, свои медицинские показатели, операция и вот оно чудо ... я забеременела ... я по жизни очень активный человечек - не могу чидеть дома возле компа цельный день, висеть на телефоне с подружками, ходить по салонам красоты и .тд. девичь чушь ... я с 5 лет занималась танцами, позже в коллективе СЮРПРИЗ ... меня это все приучило к трудолюбию, активности и не умению сидеть просто так дома возле телевизора, компа, телефона ... я люблю познавать мир, постоянно совершенствоваться ( в данный момент получаю 3 образование - мне25лет) ... всю беременность я чем то занималась - оформляла документы, занималась покупками, в общем много чего ... 14 февраля на свет появилось мое чудо - АЛЁНУШКА - я была просто счастлива, не смотря на 9 часовые схватки (я просто уже залезала на стены, валялась по полу - вам мужчины это совсем не знакомо, поэтому и такого трепета к деткам нет к сожалению) ... и тут начались суровые будни - дом,дом,дом,дом ... но нужно было и еще оформить кучу документов - волокиту каждый знает, а так как дочка прописана в моей квартире это должна делать Я ... я брала ее на руки и вперед по инстанциям ... к вечеру у меня тряслись руки, болели, слезы текли из глаз, а доча требовала внимания и маминых рук ... и плакала ночами, как все не высыпалась ... а потом я увидела это чудо СЛИНГ ... я купила ШАРФ и вы не представляете моя доча только завернулась в него прильнула комне и уснула аж на 3 часа ... так я и оформляла все документы (я прописана в д. киселевка - поэтому ездить было нужно много и далеко, а папа работает и поэтому сама) ... в 1,5 месяца у нас раскопали яму прямо возле дома и с коляской выехать было никак ... опять слинг меня выручил - мы гуляли и познавали мир вместе ... а как началась весна, таяние снегов ... Ж..ПА - коляска вообще не выезжала (хотя у меня большие надувные колеса поворотные) ... опять выручил слинг ... а в 2 месяца моя доча вообще отказалась лежать - ей было все интересно и только в рертикальном положении, в коляске начиналась просто истерика, как будто ее режут ... что делать на руки 7кг и гулять??? это сумасшествие ... слинг ... ей было безумно интересно все разглядыать, трогать пальчиками, так как я могла везде залезть (что на коляске просто не воможно) ... дальше она в 4 месяца у меня сама села, коляска конечно у нас использовалась, но куда??? - до магазина и обратно, так по дорогам походить ... где гулять??? ... познакомилась с мамами которые также используют слинги и мы очень подружились ... мы через день собирались в парках, лесах где наши детки учились общаться друг с другом (слинги нужны только для того чтобы прибыть на место (с коляской это просто самоубийство путешествовать по городу на общественном транспорте) ... потом мы решили танцевать, так как многие из нас раньше зинимались танцами ... и мне кажется неплохо получается - мы репетируем а наши детки ползают и общаются друг с другом уже с 4-5 месяцев ... нам сейчас 7,5 месяцев мы уже активно ползаем и топаем (правда за две ручки пока) ... мышечный скелет формируется быстрее, так как ребенко повторяет все движения мамы ...

я безумно люблю свою дочку, она сидит в слинге ровно столько сколько ей этого хочется или пока мы идем ... а потом я ее вынимаю и мы гуляем ножками или общаемся с детками ... никто не утверждает что мы утром посадили ребенка и там он до вечера, это же бред ... ну максимум 2-3 часа ... и то только если ребенок сладко спит ...

у меня есть знакомые мамы которым интересна идея слингов, но многие из них считают, что это : 1.дорого, 2. да я уже стара 3. да ну на себе таскать, муж тогда совсем обленится, а так можно спихнуть и самой уйти погулять 4. да я так уже привыкла 5. а я не хочу никуда ходить мне и дома возле компа и телефона комфортно и т.д. ...

мы к сожалению ВАШЕМУ к таким не относимся, я хочу своей доче показать все краски мира тогда когда ей этого хочется а не тогда когда она сама сможет это сделать ...

мы никому не делаем рекламы, нам это не нужно ... мы просто хотели сделать чуточку мам немного счастливее, от того что не нужно постоянно сидеть дома и тем самым прожигать свою жизнь, жалуясь на декрет ... просто по-моему декрет это все же ОТПУСК, а не каторга ухода за ребенком ... я счастлива когда моя дочка улыбается и хохочет обнимая меня в слинге, если ей требуется мое тепло и максимум внимания я к этому готова ...
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    olenkaDUK, опять 25....
  12. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    подобный ажиотаж я наблюдал только у пропагандистов Вальдорфской школы..
  13. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    что это значит??? я рассказала о себе и своем отношении к всему этому ... вы можете иметь другое мнение ...

мне вспомнилась одна мама которую мы недавно увидели во дворе - она гуляла с ребенком на руках - он в коляске вообще не сидит - сказала что денег на слинг у не нет, и возможности куда то с ребенком ездить тоже нет поэтому приходится только дома и во дворе, а вид у нее был более чем несчастный ... может это одна из тысячи, но именно ей думаю слинг необходим ...
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    olenkaDUK, ну помогли бы несчастной девушке..
    б\ушный слинг купить или сшить по выкройке - или это нельзя делать?
  15. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    можно ... но вы знаете у меня лишних денег нет к сожалению ... а она сказала что денег вообще нет (хотя мы ей говорили что возможно и за 500 рублей купить) ... она боится этого, а все почему??? потому что большинство не носят детей в слингах ... а мы к сожалению к стадному чувству расположены ...
  16. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Не парься,аленка. Не надо тебе денег. Вот, бери пример с этих женщин и будет тебе счастье. Платок в хате найдется хоть?
  17. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    позитивно ... улыбка сама собой появилась ... спасибочки
  18. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    а "мы", это кто ?
  19. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    мы вместе с подружкой гуляли на колясках, но слинги всегда с собой - если детки закапризничают, :yahoo: то сажаешь в слинг и до дома спокойно можно дойти, а не толкаешь животом коляску а ребенок наруках ... все-таки 7-8 кг далеко не донесешь (причем моя дочка очень активнгая и в одной руке не удержишь), а коляску тогда во что брать если руки заняты? :unknw:
  20. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    мы девочке дали свои слинги померить ... ей очень понравилось ... но ... так бывает в жизни денег нет и муж против ... мой муж тож сначала скептически отнесся к этой идее, но протом увидел как это здорово и мои сияющие глаза (а не потухший взгляд от скуки от домашних забот и только, я просто начала тупеть сидя дома) ... муж очень огорчался по этому поводу и спрашивал а где же подевалась моя заразительная энергетика? где же тот яркий человечек? где его лучик? ... я не навязываю слинги всем, просто хочу чтобы нас не трогали и не навязывали свои советы ... не ужели плохо когда ВАША ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА СЧАСТЛИВА и РЕБЕНОК УЛЫБАЕТСЯ ...
  21. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    :rofl: вам только книги писать "слинг- основа супружеского счастья", неужели столько эмоций из-за слинга????
    дайте мне один, я тоже хочу, чтобы меня так плющило от счастья! :yahoo:
    кстати, могу тоже самое о коляске написать, так же дущещипательно получится.
    вас никто не трогал, вам сказали только поберечь детей от музыки и света. больше ничего.

ЗЫ: все,ухожу из дискуссии. больше зомбированных слингомам я не выдержу.
  22. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    зря вы так Дианка ... я бы с удовольствием почитала, а потом дала бы вам своего ребенка и посмотрела как вы его будете в коляске укачивать да и вообще катать ... все детки разные ... если ваш с удовольствием сидит, то моя довольно не продолжительное время ... ну да ладно каждый все же остантся при своем ... а своими текстами я только описывала свое личное отношение к этому друвнему и забытому изобретению и все лишь ...
  23. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Слинг не пробовала, когда мой был малышком, они ещё в моду не вошли, и понятия не имею об удобстве или вреде. Но вот что интересно, как чувствует спина мамочек после таких танцев и длительных ношений.
    Внимательно наблюдала за осанкой слингомамочек на улице, все как на подбор сутулые, или это не связано со ношением слинга? Всё-таки центр тяжести сильно смещается относительно привычного положения?
    Помню, своего уже с 4-х месяцев носить было ооочень тяжело, использовала кенгурушку на короткие дистанции, когда коляску нереально было использовать, не уверена, что слинг облегчает ношение.
    И ещё интересно про переноски услышать, в контексте нагрузки на спину/бок , что за новый зверь такой? До скольки кг на них носят ребёнка?
  24. Ehidno4ka
    Оффлайн

Ehidno4ka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А самое смешное во всем этом... Советы мамам дает престарелый мужчина, годящийся им скорее уже даже в деды и явно понятия не имеющий как и зачем воспитывать детей! Если у него и есть жена, то скорее всего он ее не уважает, а может быть даже и боится, потому что там дома - он под каблуком. А здесь, в просторах сети - он герой, зверь ... пытающийся задеть и нахамить МОЛОДЫМ МАМАМ!!!!
    И заметьте никто из нас никому не грубил, никто не навязывал своего мнения - купите слинг, ходите в слинге, ничего кроме слинга. Нет! Зато все нам попытались навязать коляски - коляски - добро! Слинг - зло!
    Да и там где слингомамы пишут о том, что они используют коляски, но и слинг им тоже удобен ПОЧЕМУ слово коляска в наших постах вы пропускаете, а СЛИНГ видете даже между строк.
    Я тоже больше не собираюсь НИКОМУ НИЧЕГО объяснять. Потому что наши объяснения ЗДЕСЬ не нужны. Живите своей жизнью. И не учите жить других!!!
    А с фрименом я бы даже лично встретилась, чтобы посмотреть в это "ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ" лицо!!! И пожать его несчастную руку за "подвиги"
  25. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    хм... я вот скажеи так - не горю любовью к Фрименнау, но вы открыто переходите на хамство. И снова у вас оченно кривая логика, хоторая почему то дает вам моральное право произносить ваши предположения о личной жизни человека в утвердительной форме. Выглядит это некрасиво ИМХО. И в целом портит образ милых, солнечных, радостных слингомам.

Поделиться этой страницей