мы детей в слингах и при -20 носим, т.к. носим мы в специально предназначенных для этого куртках. и к педиатру мы не сидим в очередях..
Я ваще ни разу не слингомама, но связь не уловила А в коляске при этой температуре воздуха значительно теплее?)
я ношу ребенка в слинге даже в -20 - под специальной курткой... да и без... болеют дети, которых постоянно кутают 10ю одеялами в колясках, а мы у педиатра уже 4 месяца не были, так как мой ребенок здоровый и крепкий! У нас в семье вообще никто не болеет - самое страшное заболевание - сопли раз в год. Лекарствами не пользуемся... и вот такие заявления смешные: "таких много у педиатра сидит" - ну как в дет саду, ей Богу... ну откуда вы знаете, кто сидит у педиатра?)))))))))))))))))))))) прям статисты все такие...
m-galanina@mail.ru, А для Вас? Пытаться навязать нормальным людям свое мнение? Вас, сектантов, не понять.
ну вот, потому как такое мог написать только мужчина, который своими детьми не занимается и не был у педиатра вообще в коляску в жизнь в холод ребенка не положу, чтоб он там мерз лежал... будет греться от маминого тела.
Сами решили? Кореньями лечитесь? Я врач, много видел таких как Вы, обращаются в запущенных случаях, когда только молитва и остается...
m-galanina@mail.ru, вы, главное, пишите побольше, не стесняйтесь, у вас это здорово получается - вопросы сами собой отпадают
а я вас что? прошу ребенка в слинге носить? вы даже можете его бить, ругаться при нем матом - я ж вам не могу запретить ничего... с чего все началось! итак! на выступлении Кате сказали отдать фонограмму "вон тому дяде" - Катя отдала, а дядя стал на нее орать - ну в нашей стране так мужчины себе самооценку поднимают... И этот дядя обиделся, видимо, что были нарушены его планы и выложил здесь пост этот. Мотивация - месть! Все понятно! Далее... Вот Юля Удалец (Незабудка) пишет о том, полезно ли это детям... и т.д. ЮЛЯ! Ну вы же честно написали, что типа читала о слингах. Вы не читали о них. Так как вы даже понятия не имеете, почему физиологично носить ребенка в такой позе... Чем отличается слинг от кенгуру. Я понимаю даже, почему вы не психолог - вы не знаете элементарных вещей - почему ребенку НЕОБХОДИМО быть с матерью первый год жизни! Вот чес слово, даже язык бить не хочется... О том, что слинги скоро забудут - ну-ну... в них носили еще древние люди, в разных странах разные аналоги слингов... Россия, Белоруссия, Украина... Ну давайте не будем позориться, поищим инфу, почитаем... А то уже все это начинает напоминать мне спор продавщиц у сельпо о законе Ньютона... Мнение: "ну просто я ТАК считаю" скучно и не интересно.
ладно, пошутили и хватит. Впредь прошу мужчин выражаться корректно и не опускаться до оскорблений. Вы в ЖК в гостях, не забывайте. Пока предупреждаю устно.
1. Нет, так решил организм ребенка... блин! ну не болеет он. 2. коренья я только в суп добавляю - петрушки, укропа... и т.д. 3. Вам обидно, что я не болею?))
m-galanina@mail.ru, Только рад за Вас! Но осмотр и профилактика тоже повод ходить к врачам. Прививки тоже не делали ребенку? ЗЫ: А детю сколько?
Упс... перешли на наступление))) Эт где я вас обманула? Я сказала, что пользовалась "кенгуру", заведомо уточнив, что это не слинго - эт раз. Действительно изучала, потому что слово дюжо новое для меня было. Читала разные материалы - как за, так и против. Сходила в Гамаюн полюбопытствовала. Больше всего поразили рекомендации по сшитию слинго самими. Недавно снова поднимала этот материал - статью собираемся писать с комментариями специалистов и слингомам. Кстати, буду рада, если примете непосредственное участие - эт два. Я сказала, что лично я очень сомневаюсь в невредности сего девайса для ребенка при постоянном ношении. И уверена в его удобстве для мамы. Это мое мнение и я никого не прошу его принимать - эт три.
А почему это не приобретает массовую популярность? Вот бы все и ходили, раз это так полезно и удобно.
А вы знаете, мужчины! Как-то, правда, какого-то гниляка наговорили мамам... если все это суммировать - слингомамы - это одержимые хиппи, которые получают деньги за рекламу слингов и издеваются над детьми... вот поэтому я и писала, что тут все люди образованные и состоявшиеся, чтобы не слушать привычной бабкиной ахинею про секты... ну раз так... посмеялись над молодыми девушками, мамами... подняли себе самооценку? почувствовали себя "крутыми"! ну вперед! очень жаль... быдло у нас в России никогда не переведется... понимаю, когда в подобных дискуссиях участвуют женщины... но когда мужчины берутся судить о происходящем... кстати, по поводу врачей... Farcry, мой ребенок во время проходит все обследования у специалистов! и, к слову говоря, мы все знаем, какова медицина в Смоленска... И сама лично, кроме простуды не болела ничем с подросткового возраста - то есть, лет 10... вопреки усилиям нашей медицины... выхожу из обсуждения, так как уже просто мерзко и противно становится читаться бред сумасшедших, нереализовавшихся мужчин, которым больше нечем заняться, как только сидеть в женской теме и поливать грязью мам и их деток...