Я бы воздержался от определения "сленга", как "терминологического поля".) Сленг - это часть лексики языка,употребляемая определенными группами людей, (не объединениями). Сленг, как правило, недолговечен и как только исчезнут слинги (или как их там?), то и сленг канет в лету.))
посмотрел еще раз ролик. Да танцуют, да смотрится довольно мило, но это "танцы", это классическая "пирамида" и "заниматься" такими танцами вряд-ли кому интересно если не выступать на сцене. А выступать на сцене зачем ? Прославиться или слинги всем посоветовать по доброте душевной ?
Посмотрите, все нормальные родители возят детей в колясках. Слинги используют только какие-то "неформалы" или типа них, еще и странно одетые, хиппи, хиппстеры, просто не знаю, как их правильно назвать! Нормальная мать никогда не будет скачать с дитем в слингах, да и без них на сцене!
можно и вилкой глаз себе выколоть, если мозгов нет... вы уж, простите... мы носим именно слинги, а не то, что вы под ними подразумеваете (сумки-переноски, кенгуру - это не слинги). вы нас обманули - вы не изучали вопрос о слингах, иначе бы знали, о чем говорите...
неа... не все с высшим... не все не пьют. вот я да - у меня свои соображения - полный отказ от алкоголя, сигарет, наркотиков... и, кстати, замужем не все... замуж я вышла задолго до слинга)) ржунимагу - схема целая - заработок... СЛИНГОМАМЫ ХОТЯТ ПОРАБОТИТЬ МИР!!! )) Новое названия для сериала
во-первых, писала это для того, что вы понимали, кто такие мамы, пользующиеся слингами... забыла еще добавить, что у людей разное вероисповедание. а то еще любят сектой называть сколько у вас детей? какое участие вы принимали в их воспитании? если вам известно, женщина с коляской достаточно ограничена в возможностях перемещения, всех детей необходимо носить на руках - вы носили? вы пробовали? слинг помогает маме стать более мобильной...
Правильно Фриман написал: А ВЫ детей при температуре +10 и ниже тоже в слингах носите? А потом таких много у педиатора сидит и жалуется, что ребенок постоянно болеет.
я понимаю, что, видимо, для вас тут писать - это самовыражение. то, что вы хам - это мне понятно из первых постов. мужчина, который годится мне в отцы, а то и дедушки - просто мерзким образом выстебывает мою жизнь. ну что вам сказать? если так поднимается ваша самооценка - на здоровье! про зонтик знают все, а про слинги нет... при чем тут зонтик? и при чем тут мужчина, который пытается рассуждать о материнстве... родите, потом поговорим...
потому что слингомаму вы не увидите с бутылочкой пивка и сигареткой около ребенка - неа, не разу не видела... потому что из 100 слингомам лишний вес будет только у 1... во как!