Слинготанцы

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Sash, 26 сен 2011.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    А неестественно скрученый позвоночник для новорожденного - этого нормально? Хотя что я спрашиваю, конечно у Вас найдется ответ.
  2. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день, меня зовут Катя, я мама и слингомама с опытом, ибо воспитываю уже второго ребенка с использованием слингоношения. Очень жалею, что у меня с первым ребенком не было возможности заниматься этими самыми слинготанцами.
    Не судите строго, высказываю свое мнение, я считаю, что каждый сам в праве решать, как воспитывать ребенка, чем заниматься и все такое, как например выходить на сцену или нет. На наши танцы ходит куда больше мам, чем те 7 человек которые были на сцене, и выходить на люди с ребенком никого не заставляют. кто-то считает, что это для его ребенка нормально, выступать с рождения ( мои например с 4-х мес. на сцене, и в этом я вижу только плюсы), а кто-то боится или стесняется.
    По поводу того как мы оказались в программе и как я пыталась объяснить куда нас запихнули с выступлением и отдать музыку. Структурно мы никому не принадлежим, но среди нас действительно есть полицейские)) Выступали мы по приглашению, о том, есть мы в программе или нет, нам известно не было. мне сказали придти во столько-то , мы пришли, отдать музыку, я пошла отдавать, когда отдавала диск, я была шокирована, подошла, извинилась, что отвлекла от разговора, передала просьбу, поставить нашу музыку после одного из номеров, как мне было сказано, а в свой адрес услышала ругань и что-то очень невнятное.
    Именно это выступление (на пл. Ленина) не было пропагандой нашего сообщества, просто показали что такое есть и в нашем городе, так же как и во всех других городах и странах.
    Если есть вопросы - задавайте.
    вот как-то так....
  3. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При правильном положении новорожденного в слинге, позвоночник не скручен. для новорожденного возможны вариации поз, одна из них - "колыбелька" - положение имитирующее руки матери, т.е. такое же как и на руках.
    оба моих ребенка с рождения в слинге, и ни каких искривлений и отклонений в развитии у них нет, а только наоборот, идеально ровные спины, ноги и все такое. редкий ребенок в год с небольшим будет знать как сесть на шпагат, сделать мостик, станцевать польку, спеть песню ( не просто ляля, а со словами).
  4. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    О.. еще одна :)
    однако форуму этому уже лет 10 и тут поднимаются самые различные темы по несколько штук в день. И ни разу я не видел, чтобы ради одной какой-то темы появлялись вновь зарегистрированные пользователи.

"слингомамы", вы что, весь интернет отслеживаете в поисках "крамольных" отзывов о вас? :)
    В таком случае ваша организация по-круче масонской ложи будет :)))
  6. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, нельзя просто решить и написать?? я очень давно только чтением форума увлекалась, вот решила написать, пришлось региться. А с Вами мы лично знакомы. Если помните такую рыжую маленькую девочку под ником К@теришк@? Но это было давно...
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    mamaKatj, вся в оранжевом? Помню, конечно)
    Недавно видел вашу группу, порхающую со слингами по Советской :)
  8. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    mamaKatj, на видео ты в сиреневом - поменяла цвет)
    Поздравляю, кстати - мальчик или девочка? :)
  9. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот, а мы совсем не страшные и не издеваемся над детьми. по Б.Советской это мы с занятий танцами ходим.. На видео в сиреневом, а вообще я цвета регулярно меняю)) у меня две девочки, старшей 2г.11м. , младшей 1г.4м.
  10. qwerty
    Оффлайн

qwerty Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а до скольки годов можно детей в слингах носить?
    до 7? или до 18?
  11. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    нда... растут дети...
    Вы не страшные, вы немножко безумные в пропаганде слингов :)
  12. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин.... ну зачем.. зачем вспоминать мое детство??!!!

спасибо, что убрал мое фото))
    не безумные мы..
  13. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    кхе кхе кхе... эт вы о нем вспомнили))) Про чат не он заговорил.

Про вредность слинго найду материал вечером - на работе протсо некогда.
  14. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А до скольки лет детей на руках носят? устал идти ножками, тогда иди на ручки.. так или нет?? на ручках долго сможете нести?? если ребенок отказывается идти сам? а спинка? и руки не отваливаются когда на руках несете 10-12 кг? а при этом еще и сумки с продуктами.. мешок с игрушками,ведерками, лопатками.... а как быть если ребенок заболел, капризничает и все время просится на ручки, а женщина кроме того что она с ребенком, должна приготовить еду мужу, убрать в квартире, например, но на руках то ребенок. В таких моментах слинг не заменим. Он прежде всего - помощник. Кроме того в слинге вес ребенка не ощущается, ручкам не больно, спинке не больно (я со своими 47 кг, спокойно ношу 24 кг общего веса своих детей одновременно, не постоянно, но иногда бывают такие моменты) , свободные руки для покупок, и абсолютная свобода в перемещении..... приятно, полезно.. кстати, с детками надо общаться на их уровне.. во время прогулки в слинге, с ребенком идет постоянное общение, мы разговариваем, повторяем слова, стихи и песенки. если ребенок идет ножками, мама находится высоко... если в коляске, то чуть ближе... но на большом расстоянии, а чаще ребенок повернут лицом ко всему окружающему и мамы то не видит. Я не против колясок или пеших прогулок. Они и у нас есть.
    Да, и почему бы не носить ребенка? для младенчика мамино прикосновение - это проявление любви. так почему же не дать малышу любовь? Моя старшая дочка иногда говорит: " Мамочка, полюби меня пожалуйста." Что значит, по обнимай меня, возьми на ручки, полежи со мной в обнимочку, и это не смотря на то, что я ей говорю о своей любви постоянно.
    я не призываю всех носить детей в слингах... я разъясняю...что, как и почему.
  15. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я про фото. не обязательно было его выкладывать)
    Про вредность - да пожалуйста.. только внимательно читайте, о КАКИХ слингах идет речь.. они бывают разные и псевдо-слингами заполнен рынок. Плюс правила использования любых средств для ношения детей никто не отменял. Любая вещь вредна, если ей не правильно пользоваться.
  16. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и славно! Уже ушла категоричность суждений о всенепременной пользы слинго и красное знамя революции стало исчезать в толпе))) Очень приятно читать язык разума, а не эмоций по этому вопросу :hi:
  17. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    а я вот смотрю на противников слингов, у них кредо "есть два мнения, мое и неправильное"
    имхо, каждый поступает так, как считает нужным. Хочу носить в слинге - и буду, и хоть головы разбейте и приведите кучу пруфов вреда, мне пофигу
    хочу ходить с ребенком у сабов - и буду. Не ваш он, а мой, fuck off :hi:
  18. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    [TEQUILA], носи на здоровье, кто запрещает то :)

Лично я начал было выступать против этой агрессивной пиар-компании, но, чуток подумал и по-утихомирился )
    Девушки просто зарабатывают таким вот способом. Ну и славно. Работать "мамой" и так-то не просто, а если есть возможность еще и зарабатывать при этом, то в добрый путь - благославляю :)
  19. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, поясни, плз, каким таким вот способом зарабатывают слингомамы?
  20. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, а о каком заработке вы говорите? девушки за слинготанцы денег не получают)
  21. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    yaratam, рекламой..
    доказывать не буду.. очевидно.
  22. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, я не прошу доказать, я прошу объяснить схему заработка. Рекламой чего занимаются девушки и от кого получают зарплату?
    Ну ты же понимаешь - у меня ребенок, я его носила в слингах, обидно, что не смогла на этом заработать.
  23. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    насколько очевидно? Моя жена тоже купила слинг. В мероприятии не участвовала, я отговрил.
    А то заработала бы ребенку на обучение.
    Зря я не согласился :mellow:
  24. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    yaratam, многие носят, но не все зовутся "слингомамами".
    Многие танцуют с детьми разные танцы, а не "слинготанцы".
    Ни разу не видел, чтобы кто-то вещь, даже очень хорошую выставлял как культовую просто так, потому что нравится. А тут - прям образ жизни меняется при покупке слинга - все замужем, с высшем образованием, не пью и не курят..

А схемы.. это уж у них спрашивай, я в такие дебри не лезу пока)
  25. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Объясните, каким образом мы зарабатываем деньги??? :shok: :shok: :shok: мне интересно, где, блин, зарплату получать...

Поделиться этой страницей