Слинготанцы

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Sash, 26 сен 2011.

1. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Позвольте Вам не поверить,уважаемая...а,если Ваша дочка "улыбается и хохочет" без слинга,Вы несчастливы...??? А Ваши жалостные истории про маму,которая с коляской(!) не может купить себе кусок тряпки (что по вашему дороже???) по простоте своей и душещипательности напоминают мне "жалистные" песни псевдоинвалидов в пригородных поездах моего детства :
    Я был батальённый разведчик,
    А ён - писаришка штабной!
    Я был за Рассею ответчик,
    А ён спал с маёю жаной!!!
    И про рекламу...выше Фримэн дал полный психологический расклад рекламы слингофеномена,а я вижу это с другой стороны... Я сам умилялся,глядя на ваши танцы в "Молодости"...но сцена на Ленина,весь негатив,с этим связанный и эта,неожиданно для меня,развернувшаяся тема заставили задуматься...обычные мамы,танцы на уровне средней группы детского сада...это неинтересно,этим зрителя не прошибешь,а он умиляется...так в чем же дело??? В детях..!!! Эксплуатируется самый избитый режиссерско-рекламный ход,который испытан уже миллион раз с экрана телевизора...дети... Нам ежеминутно беспардонно навязывается...Папа,купи сок "Моя семья"...и будешь трезвенником!!! Бабушка,купи "Домик в деревне"...и мы будем красивыми и здоровыми!!! Мама,купи слинг...и будет нам счастье и исключительность в слингожизни со слингофилософией!!! Мы победим прочую серость!!! М-дя...простите уж за,может быть,излишнюю резкость,но...из песни слова не выкинешь...и не Вам все это,наверное,надо говорить,а Вашим руководителям...да вот только куда-то они из темы съехали...кому-то еще слинги накручивают... :pardon:
  2. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Конструктивного диалога не получилось, ибо обе стороны не хило так перегибают. Далее предлагаю продолжить обсуждение средств для переноски детей как без перехода на личности, так и без самовосхваления. В противном случае нам придётся закрыть тему.
  3. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Sash ... вы сами воспитывали ребенка? имеется ввиду деретный отпуск?? или так со стороны наблюдали?
  4. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    В декретном не был...но все больничные с сыном сидел сам...так получалось...и стирал,и каши варил...а пеленал так,что ко мне приходили молодые мамы учиться... Пусть это не посчитают переходом на личности...народная мудрость..."Своё г...но не пахнет"...так и свой ребёнок - это не тягость,несмотря на все трудности - это счастье и радость...и пацан вырос мне на радость (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)...строгий модератор не даст мне соврать...))) Вы же почему-то из словосочетания "декретный отпуск" выделили для себя только второе...ваша воля...и слинги тут не при чем...
  5. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    вы что через слово читаете??? я написала вот что " ... просто по-моему декрет это все же ОТПУСК, а не каторга ухода за ребенком ..." а больничный и декрет это разные вещи ... а что у вас за ребенок если его пеленать нужно уже по выходу мамы из декрета????
  6. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Я прочитал,как и прочитал...для Вас отпуск - отдельно и воспринимаемо...остальное - каторга... Про ребенка...ему скоро 28...а пеленал я его от прибытия из роддома до ползунков...при чем тут "выход мамы из декрета" не понимаю...может это Вы все-таки через слово-то читаете...?...как и первый пост в этой теме...Вы поняли о чем он..???
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, моему 22 :)

Вспомнил одну историю, вроде в тему :

8. olenkaDUK
    Оффлайн

olenkaDUK Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    понятно все с вами .. бесполезная беседа ... как хочу так и воспитываю ... как хочу так и ношу, хоть к верх ногами ... удачи ... ухожу от вас надоело в дверь закрытую стучаться :fool: ... а пригласила нас на выступлени тетя Лариса, она замечательная женщина, я ее очень люблю :good: ...
  9. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    olenkaDUK, ну хотя бы на мои вопросы ответить можете?
  10. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Моему старшему будет 31...когда он родился,даже страшные совковые коляски были в огромном дефиците...пока жена была в роддоме,я все-таки умудрился всеми правдами и неправдами раздобыть коляску в универмаге на Киселевке...а живу-то в центре...на такси не увезешь - большая и не разбирается... Вобщем,загрузил я в нее ящик вина,закрыл наглухо колясочным фартуком и отправился на трамвай...сердобольный народ на остановке,думая,что там ребенок,как пушинку занес ее в трамвай и так же вынес на Смирнова...ну и...полъящика мы с тем же народом на радостях и приговорили тут же на Смирнова...за сына...ну и за коляску... :drink:
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Угу...трудно искать черную кошку в темной комнате...особенно,когда ее там нет... А "тёте Ларисе" - привет!!!...я ее тоже люблю...и форма ей идет,хоть и не со своего плеча... :hi:
  12. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0
    ну осанка и слинг,думаю,тут не при чем. сейчас мало у кого она правильная. и почти все мы сутулимся. а про центр тяжести скажу,что,чем ниже расположен ребенок,тем тяжелее его нести - тогда центр тяжести действительно смещен. как раз это видно по кенгуру - такая мама неестественно выгибает спину назад,чтобы удержать равновесие((( поэтому подросшего малыша в кенгуру чаще увидишь на папе,чем на маме - мужчины,они выносливее)))
    в слинге же ребенок расположен на высоте маминого центра тяжести,поэтому нести его не тяжело. разница заметна даже после того,как подержишь просто на руках,а потом положишь в слинг. да и слинги бывают разные, и намотки тоже. на любую спину можно подобрать то,что подойдет именно ей. чего не сделаешь с кенгуру( самый универсальный слинг в этом плане - это слинг-шарф - у него широкие полотна и они охватывают почти всю поверхность маминой спины,плечи и поясницу - нагрузка распределяется равномерно.
    а на бедре - это,видимо,хипсит вы имеете в виду? это не слинг,это разновидность переноски. носить на нем можно так долго,как это нужно маме.
  13. mamaKatj
    Оффлайн

mamaKatj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите, кого Вы считаете руководителем?? У нас нет руководителя, мы сами собираемся, платим за аренду помещения, в котором танцуем. Ставим и репетируем танцы. Если Вы имели ввиду меня,то я не руковожу слингомамами. Ушла из беседы, да некогда мне, у меня двое детей, муж, дом и работа, которую я посещаю ежедневно, вместе со своими детьми.
  14. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Поймите,уважаемая Мама,ежели Вы все-таки прочли первый пост темы,то мне был важен конкретный случай...и в данном конкретном случае для меня Вашим руководителем был тот,кто вас всех туда привел и вывел на сцену...ответственность в первую очередь лежит на нем...
  15. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
  16. qwerty
    Оффлайн

qwerty Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    роды в воде уже обсуждали, не?
  17. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    qwerty, не, только под землей пока
  18. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так у нас так всегда. Найди пост про первый парад колясок на 25сентября, когда по вине организаторов городского праздника и карнавала грудные дети пролежали 4 часа голодные в колясках - их просто не выпускали на площадь. А начало было такое обещающее....

А теория слингозаговора от FreemanNow- это супер! 5 балов!
  19. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Да мне и искать не надо...я прекрасно помню и тот день и тот "парад"...как и все творения того "режиссера" в тот день...это был верх идиотизма и дилетантизма...как раз тот случай,когда "пироги печет сапожник"(С)...нормальных слов у меня в тот день не было,я разговаривал матом... :pardon:
  20. loki
    Оффлайн

loki Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А можно вопрос к слингомамам?
    С какого возраста можно носить ребёнка в слинге?
    Не ну просто у нас пополнение.
  21. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0
    loki, в слинге с кольцами и слинге-шарфе с рождения)
  22. loki
    Оффлайн

loki Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О как!
    А матрасик у Вашего детёныша какой? Или он у Вас в гамаке спит?
    Знаете, я конечно "проходил" психологию, но анатомию и физиологию изучал, так вот по моему мнению любимая вами поза "эмбриона" хороша именно для эмбриона, а не для родившегося человечка.
  23. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    а утрировать то все зачем? Нормальный матрасик, как и у всех.
    А чего же взрослые любят спать "калачиком"?
  24. loki
    Оффлайн

loki Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давненько не заходил однако.
    А Вы попробуйте своего наследника(цу) с рождения калачиком только и укладывать... есть шанс, что в будущем он(а) так не только спать но и ходить будет.
  25. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Наследница уже выросла из слинга, и спина, и ножки у неё идеально ровные, аж сам завидую.

зато мы были на пешеходно-автобусной экскурсии по пржевальским озерам, ходили в лес по грибы, катались на теплоходе по москве-реке, спускались в одесские катокомбы, самостоятельно, подражая слингомам, научились всяким танцевальным па и много еще чего.

Остальные могут и дальше катать своих детей в коляске по Блонье, ныть как вреден слинг и как тяжело с маленькими детьми куда-то выбраться. Каждый выбирает своё.

Поделиться этой страницей