Сколько нас юристов?

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем SERGIO, 10 апр 2011.

1. MILA
    Оффлайн

MILA Новичок

Credit:
    - $4,72
    Book Reviews:
    0
    Учусь изо всех сил :yahoo: интересно :good: после СГМА
  2. Marina*
    Оффлайн

Marina* Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное, это обоюдное желание :tease:
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Marina*, Это кстати совпадает с мнением отдельных сотрудников тех же судов.

Когда судья в состав придомовой территории включает участок под домом + участок через дорогу это просто шедевр.
  4. Marina*
    Оффлайн

Marina* Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Ну, возразить нечего, дело не читала. Кстати тоже юрист, специализация гражданская.
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Marina*, велкам :)
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    О, SERGIO дает комментарии смоленским журналистам. Уважуха! :)
  7. К-22
    Оффлайн

К-22 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Надо бы много чего. Только для чего - вопрос весьма сложный.

Гражданка, арбитраж.
    Сфера интересов широка: начиная с тривиального договорного права, заканчивая нюансами в вопросах по госзаказам, в строительстве и многом другом.
  8. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    странно что автор поста не ответил)
  9. MILA
    Оффлайн

MILA Новичок

Credit:
    - $4,72
    Book Reviews:
    0
    ИНТЕРЕСНО, для себя :hi:
  10. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Юджин,
    Автор поста учился не в Смоленске.
  11. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    я ж спросила у анют13 есть ли у нее высшее юридическое образование, потому как именно оно дает право считаться юристом,так?
    так в чем интрига того, что она училась не в смоленске? секретная школа какая?
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    зы: МЮИ при Минюсте, 2002 год, Королевский филиал, перевод из МЮИ МВД РФ в связи из увольнением из огранов по собственному, МИКХиС 2008- коммерция
  13. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    по идее не так, юрист это человек который занимается юридической практикой в настоящий момент. Иное это образование, это как ворк энд джоб, понятия имхо различные.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Именно так. На форуме есть торговый представитель с дипломом юриста (не буду говорить кто). Встречал даже грузчиков с юридическим образованием )
  15. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    по идее тогда надо было назвать тогда тему " кто работает юристом" тогда :), а то у нас юристов полстраны тогда - смотрит страна "час суда" и прочую муть )
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    зы: или ты думаешь, как юрист по жизни, или нет, ВУЗ это доплнение, а юриспруденция-это образ жизни
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Юджин, человек с высшим юридическим, не работающий официально, но регулярно представляющий интересы доверителей по доверенности в судах юрист?
  18. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    anut13, Юристы (это лично мое скромное мнение как работника и представителя работодателя в этой сфере), узнав о планах крупной строительной компании снести их дом, с радостью начинают изучать законодательство и судебную практику в этой сфере. Ну или хотя бы консультируются с юристами крупных строительных компаний с целью максимально опустить застройщика.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не боись, база нормативки собрана, но!!! по ново введениея зак-ва: жильцы домов, признанные аварийно-ветхими переселяются "куда попало"-даже в другой город в области :((( это как бы милость такая, типа мы обеспечим вас жильем, хоть каким, вторичка, удаленка....

зы : извини, мы жильцы далеко не ветхого дома (обычная хрущевка, ток 2-х этажная, дс за нами в 20 метрах по фундаментам-соляризацию в СССР соблюдали) и рядом такие же хрущи-ровесники, которые в список ветхих не попали на Николаева СЧИТАЕМ место расположения нашего дома "шоколадным" -прям напротив Телеателье на Воробьева 13, именно по причине прекрасного место расположения большая часть жильцов и ПРИОБРЕТАЛА квартиры в нашем доме, в том числе и я
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Zmiy zeleny, зы, я не представляю работодателя с в сфере юриспруденции, но имея опыт процессуальной деятельности с 1993 года НИКОГДА не лезу с комментами в ситуацию, которую я не изучила "от и до" :)....кому куда идти, с кем советоваться....
  21. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    anut13, Я как раз в ситуацию и не лезу именно по причине того, что не знаю ее досконально. Я не говорю, что ты действуешь неправильно по тем же причинам. Просто юристы в такой ситуации действуют по другому. Твои же посты по этой теме скорее женские , чем юридические. Это не плохо, это просто совсем другая стратегия, выбор которой всегда за заинтересованным лицом.
    ЗЫ:
    Навскидку совет: оформить землю под домом и оспаривать все НПА, касающиеся этого вопроса. И одновременно договариваться. Насколько я знаю, до настоящего момента никто из жителей расселенных в Смоленске домов в убытке не оказался, хотя судились действительно многие.
  22. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    юрист. у него в дипломе так написано. соотнеся ситуацию с врачами, доктором может называться только лицо, которое имеет соответствующее образование. в рашке "врача" еще надо подтверждать каждые n-лет.
  23. Трезвый Джек
    Оффлайн

Трезвый Джек

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В России каждый должен быть юристом.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Змей, года полтора в стройке была моя тема по этому поводу "Как у нас участки под застройку выделяют" называется,со всеми законодательными выкладками, как моими, так и юристов форума, щас тема про наш дом всплывает эпизодически, когда я лично с Взезнающим отношения выясняю, ну или другие спрашивают :)

Зы: Юджин, "Скажи мне как юрист-юристу:ты читать умеешь???"(с), я де-то писала, что у юриста не должно быть высшего юридического??? хотя щас некоторые колледжи тож юристов готовят....
    я то вот регулярно прохожу переподготовку, а ты???
  25. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Вооот, набежало...
    Случись война - будет кому Родину защищать!
    Враг будет разбит и основательно выпотрошен.... с конфискацией..!

Поделиться этой страницей