Сколько дойдёт до выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 11 фев 2010.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Что-то я не увидел, что я утверждал, что тебя снимут. Хотя, по-видимому ты чувствуешь себя настолько неуверенно, что любой намек принимаешь близко к сердцу и нервничаешь по этому поводу. Не переживай и не нервничай.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    и правда :)
  3. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Я насчитал на сегодняшний день 130, у кого есть точные данные?
  4. Briz
    Оффлайн

Briz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    До финиша выборов в горсовет в Смоленске дошли 132 кандидата

В среду, за три дня до даты голосования окончательно сформировался список кандидатов. По закону, уже никого не могут снять. До финиша гонки дошли 132 претендента на мандат депутата Смоленского городского Совета. А в четверг вице-спикер Смоленского горсовета Елена Ульяненкова на пресс-конференции дала свою оценку текущей кампании.
    - Сейчас многим выгодно выставить Эдуарда Алексеевича как жертву политической борьбы. Что же мы теперь каждое уголовное дело будем связывать с политикой? Есть и такие разговоры, говорят, что смоляне не пойдут голосовать из-за того, что мэр арестован. Думаю, не следует думать о людях так приземленно, смоляне достаточно грамотные, для того чтобы во всем разобраться. Вот придут и из 120 кандидатов выберут достойных. А расследование пусть идет своим ходом. Суд решит, кто виноват, а кто нет.
    - В горсовете, считаю, труднее работать, чем в других выборных органах. Особенно если ты от души вникаешь во все вопросы. Ведь, по большому счету, горсовет занимается «бытовухой». Депутат ближе всех к избирателям, к нему идут с житейскими проблемами. И когда ты сталкиваешься напрямую с людскими бедами, и стараешься помочь, то видишь, сколько существует ограничений, и бьешься в одну дверь, в другую, пока не найдешь вариант... Те, кто сейчас избирается, через некоторое время убедятся, что в критике горсовета были во многом неправы.
    - Много претензий к некоторым окружным избирательным комиссиям. Вопрос: почему так придирались к подписным листам некоторых кандидатов? Если избиратель подписался за кандидата, почему судьбу его автографа должны решать в суде? Не те чернила, в адресе не указана Смоленская область... Если проанализируем, то увидим, что не очень угодных кандидатов снимали. Сейчас идут тяжбы. В Заднепровье, например, всех снятых кандидатов восстановили, естественно, кто подал в суд. Все-таки административный ресурс нужно убирать с выборов. На должности руководителей окружизбиркомов назначать независимых людей. Все суды закончились вчера, но у меня такое впечатление, что и после выборов они продолжатся.
    - Хочу призвать всех жителей города, чтобы они, отбросив весь накопившийся негатив, пришли на участки, хорошо подумали и проголосовали за действительно достойных. Наверняка, была возможность поучаствовать во встречах с кандидатами, познакомиться с их программами. Не хотелось бы, чтобы потом говорили, что в Смоленске самый низкий процент явки по стране, и по-всякому склоняли наш город. Сейчас, накануне больших юбилеев, это очень важно. Я верю в наших жителей. Кандидатам в депутаты осталось совсем немного времени на отстаивание своих программ. Хотелось бы, чтобы в последние дни меньше было чернухи. Тех, кому окажут доверие избиратели, хотелось бы попросить, чтобы они не старались начать все с чистого листа: не будет преемственности во власти, не будет будущего у города.
    Рабочий Путь
  6. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    132 минус 120, куда делись 12 кандидатов? На них заведено расследование?
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю нынешнего РП, но по памяти две рекомендации этого издания прошлых лет.
    1 - чтобы на зимней рыбалке было тепло ногам, окуните валенки в воду. Образовавшийся лед-согреет ноги.
    2 - при температурах 10-14 градусов, можно с успехом спать на балконе под одеялом. Это полезно.

С первом пунктом - даже не хочу останавливаться,- ловлю иногда. Со вторым - у меня друг чуть не похоронил дочку.
    Прошли десятилетия активной жизни без РП.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А следующий конкурс будет - например, сколько в среднем процент от списка избирателей голосовать пойдёт?
  9. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Вот теперь пипец. Я злой. Мне уже тортик впихивают в дверях. :axe:
    Чуть не прибил теток, им повезло, что они тетки, а не мужики, не бью женщин.
    Сегодня в 20:21 звонок в дверь. Открываю (дамал, что это вообще жена пришла), а там опять агитаторы.
    Вручают приглашение на голосование от Алашева Николая. Я говорю спасибо! Думаю, вот же какой, за свое бабло приглашения сделал.
    И тут нате! А вот Вам тортик к чаю! Я в ахуе! На фиг мне тортик? У нас все на добровольнйо основе, и покупать нас не надо. Читайте конституцию.
    Чуть ли выпихиваю их со свои тортиком от Алашева, говорю, спасибо, не надо, я тут как быиво пью, а жена и так торт принесет.
    Взял приглашение, а тортик при них за дверями остался. Я в ахуе. Жаль не поставил камеру над дверью, как хотел это сделать давно в нашей сумашедшей жизни.
    Пипец! Я теперь из принципа пойду 14-ого и напишу на весь бюллютень жирным маркером "НЕ нужны нам ваши тортики и вы нам НЕ нужны!!!".
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Журавлев или Назарьев, ПРИНЕСИТЕ ТОРТИК!!!!!!
  11. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Вот теперь пипец. Я злой. Мне уже тортик впихивают в дверях.
    Чуть не прибил теток, им повезло, что они тетки, а не мужики, не бью женщин.
    Сегодня в 20:21 звонок в дверь. Открываю (дамал, что это вообще жена пришла), а там опять агитаторы.
    Вручают приглашение на голосование от Алашева Николая. Я говорю спасибо! Думаю, вот же какой, за свое бабло приглашения сделал.
    И тут нате! А вот Вам тортик к чаю! Я в ахуе! На фиг мне тортик? У нас все на добровольнйо основе, и покупать нас не надо. Читайте конституцию.
    Чуть ли выпихиваю их со свои тортиком от Алашева, говорю, спасибо, не надо, я тут как быиво пью, а жена и так торт принесет.
    Взял приглашение, а тортик при них за дверями остался. Я в ахуе. Жаль не поставил камеру над дверью, как хотел это сделать давно в нашей сумашедшей жизни.
    Пипец! Я теперь из принципа пойду 14-ого и напишу на весь бюллютень жирным маркером "НЕ нужны нам ваши тортики и вы нам НЕ нужны!!!".
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
  13. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Вот только назарьева не выбирайте. Он директором ДСК то был всегда "себе в карман".
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ЛЁВИН и ЖУРАВЛЕВ - тоже по тортику в квартиру 7
  16. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Назарьев то живет даже не в том округе, в котором балатируется. Ржу, нимагу.
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Да мне пох, где он живёт, я тортик хочу.
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В таких случаях, я всегда придерживаюсь принципа:"Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет".
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А во второй номер - шампанского!
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Виски с клой заказать можно? Только с кока-колой, а не с пепси...
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Тебе что с клой, что пепсёй - ты их не различаешь
  22. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit: