Ситуация с фирмами Региондомстрой и Капитель

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Всезнающий, 5 мар 2015.

1. ntw90380
    Оффлайн

ntw90380

Credit:
    $724,71
    Book Reviews:
    0
    Блок № 2

Вложения:

Умничка нравится это.
  2. ntw90380
    Оффлайн

ntw90380

Credit:
    $724,71
    Book Reviews:
    0
    Это был объект на Попова 113
  3. ntw90380
    Оффлайн

ntw90380

Credit:
    $724,71
    Book Reviews:
    0
    А вот Вашему вниманию, форумчане, Черняховского, 4
  4. ntw90380
    Оффлайн

ntw90380

Credit:
    $724,71
    Book Reviews:
    0
    Блок № 1 то что было:

Вложения:

5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Внешне достроено все.
  6. ntw90380
    Оффлайн

ntw90380

Credit:
    $724,71
    Book Reviews:
    0
    Блок № 2 - февраль 2015 года

Вложения:

7. Greygoos
    Оффлайн

Greygoos Новичок

Credit:
    $829,87
    Book Reviews:
    0
    Вишенки в студию!
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    @ntw90380 как считаете, на сколько процентов дома достроят? Когда жильцы въедут в дома?
  9. ntw90380
    Оффлайн

ntw90380

Credit:
    $724,71
    Book Reviews:
    0
    Я думаю согласно проектным декларациям, опубликованным на сайте Капитель.
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это такой обман зрения. При монолитной технологии очень сложно сделать подготовительные работы, выполнить нулевой цикл и пару первых этажей. А потом все идет как по маслу-опалубка монтируется целыми сборками, материалы дешевые - себестоимость этих работ менее 10 тысяч рублей на квадратный метр площади. А вот потом, когда начинается отделка, деньги льются рекой-именно поэтому Капитель и не торопится делать утепление и вентфасады-на это нет денег. А теперь еще подошли и требования Смоленского банке, залоги которого были проданы чтобы строить монолит. У РДС и Капители более 700 дольщиков. В Калуге стройки остановлены. Из Сафоново Капитель также выгнали... Так что, господа дольщики, думайте сами...
  11. kartseva
    Оффлайн

kartseva Новичок

Credit:
    $20,54
    Book Reviews:
    0
    Вишенки тоже достроены
  12. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Остовы домов с внешней крышей и без какой-либо отделки и без благоустройства территории=это не коттеджи.
  13. kartseva
    Оффлайн

kartseva Новичок

Credit:
    $20,54
    Book Reviews:
    0
    Не думала, что Вы такой паникер

Вложения:

14. Greygoos
    Оффлайн

Greygoos Новичок

Credit:
    $829,87
    Book Reviews:
    0
    Завтра съезжу в Вишенки посмотрю. Может и достроены, только там, на сколько я знаю, не урегулированы вопросы с соседями, дорогой и коммуникациями...
  15. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    Все правильно, ПалНиколаич, так оно все и есть. Только вот нех прикидываться белым и пушистым. Всех этих людей Вы сами пригрели и обучили …фармазонству, чтобы покорректнее выразиться. Ну а уж потом пошло «саморазвитие».

Про Мягкова - чистая правда, он до сих пор прикрывает Данилюка, Назарьева и прочую Вашу херотень жуликоватую. Дали бы денег, они бы скоммуниздили для Вас и уголовное дело. Что, собственно, и предлагали за 1,5 ляма рублей.

Так что хорошо, что Вы, ПалНиколаич, подняли эту тему. Если в ней глубоко начнут разбираться, то, как говорил наш великий земляк Анатолий Папанов: «Сядут усе!».... И по Вам, ПалНиколаич, ипанёт это тогда неслабо, бумерангом.
  16. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Павел Николаевич, дома возводятся, стройка не остановлена, порадоваться надо, что дело Ваше живет, что ж Вы так...
  17. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Здорово, жаль было бы если все остановилось.
  18. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Вопросы для того и есть, что бы их урегулировать )
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мое дело-это мой образ мысли и подход. И оно не живет а умерло, по крайней мере на некоторое время. Стройка на объектах Капители фактически остановлена, все что можно арестовать, арестовано. Так что у дольщиков есть реальные причины волноваться.
  20. Greygoos
    Оффлайн

Greygoos Новичок

Credit:
    $829,87
    Book Reviews:
    0
    От всей души надеюсь, что будет с кем...)))
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Тьфу ты, в твиттере Алиса панику навела, думала, всё банк уже арестовал, а это пока только вероятный сценарий.
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Нет. Все уже арестовано.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вообще если всё же бесплатно там никто квартиры не забирал и всё строили по технологии, то по идее , продав процентов 70 квартир, должно было хватить на постройку и сдачу в эксплуатацию. Если то, что есть сейчас, это 50%, значит на Черняховке продано не более сорока квартир? Я думала, он весь раскуплен.
  24. TaNo
    Оффлайн

TaNo Active Member

Credit:
    $1.008,25
    Book Reviews:
    0
    Вы бы Павел Николаевич вместо того чтобы пакостить здесь своим недругам, закрыли бы лучше СВОЙ вопрос, как это сделал Глеб Фетисов. Я конечно не знаю как это Вы в своём банке выдавали кредиты под недостроенные квартиры, при этом не проводя гос. регистрацию этих сделок? Так что если нет гос. регистрации, то и сделка не имеет юр. силы.

Как я вижу по: «Об итогах инвентаризации имущества СБ»( http://www.asv.org.ru/liquidation/news/340803/) у РДС была куча кредитов в СБ. Я не до конца владею ситуацией, но на сколько мне известно кредиты были выданы под земельные участки, все квартиры давно в установленном порядке оформлены на компанию Капитель, и вполне законно продаются уже 2 года. А если даже кто-то, по какой-то причине решит изъять у РДС их земельные участки, то совсем не понятно что он с ними будет делать? На некоторых из них люди уже лет 5 живут, например Попова 111. Разрешение на строительство получено, объекты строятся, никаких оснований ни для ареста, ни тем более для сноса! Были бы силы достроить. А вот здесь то, я как раз знаю намного больше чем Вы:

«Не достроят. Монолитная технология имеет интересные особенности-дом внешне вроде бы, построен, но трат при этом сделана только половина. Сейсам предстоят как раз самые "неудобные" траты-на отделку и покупные материалы. Которые никто не будет поставлять без предоплаты. А денег у Глазковой нет. Она-то думала, в соотвествии с хитрым планом, кредитоваться в Российском Кредите, а тот в Смоленске совсем не для этого.
    Это такой обман зрения. При монолитной технологии очень сложно сделать подготовительные работы, выполнить нулевой цикл и пару первых этажей. А потом все идет как по маслу-опалубка монтируется целыми сборками, материалы дешевые - себестоимость этих работ менее 10 тысяч рублей на квадратный метр площади. А вот потом, когда начинается отделка, деньги льются рекой-именно поэтому Капитель и не торопится делать утепление и вентфасады-на это нет денег. А теперь еще подошли и требования Смоленского банке, залоги которого были проданы чтобы строить монолит. У РДС и Капители более 700 дольщиков. В Калуге стройки остановлены. Из Сафоново Капитель также выгнали... Так что, господа дольщики, думайте сами...»

На Попова 113 почти все материалы уже давно закуплены и частично поставлены, то что не поставлено имеет вполне объективные причины, на Черняховку утеплитель закуплен, цвета фасада пересогласовываются но уже предоплачен, на Калугу у нас заявки были, но мы по ценам не прошли, логистика там тяжелая. И самое интересное, зачем мы им на Сафоново оплаченный ими товар возим, если их оттуда выгнали?)))

Мне кажется, что-то Вы Павел Николаевич наговариваете, для чего Вам это …
  25. TaNo
    Оффлайн

TaNo Active Member

Credit:
    $1.008,25
    Book Reviews:
    0
    На Черняховке давно всё продано.

Поделиться этой страницей