Ситуация в 4 округе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 6 фев 2010.

1. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается булета, то это самое качественное издание из всех, что мне довелось подержать в руках за время этой кампании. 12 полос, глянец, обложка полноцвет. Аналогичного качества была лишь продукция Халецкого на прошлых выборах. Интересно, что изготовление буклета доверили не смолянам, а московской "Редпринт". И правильно сделали. На качестве нельзя экономить.
  2. канапушкин
    Оффлайн

канапушкин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на господ депутата и советника противно смотреть.... лживые, и , вообщем-то недалекие, первый в силу молодости, второй по-определению, пытаются манипулировать общественным мнением нагло спекуировать на проблемах людей.... интересно, а капремонт каждого подъезда за 5 лет обеспечить бюджетными средствами было невозможно? :shok:
    замазанное лицо ветерана - без комментариев..... :unknw:
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю, что общественные советники мэра используют в своей агитационной кампании символику Общественных слушаний, которые проводит Администрация г. Смоленска. В связи с этим у меня появилось несколько вопросов:
    1. Насколько законно использование логотипа Общественных слушаний, изготовление которого, вероятно, оплачено из городского бюджета, кандидатами в депутаты горсовета? Или логотип оплачен не из бюджета?
    2. Можно ли считать размещение логотипа Общественных слушаний, проводимых Администрацией г. Смоленска, на агитационных материалах ряда кандидатов явным использованием административного ресурса мэра г. Смоленска?
    3. Что конкретно о подготовке к юбилею 1150-летия Смоленска в своем буклете пишет г. Загрядский?
  4. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я лишь могу предпологать, что данный логотип, как и вся наружка на эту тему, оплачены "вскладчину" кандидатами, а не из городского бюджета. Слишком круглая цифра, чтобы незаметно провести ее через бюджет.
    2. Слушания - общественные. Как и ваш общественный комитет. Тут уже говорилось, что данные слушания не имеют никакой юридической силы, и даже само название "общественные слушания" не легетимно. Иными словами, слушаний как юридически установленного факта, не существует. А значит не существует и административного ресурса.
    3. Кое-что пишет.
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    1. Максим, ты представляешь, сколько стоит ВСЯ наружка по Общественным слушаниям, а также буклеты к ним?! Тут никаких предвыборных фондов не хватит. У того же Загрядского агитационный буклет стоит не копейки, как ты понимаешь. Ну, не представляю, что логотип Общественных слушаний из кандидатских фондов делали. Это кажется просто невероятным. И если даже невероятное станет очевидным, тем более возникает вопрос, как Администрация г. Смоленска оказалась напрямую замешана в агитационную кампанию отдельных кандидатов в депутаты горсовета.
    2. Слушания Общественные, но проводит их Администрация г. Смоленска - вполне официальная структура. Что тут нелигитимного? И что нужно доказывать?
    3. Так что пишет Загрядский про юбилей? Просто интересно.
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    А остались те, кто может подавать в суд?
    зы. ну или хотя бы жалобы в избирком?
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ладно, как быть с элементами герба города Смоленска? Они, уверен, охраняются законом.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Остались.
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Хорошо.
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Элементы-нет, герб-да, имхо.
  11. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, у нас тока ЕдРо в городе МОХЕТ ?
  12. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    ЕдРу скандал не к чему. Сейчас они тихинько своих пропихнут на выборах по максимуму, а потом будут искать виновных. Очередная смена руководства в верхах Смоленского отделения это же пустяк. Там все быстро происходит. А то что партийцы неподчиняются общей идеи, так это не повод увольнения их из рядов ЕР.
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а что же, по Вашему поводу, может быть "поводом для увольнения из рядов ЕР"? Спрашиваю из познавательных соображений.
  14. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    На сегодняшний день я знаю, что у них принимают в партию за пять минут. И не важно, что еще десять минут назад человек принадлежал другой партии. Важна узнаваемость. Покупка политических пр------ток это наверно мода такая?
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    VASELISK, я знаю, что это не так.
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо ввести в Устав норму: чтобы время, затраченное на приём в члены, не превышало времени исключения(выхода) из членов, что будет способствовать оперативному очищению рядов...
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вот уже и член ГИК рассказывает про подобные действия ОИКов
    http://obcom.cc/imiges/smolane.jpg

Поделиться этой страницей