healer, спасибо конечно за беспокойство, но о своих интересах я и сам позабочусь. ЗЫ Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!
Есть желающий купить отдельно проц и память. Ищутся покупатели на видео(3100) и мамку(3300). Если будут - разберу систему. ЗЫ ну и корпус с БП не забываем.
Sergrv, за мамку цена нереальная за видео как повезет, хотя я за подобную сумму тут продал уже 4870 в феврале
3100 за видюху ИМХО тоже дорого .. учитывая что бу и с гарантией хз что ~3.5к новая стоит к слову ...
Да я уже понял, что всё что дороже чем полцены для тебя - нереальное. Ну если к слову: их с производства сняли, поэтому где ты новые нашёл (и какие) - не знаю. Может где и чистят склады скидками. Схожая 5 серии под 5 тыщ обойдётся. ЗЫ Всем спасибо за науку (хоть я и не просил). Просьба в дальнейшем воздержаться и не начинать по 3 кругу лить из пустого в порожнее.
Если о 5 серии тогда: полным аналогом твоей 4850 считаю 5750 и стоит она ~3,8к (с учетом привоза ее в Смоленск) + 2 года гарантии http://www.ab-group.ru/goods/58300/
Sergrv, спорить не буду, даю ссылку как продавали мою комплектуху (меня не было в Смоленске) посему продавал не я viewtopic.php?f=50&t=49280 в итоге проц ушел за чуть более 3-х, мамка за 1.500, оператива 4 гига за 2. А насчет видюхи, ее до сих пор можно найти новую в меридиане за 3.600
Я свою мать даже за 1500 не продал. А она тоже на p45 и нифига не бюджетного исполнения. В свое время за 4 с лихом покупалась.
Да ты (и остальные) только и делаешь что споришь. Но цена за двухядерник в 3500 порадовала, сравнение мамки на р35 и люксовой модели на р45 тоже. И карта в Меридиане 4500 стоит(по их свежескачанному прайсу). ---------------------- А в целом, повторю в 3 раз для особо одарённых: цену вы не собьёте. Как ни старайтесь.
какие все стали с мощными компами.. 4 ядерник с 4 гб с видео на 3 офисмый? ха)) у тебя наверное суперкомпьютер?
Sergrv, угу ты подними прайс и сравни цену кастрированного четырехядерника и полноценого коре дуо, и увидиш что они скажем помягче близки, причем это цены начала лета и конечная цена была ниже. вот к примеру меридиан Процессор Socket 775 4Mb L2 FSB 1333 Intel Core2 Quad 2.33 Ghz (Q8200) 4930 Процессор Socket 775 6Mb L2 FSB 1333 Intel Core2 Duo 3.0 Ghz (E8400) 5585 п.с. и я не писал, что цена за проц завышена, она нормальная. А насчет мамки, разница между р35 и р45 не столь очевидная чтобы мамка твоя стоила в 3 раза дороже :chort: , да и называть ее люксовой, это прикольно посему повторяю, цены бредовые только на мамку, и завышенные на видюху, а там торгуй как знаеш, через месяц другой достанет.
Maksum, как-то E8300 мягко превратился в 8400. Тогда уж сравнивать надо с Q8300. Короче, паритет сейчас по ценам на эти процессоры. Да и по производительности тоже. Ну если для тебя P5Q-Deluxe (полный аналог моей, за исключением только +8 фаз стабилизатора, которые по сути нафиг не нужны) за 4500 новая - бюджетное решение, поздравляю. Посему повторяю в который раз: хватит уже об одном и том же. ======================================== ЗЫ для тех кто заинтересуется: системник полностью в сборе, если нужны отдельные комплектующие - спрашиваем (с учётом того, что проц и память в резерве).
Sergrv, он просто до вас хотел довести, что нифига у вас тут нет шанса ее продать, за 4 штуки, даже за 3 будет чудо, я продавал, как его комплектуху, так и свою посему уровень предложений будет максимум 2500-2800, а скорее и меньше
Начнём с того, что 4 я и не просил, а озвучиваемая здесь цена в 1000-1500 - и есть самый настоящий бред. А в целом, завязывайте уже вести бесплодные споры, беря за основу свои фантазии (то от р35 мало чем отличается, то неизвестно откуда взявшиеся 4000 и тд и тп). Есть что предложить - вперёд. Нет - дайте пальцам отдых.