Сеть продуктовых магазинов Фортуна

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем DenniZ, 13 дек 2009.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
  2. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Единственное хорошее что я могу сказать про фортуновские ларьки и магазины, это то, что они круглосуточные и ассортимент всегда есть!!! Больше никаких плюсов, обслуживание просто хамское, сам ни раз сталкивался, в магазине на Кирова например. Если есть возможность купить что-то не в фортуне, то так и делаю обычно, там и дешевле будет наверника и продукты "посвежее"))))!!!!
  3. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ох нифига себе список по Сберам.. DenniZ, а что Женя в Сафоново зачастил..?
  4. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Проблемы были с оборудованием, заодно установил там музыкальное оформление
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Непонятен такой момент: в магазине на Кирова стеллажи с бытовой химией установлены в один ряд с продуктами питания. Вроде бы как их должны разделять минимум сантиметров 30 по санэпид требованиям. По крайней мере знакомый владелец магазина говорил, что СЭС требует разделять.
    А в "Фортуне" порошок стиральный и рядом масло растительное.
  6. bozotov
    Оффлайн

bozotov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Южном нет пока магазина Фортуна, но есть киоск. Нормально работает и продавцы вежливые, мы уже здороваемся. Обслуживают вежливо и быстро.
  7. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на 25 сентября опять небыло сдачи десятками....
    И Руспивко туда вперли глупо, особенно учитывая окошко не снаружи, а из магазина....
  8. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    м-н Южный
    Данный район рассматривается для открытия там магазина самообслуживания
  9. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Точно, были там примерно в полвосьмого вечера воскресенья, продавец сказал, только если у вас без сдачи, а то у меня ни мелочи, ни десяток, ни полтинников. Мы ему, посчитайте, сколько у нас, может, мы и без сдачи дадим, он опять - нет мелочи, нет десяток, такое ощущение было, что ему неохота уже было работать. Я уже сам взял наши покупки, благо их всего три было, начал прикидывать, сколько всего цена, только тогда он начал их гонять через сканер.
  10. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Черт... Я понимаю, что вы гонитесь за легкой прибылью, в виде аренды, но не до такой же степени! Кто додумался пустить Руспивко на Соколовского взамен сумочных??? Там и так тесно было, а теперь сумочные вынесены в неотапливаемый, неохраняемый "предбанник"! Чтоб я там сумку оставил? - Да ни за что! Считай, что на улице возле входа поставить.Там же никто не смотрит...

Мда, с сумками больше на Соколовского не ходок. Неожиданное решение, не думал, что и у вас "бабло побеждает разум" до такой степени...

PS Вот и Магнит открылся на Соколовского, Ирина не за горами... Не к добру это...
  11. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, а что, кто-то заставляет оставлять сумки в ячейках?
  12. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    Раньше приходилось закупаться в м-не на ул Соколовского. Вечно прокисшее молоко, море просроченных продуктов, но более всего меня поражал там тогдашний администратор (сейчас вроде бы не работает) полный такой мужланчик. Был один момент крайне неприятный: захожу в м-н в руке здоровенный пакет с покупками, в ушах плеер, в фортуне хотел докупить пачку чая. Пакет естественно в ячейку не помещается и я иду с ним в зал -благо чай там около входа, стою выбраю чай. Потом замечаю что сбоку подошел этот самый "охранник " (так я тогда думал) и что то мне говорит. Короче очень он уперся чтобы я этот самый пакет оставил у входа, никакие доводы его не брали.Я ему -я чай беру и иду на кассу -ни в какую. В окончание беседы он нанес мне личное оскорбеление,а так же отказался принести жалобную книгу. Хотел заехать в известную службу для написания жалобы но решил что нервы мои для меня ценней. С тех пор больше ни 1 р. в заведениях Фортуны я не оставил.
  13. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Нет, конечно. Охранников с претензиями "а оставьте ка вещи в ячейке" давно научился ставить на место, но, как правило, мне не удобно ходить по магазину с сумками. Это элемент удобства, а не выполнение требований охраны. Естественно я никогда не оставляю там ноут, или что-то еще ценное.
    Но теперь оставить на соколовского ничего нельзя в принципе, поэтому для себя впредь не считаю нормальным вариантом заходить с сумками в данный магазин, вот и все...

Да уж, тут ты прав. В последнее время не встречал, а раньше, с самого открытия, только там считалось нормальным выставлять всю просрочку на продажу по вечерам с табличками "Уценка". Горький опыт научил всегда проверять там сроки годности. С молочкой выручает очень.
    Но наглость таблички"Уценка" поражала - даже на рынке до этого не опускаются уже давно.
  14. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Ну хуле... Фортуна... Тут уж как повезет :yahoo:
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    на кировском рынке на ларьке табличка "закрыто" постоянно - мне пох, но в глаза бросается сразу
  16. LexxFlexx
    Оффлайн

LexxFlexx Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    магазин на лавочкина. хорошо, что круглосуточно. но постоянно нет сдачи. затариваюсь в нём почти каждый день. недавно в нём ремонт сделали. до ремонта ассортимент был лучше. в настоящее время колбаса там лежит в холодильниках-витринах и самостоятельно её взять нельзя. не удобно, т.к. продавец не всегда бывает.
  17. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Чего-то у Denniz'a интуазизм пропал. :)
  18. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Интузиам не пропал, и не пропадёт. В отпуске был, да и сдача бюджетов много времени отняла
  19. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Только к лучшему нифига не меняется.
    На 25 сентября добавили в смену охранника. Так он теперь самый нужный сотрудник - и пиво со склада принесет, и на весах взвесит, и за кассу сядет. - девочек, как всегда, не найти.
    Тут давеча очередь была в человек 10, одна касса, 8 вечера. У кассира спросил - где вторая касса, просто проигнорировала, потом все же сказала, что народу, мол, не хватает у них... Кстати в этот же раз мне колбасу охранник и взвешивал, потому как в зале тоже никого не было...

К тому же перебои с продуктами - в это воскресенье днем молочного вообще ничего небыло, хлеб как всегда с трудом, и ассортимента никакого.

В итоге - теперь, если еду на трамвае, выхожу на остановку раньше и захожу по дороге домой в магнит открывшийся. Там хоть хлеб и молоко чаще бывает.
  20. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    В нашем магазине на Лавочкина 54 в продаже появились салаты и гарниры своего производства. Изготовление продукции проиходит непосредственно на магазине, в специально оборудованном помещении. Ассортимент достаточно широк, сейчас изучается спрос, вводим новые позиции, выводим не ходовые. Хотелось бы услышать мнение форумчан относительно данной продукции, может что необходимо добавить.
  21. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $880,91
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч правильно сказал, но только проблема шире.
    В обеденное время, примерно с 12-00 до 13-30, что ни ларёк, так "закрыто на 10 мин", вечером после работы идешь - опять 25, "закрыто на 15 мин". И это в центре города. Порой так и хочется исправить "закрыто на ХХ мин" на "закрыто навсегда" :)
    Проблема отсутствия сдачи - баян, до сих пор сие чудо нумизматической мысли только прогрессирует. Кроме того, заметил, что ларек на остановке "Физдиспансер" на Кирова мало того что практически всегда закрыт, но когда открыт одна из двух продавщиц (помоложе которая) сдачу дает всегда, здоровается, желает приятного отдыха и прочее, т.е. всячески позитивно настроена, но вторая!!! Да просто химера! К примеру, закупка на 89 руб, даю 100, в ответ громкое хамство, оскорбления из-за якобы отсутствия сдачи. Более того, проведен эксперимент: с товарищем решили барышню сию проверить, дождались чтобы поменьше народу было, послали его с 10-рублевыми купюрами за покупками, он ими рассчитался, всё хорошо, подхожу я, выбираю специально товар на такую сумму, что бы сдача содержала десятирублёвку, одну или две, и что же слышу - нет сдачи! Говорим уже вместе с товарищем - только же что снабдили Вас 7-ю купюрами! В ответ - мат!!! Что ж, пришлось отвечать чем-то подобным и уходить в соседний ларек.
    А вот магазин на Кирова мне нравится, практически всё чем я ежедневно тарюсь там есть и нормального качества, очередь есть, но терпимая, охранник там странноватый, несмотря на то что я там практически ежедневно и никогда воровством не занимаюсь, однако укоризненный взгляд, брошенный мною с высоты 2-х метров на него, быстро приводит последнего к дальнейшему нежеланию контролировать каждый мой шаг.
  22. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый HiEnergy, Ларьки Фортуна это отдельное подразделение не имеющее никакого отношения к сети магазинов, совершенно разные структуры. Ваш комментарий касательно работы ларьков я передал соответствующим людям. Теперь про магазин Кирова, для обеспечения удобства покупателей в том году была сделана перестановка, наверно все заметили, вскоре будет подниматся вопрос о расширении этого магазина. Магазин на Гагарина тоже вскоре ждёт изменения - расширение, переход с прилавка на самообслуживание.
  23. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $880,91
    Book Reviews:
    0
    Благодарю, DenniZ! Признаться, не знал о разности структур...
  24. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а на шевченко на против орхидеи тоже фортуна строиться?
  25. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Там есть наш действующий магазин, ничего более там в планах нет

Поделиться этой страницей