Девочки, пыл политической борьбы постепенно угасает! Пожалуйста, активнее, активнее выражайте свою политическую позицию, желательно чуть-чуть матца! Отцы форума нашего благосклонны сегодня к данной теме! Помните, еще много, ой как много волосьев на голове ваших аппонентов! Ваш преданный зритель! :give_rose:
не знаю насколько это тебе будет приятно, но и в жизни на узкой тропинке тебя тоже очень сложно будет не заметить даже очень издалека :rofl:
Незабудка, спасибо за ещё одно подтверждение моей популярности. ЗЫ Вот я б на твоём месте сейчас смолчала. Честно.
по этой же причине ты на мое место не поместишься :rofl: :rofl: :rofl: зы. все, солнышко, буду молчать. Удачного вечера
я не при дворе оказалась )) так сказать не при службе, так что оставайся на своем месте : клоунессы при Всезнающем , у тебя хорошо получается, особенно с новыми темами
если всем подряд давать, то сломается кровать (с) Всезнающий бери в зубы чай, бутерброды на завтрак и 300 тыс и к Марусе ))
Нимфа, ты подумай, а я пойду пожрать. Если согласишься, гарантирую - это будет приятнее, чем работать бесплатно посмешищем на форуме.