Всезнающий, и самое забавное, что 3 человека решили, что я ваш серый кардинал )) а по определению маруси значит я вами управляю )) это уже и мне смешно
Не знаю как кому, а мне приятно субботним теплым вечером почитать о количестве партнеров Маруси и о кривизне и толщине ног Нимфы! :rofl:
:shok: Вот это я удачно зашла,зря, ой зря политику игнорировала. Какое "девочки заканчивайте" - я за попкорном побежала - продолжаем! пошленько, вульгарненько, но интересненько!
Маруся, что я тебе битый час толкую!!! я оч молодой серый кардинал и тренируюсь на близких и родственниках, и вообще: люди делятся на кардиналов, типа первых лиц и остальных, и это не функция в данный момент в обществе-а образ мысли, то есть, как было написано в теме, из которой ты выродила эту-я не хочу быть на сцене, я товарисчь по жизни закулисный!!!-это все образно, естественно ты влезла в личную мою жизнь, и ты это понимаешь!!! ты-провокатор
Всезнающий, если по результатам голосования все-таки ты, то придется тебе весь свой аппарат менять )) точно говорю...
Всезнающий, если народ узреет меня кардиналом вашего величества, то на вашу реалку карнавальный костюм буду выбирать вам я