Это ты про серокардинальство на Урале сейчас? Мне вот чисто теоретически интересно, может ли отдельно взятый депутат, находясь под влиянием другого человека влиять на судьбу города или области?
Елена Премудрая, да она страшный человек! Я как чувствовала, что журналист тот- засланный казачок с Урала.
Маруся, тебе интересно, я тут причем!!! какого черта ты тут публично пытаешься выяснить чей я серый кардинал-бесполезно!!! я тут никому жопу не лежу, так как ты некоторым
Маруся, пойду-ка я отсюда. У меня со страшными людьми спорить - ресурса не хватит. Вечером будем считать выживших.
Маруся, кто такой Мамонт??? я его незнаю, но ты инкриминируешь мне то, что я могу являться его помощником, какого ты его то бедного прикрутила, иль ты окончательно заигралась, это не флейм
Може я и дихромат, но вроде желтого. А может кто-нибудь объяснить отчего ники у некоторых форумчан разноцветные, а у некоторых одноцветные?
Все же одного из концертмейстеров знаю хорошо и, не поверите, мне за нее стыдно, тем более она еще и модератор ветки.