Маруся, зы: Марусь 300 тыр на Урале это как бы и нк очень большая зп )) у мну там у всех родственников мужского полу такая
Маруся, Вам, как модератору ветки стоит все же придержать коней. Переходите в личку, там и выясните кто на какого мужика больше прав имеет.
Елена Премудрая, модератор Маруся нарушила пункт правил "обсуждение форумчанина" ес-но без моего согласия
Нимфа, я не пишу, что ты толстая или ноги у тебя кривые. Мы здесь обсуждаем твоё влияние на политику, ибо ты сама заявила, что такое влияние имеешь. А вот ты опускаешься до оскорблений и обсуждений достаточно большого количества форумчан.
Эквадорец, скажи плиз, кто дал Марусе право публично, на форуме,выяснять типа чей я друг-кардинал итыды???
Нимфа, кто дал тебе право публично обсуждать Данилюка, Шитова и остальных? Или мне у Эквадорца спросить?
Маруся, не на смоленскую-ты читать учись!!! тут без меня есть кому гадюшник разогнать...в мне есть где политтехнологиям поучиться вне смооленска и нефиг тут гадать: север-восток юг-запад у меня родственники- депутаты на Урале-угомонись ты
Маруся, в спортлото! и обсуждает то, что прошло в зарегистрированных СМИ, никто пока не написал круче, чем написано и показано