Увлечение "Доктором Хаусом" оказалось вредным для здоровья. http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/10/01/house/
Чудище, не, тоже нравится, ща смотрю... просто классический хаус- тот который и нужен. ps харе бухать
Чудище, "это лучшее что я могу сделать со своей жизнью"...сука, как трогательно :cray: :cray: :cray: :cray: PS все, досмотрел- зачетная серия, даже посмеялся вначале.
Да, как то так... :cray: Чтобы поднять настроение следом посмотрели 2 серии нового сезона "Теории большого взрыва" и первую серию нового сезона glee. :good:
Выложили в локалку 3 серию, но она без перевода...У меня хоть и 5-ка по английскому, но смотреть это не могу. Где взять с перводом?
3я серия отлично, "Все лгут" (с), волчанка, скоро ждем "новую вагину", весь набор в общем, ну и не без соплей, отлично в общем
4-я серия - попытка внедрить "новую вагину", размышления о "серьезных отношениях" с Кадди и многоликая Болезнь, которую не распознаёт специалист... Хорошая серия.
Сценарий любой серии Хауса. Любой человек в белом халате: К нам привезли одного пациента. Красные пятна на пузе и рука дёргается. Хаус: У него обычная х..ня, мне неинтересно. ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная х..ня. Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку? ЛЧБХ: В крапинку. Хаус: Значит, у него обычная х..ня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку. Пять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже. Хаус: Бл... Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к пациентам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу. В палате. Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию? Пациент: Я даже не знаю, где это. Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую по..оту. Надо провести ему сракотерапию. Пациент неожиданно падает в обморок. Хаус: Черт, это не по..ота, от пое..оты в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел. Десять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы. Хаус: Стало быть, у него пи...рятинка. Отрежьте пациенту обе руки и половину мозга, он будет жить. Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную. Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пи..рятинка, у него синдром Х.еплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет! Проходит. (с) чье то