Сауны Смоленска, рейтинг

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Jesus Jones, 20 фев 2007.

1. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $841,00
    Book Reviews:
    0
    Реальные поцы могут и в нумера если что. Говорят, наверху в гостинице тоже неплохо.
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Реальные поцы с семьей праздники проводят! :give_rose:
  3. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Сёма, если есть семья, то это уже нереальный поц :)

YULCHA, бюджетный вариант.
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Grum_, своя семья-это прекрасно!Что может быть реальнее и лучше?Я тоже планировал с семьей сгонять в Высокое,но к сожалению жена приболела и пришлось отказаться от этой идеи.
  5. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Сёма, я согласен с тобой.
    Я к тому, что если в сауне нет "комнаты для утех" это не значит, что ты не можешь там нарваться на "белковую субстанцию".
  6. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $841,00
    Book Reviews:
    0
    Но вероятность меньше! И это хорошо )
    (порадовалась, что ни разу не нарывались)

Поддерживаю! Но можно с семьёй и в сауне :good:
    Тоже супер для любителей хорошей парилочки.
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    YULCHA, конечно можно и в сауне!Я только приветствую это!
  8. Брюнетка
    Оффлайн

Брюнетка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а мне из всех саун в которых я была (Медея, Пит-Стоп, Ниагара, в Богордицком, эдельвейс, Летуций Голландец, Аврора) больше всего понравилась на Соболева 100, вроде как "Березка".. Отличный бассейн, 2 этажа, 2 стола для бильярда, много места!!! и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!!!! забыла там телефон, а когда на утро вернулась-отдали))) а ведь могли и заныкать.....
  9. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $841,00
    Book Reviews:
    0
    Но внутри вид уже поюзаный, не свежий.
  10. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мы с мужем чаще всего ходим в Аква-центр, который на Госпитальной. Там есть турецкая сауна, из минусов - нет бассейна, только джакузи. Но там всегда очень приветливый персонал и всё очень чистенько. Цена 800р.
    Недавно побывали ещё в Ренессансе на Киселевке. Тоже 2 парилки - финская и турецкая, бассейн, в душе есть прикольный ушат с холодной водой, прикреплен под потолком, можно устроить такой веселый ледяной душ. Нам очень понравилось. Цена 1000р.
  11. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    с мужем и в сауну!
    у вас с фантазией проблемы? :)
  12. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И чо тут такого?
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Вчера посетили "Летучий Голландец". Первый и последний раз. Вылезти из бассейна и не убиться (особенно после принятия на грудь) - это акробатический трюк. Сауна с одним рядом лавок и камнями в центре, ноги не вытянуть - просто жесть. В общем, мои худшие рекомендации.
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ах да, ещё МТС практически не принимает. С Билайном всё нормально.
  15. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Вай фай есть бесплатный в Современнике и рядом..
    По сабжу, ЖЖека, где расположен Голландец?
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Напротив "Искры", в доме, где магазин автозапчастей "Дядя Степа".
  17. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Были с мужем в Пит-Стопе, больше никуда не попали - как раз был день выходной и предпраздничный. Цена 800 руб/час + 200 "за уборку".
    Бассейн нормального размера с теплой воды, на выходе из парилки - маленькая купель с холодной. Две душевые, санузел, холл с музыкальным центорм и ТВ, столом и диваном. Также есть маленькая боковая комнатушка, по-видимому, для отдыха. С какой-то маленькой и кривенькой тахтой. Вобщем, совершенно невразумительная. Из бара доставляют напитки и еду по меню +10% к стоимости заказа.
    Тетки, работающие там - вроде ничего так, нормальные. Вентилияция плохая. Понравился бассейн.
    Хочу сходить туда где джакузи.
  18. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    пошли
  19. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ирина, сходи в Ниагару или Медею, там есть, да и сауны неплохие, находятся практически в одном помещении. Телефон 41-41-41(Медея, заодно можно там и про Ниагару спросить).
  20. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно в Авроре еще одну сауну открыли, впечатления самые положительные!!! 3 сауны, большой басейн с трамплином и всякими пузырьками))), бильярд, большой стол (для компании человек 12). Вообщем на мой взгляд из того где был это лучшая сауна!!!
  21. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    А как таковую сауну в смыле парилку не люблю (муж зато любит), поэтому практически туда не захожу. Мне важен бассейн с теплой (!) водой, поплескаться, выпить бокальчик винца, съесть что-нибудь, поиграть в бильярд. xiXix, спасибо я попробую.
  22. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Хочу спросить, где в каких наших саунах есть бильярдные столы? не сочтите за рекламу, просто хотелось бы увидеть фото саун смоленских и нашел пока только здесь: _http://www.vsn-smol.info/catalog/2044/
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    AlexSE, ИМХО сауна и хороший бильярдный стол не совместимы. Последний как правило стоит по принципу "чтобы был" соответственно состояние оставляет желать лучшего, сукно/кии убитые в хлам.
  24. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    AlexSE есть во многих саунах, да практически в каждой, вот только качество этих столов заставляет желать лучшего, так как используются они частенько не по назначению))
  25. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    бильярд есть в авроре на краснофлотской ,так же там самый четкий бассейн из всех саун где был(ниагара,медея и т.д.)+ нырялка есть)и глубина метра 2,в общем больше всего там понравилось

Поделиться этой страницей