re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ Hoochie Men, Пагади мы о создании музыки, или её игре? Ты не путай рок тоже можно на центре слухать!
Re: re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ Конечно можно .. я например так и слушаю Но мы ведь говорим о концерте ....
re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ Hoochie Men, Элдектронная музыка тоже в живую играеца! :wink:
Re: re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ Скоро мы с тобой будем во всех темах спорить ... в натуре надо пива попить и побалтать. Вопрос : (я просто не могу представить): Как можно в живую играть электронный ритм ? Там по кнопке 140 ударов в минуту делают?
re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ Hoochie Men, Нет, ударные - это ударные, клавиши клавишами, FXы синтез!
Re: re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ Если ударные - это ударные (установка такая), то я бы не назвал это электронной музыкой и с удавольствием послушал бы. Кстати мое отношение к ней во многом из-за ритма фиговое. Просто неприятен моему уху этот звук. Гораздо приятнее звук малого барабана или бочки.
re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ Вудсток в 1999 году при выступлении R.H.C.P. А в Смоленске (или в области):ДК профсоюзов 1993 год с участием групп: Pass Infection,Post Mortem, Tar-Tar. И тот же период в Кардымово.Прикольный был концерт.Помнится Пушкин со своим Бронепоездом и наша опаздывающая электричка... А ещё эксцентричное выступление грапп GUT & Necrophiliac's в Бюргерстане, навеивает радужные образы в сознании.
re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ зы... короче все ваши концерты голимый ацтой rammstein 28.11.04 moscaw вот это драйв 8) по спец эффектам и многое другое их концерты- лучшие в мире. а если нужны пьянки и др... тогда нашествие разумеется.
re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ самый-самый... 1) лето 1990г-стадион спартак, Игорь Карнелюк! 2) 24 мая 2001г- ДДТ. 3) август 2005-Сергей Трофимов.
Re: re:уБНЩК "ТЕБМШОЩК" ЛПОГЕТФ Ч ФЧПЕК ЦЙЪОЙ Очень круто зажигает Гарик Сукачев на клубных выступлениях. Он в принципе и на цивильных концертах выкладывается целиком, но выступления в клубах - это супер. БИ2, Мумики, Галлюцинации и иже с ними нервно курят в сторонке ...