После двух коктейлей очень даже ничего пошло, хотя предубеждения были страшнейшие, поскольку камеди не смотрю давно именно из-за перебора пошлости и шуток ниже плинтуса. Много реального глума, особенно над отечественным с позволения сказать кинематографом и шоубизнесом а это я люблю. В общем, на раз (или даже два), особенно с допингом - вполне.
согласна с паночкой!! не настолько все ужасно, как тут описывалось.. разок посмотреть и поулыбаться можно!
Пытался смотреть на выходных - посмотрел час, дальше чего-то тормозить стало (кодеки и болванка в царапках). Но смотреть дальше как-то не хочется. хорошо, что в кино не пошел
плусадын! Не понимаю, чего народ на фильм наезжает. Конечно, если идти в кино в ожидании шедевра, а увидеть это - то да, согласен. Ассоциации такие: идея фильма позаимствована у американцев (типа Голый пистолет) но сделана на русский лад. Вся пошлость в фильме - в рамках приличия. Ничего такого, что затронуло бы мои моральные устои, там не было. Мы к этому уже давно привыкли (точнее, нас приучили). Пару раз был мат, да и бог с ним, Пушкин тоже им изъяснялся. В филье много приколов, каждые пять минут есть над чем посмеяться. Харламов старается быть русским Джимом Керри. Джигарханьян оказался кстати и хорошо отыграл свою роль. С Меланом они чутка перестарались, но думаю не со зла. Вобщем если не возлагать на фильм больших надежд - вполне можно смотреть. ЗЫ. Фильм скачал в сетке. Качество - на 4 балла.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С Меланом они чутка перестарались[/quote] зато фраза *капризным звездным тоном* "В особняк! В Бибирево" меня загнала под кресло)))</div>
Блин, я даже не могу припомнить худшей комедии, юмор настолько тупой и предсказумый шо писец! Говно редкостное! :bad:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После 20 минут просмотра мы ушли из кинотеатра.[/quote] Да будет ИНТЕРНЕТ где это можно скачать на много дешевле))))) ДА фильм ГАВНО....</div>
Ща по НТВ+ крутят САМОЕ СТРАШНОЕ КИНО разные части............бывает что попадаю краем глаза..........вот там действительно есть бливотные моменты, что мне да же смотреть пративно!!! Наша пародия на много лучше!!!
ходили в день премьеры.рядом сидела семейная пара,на битве с фаллоимитаторами они встали и ушли(и не одни они). :blink: не понравилось :angry:
Касовые сборы кинопроекта телеканала ТНТ и Comedy Club "Самый лучший фильм" снизились на второй неделе проката на 72 процента, пишет газета "Ведомости". Это стало рекордным падением в истории российского кинопроката. Картина, заработавшая в первую неделю проката 16,4 миллиона долларов (по данным издания "Кинобизнес сегодня"), на второй неделе собрала лишь 4,5 миллиона долларов. По мнению экпертов издания "Кинобизнес сегодня", спад связан исключительно с качеством картины, которое оказалось низким. Кроме того, фильм уже появился на пиратских DVD. Напомним, что "Самый лучший фильм", в котором снялись участники развлекательного проекта Comedy Club, поставил рекорд по сборам за первый уикенд в отечественном кинопрокате.