помотрел... ну скажу я вам пару раз было смешно а в основном как то даже грустно. порадовали авто ОКА. ну твердая 2 из 5 возможных.
Мдя... Посмотрел сегодня ночью. Смешно реально пару раз. Остальное время жутко затянуто, коряво и "ниочем". >>Это в каком же месте? После фаербола (ну моя первая мысль после вопроса была дословно озвучена Волей), ока, Воробей+Джоконда, кнопка вызова лифта... Больше не припоминаю. А вообще говнищще жуткое!
правда, только насчет третьей не уверен, хоть пипл и хавает. но уже не клюнет, и так сборы не сильно масштабные
Улыбнуться можно только в титрах. Потому в кинотеатр нет смысла идти, на титрах весь зал встаёт. А так редкостный ацтой. Комедией фильм назвать нельзя.
Где-то прочитал :"Ну не включил этот фильм во мне быдлу, чтобы я мог поржать в свое удовольствие, а ведь должен был!"
сегодня на радио "маяк" был Харламов - актёр и сценарист этого фильма. Так вот, будет продолжение А за 4 дня этот фильм рубанул 20 млн. долларов, так что это пипец ))
Вчера посмотрела, слава богу в кинотеатр не поперлась... ) Отстой редкостный Даже учитывая негативные рецензии, это оказалось еще хуже))))
странноват фильм...ничего не поняла толком....но моменты -то прикольные есть...посмотреть можно...никто ничего заумного от этого фильма и не ожидал улыбнул молодой человек,который сидел рядом...он уснул....а потом резко встал и ушёл..
Фильм специфический. Юмор а-ля КК, только в более изощренной форме. Очевидно, что не всем он понятен и понравился. По мне, так я ставлю его на 2-ое место после легендарного "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". ИМХО юмор завязан на основе нарко-движения следовательно, кто знает, тот поймет. =@ :help: :clapping: :yahoo:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фильм специфический. Юмор а-ля КК[/quote] В КК получше шутят</div>
я тоже думала,что это будет КК на 1.5 часа..... но ,как-то не заметила какого-то сходства.... посмотрим,что во второй части будет....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Остановите кто-нибудь Харламова, а то Голливуд погибнет.[/quote] Он потом за Болливуд примется</div>