А ты, Владимир Николаевич, не обижайся. это жеж пелевин, ему можно.. И если уж по честному, секса там совсем нету, есть про б"""дей - депутатов и ничего более...
Есть предложение, альтернативное самороспуску. Фиксим состав ГСГГС и делаем его пожизненным с 40 тыщями представительских расходов (с ежегодной индексацией). В обмен - депутаты отказываются от всех полномочий.
Где можно ознакомиться с практическими делами депутатов, ходом выполнения наказов изирателей, расходованием депутатского фонда и средств, выделяемых на карманные расходы, или, как они, там, называются? Думаю, на очередных выборах, депутатский корпус, должен обновиться, как минимум на 75 процентов. Никаких третьих разОв.Работа по профессии,а у кого нет- разнорабочими, может принести больше пользы обществу и сделать город лучше.Перед городом стоят большие, ответственные задачи и решать их должны компетентные люди, которым, я, как потенциальный избиратель, доверяю и на которых могу положиться.Которые, в трудную минуту, могут подставить плечо друг другу... .
умка, инфа по исполнению наказов избирателей есть у Н.Петроченко. Он на крайнем горсовете оттуда выжимку читал
Елена,вот именно, что выжимку читал, а мне надо - реальные дела... Я,вот, думаю, если Елена, находясь вдали от Родины,сделает ряд опрометчивых шагов,по внедрению в сеть СМИ иостранного государства, ошибочно выдавшего ей въездную визу, тем самым,заслужит возможность публичной депортации без последствий, то её , вполне, можно рекомендовать на пресс - секретаря... .
Распутной станешь? А я вот "зажму красоту в мозолистую руку и пойду дослушивать , что хнычет мне гармонь" ( песня)
Пошло-поехало ))) Местное отделение партии "Справедливая Россия" в городе Смоленске официально выразило недоверие Председателю Совета Смоленского регионального (областного) отделения партии Оксане Лаберко. http://krasnovski.livejournal.com/86639.html
не, я ж не умею в политике темы создавать))) Просто премудрой тему сейчас авторитетно заоффтопят, а она оченно ревностно к авторству относится.