Лена, зато мы голоса друг друга неплохо знаем. Нынче можно разговоры разговаривать и не зная как человек выглядит)) Но спасибо, что ты меня депутатм представляешь по их просьбам)))
Незабудка, некоторым депутатам трудно отказать. Но махнуть в твою сторону рукой - не есть "представлять". С тобой разговор окончен. alisa.smol, не лень тебе Устав почитать? Там всё есть Кстати, с 11 подписантами никак не получается, да и "не туда"...
Ты махай-махай))) Они ж меня и без тебя найдут А отказыавать то поучись - это в жизни очень важное качество.
А у меня завтра последний трудовой подвиг - и больше ни о чём не думаю. На Манхэттен не попаду, вот в чём беда :cray:
Со вчера потрясают этой "фоткой в айпадах" :rofl: Что вчера не читал, что сегодня желания нет... уверен, не ошибусь, если буду утверждать то, что там не написано - мы 11 человек слагаем полномочия депов ГС, а скорее осторожное - прошу сообщить, что будет если часть депутатов сложит с себя полномочия. Обычное обращение на себя внимания, ИМХО.
Это было бы ошибкой. В случе, если мандат на стол положат 8 человек - это будет пшик. 17 оставшихся - это 2/3, они могут продолжать работу. Объявят довыборы и доукомплектуют горсовет людьми от ФПГ. Вот если 9 человек скинут мандаты - тогда да, горсовет будет не правомочен. Но этого не допустят "мастера шафранной дипломатии". Всегда найдется тот, кто скажет, что он пошутил. Потом у человека появится свежее авто или банька на дачном участке. Что касается письма Чурову - то я не представляю себе, чем он может помочь меньшинству. Горсовет избран легитимно, в противном случае - только суд. Так что бумага странная. К тому же, картинка слишком мала, чтобы мы хоть как-то могли оценить ее достоверность.
Надо бы связаться с кем-нибудь из тех, чья подпись на листе. Да только не зря фотка появилась перед выходными. Кого сейчас найдёшь?
Скажем так, у всей группы финансовой, не будем её называть начались проблемы финансовые. Поэтому и неудивительно, что некоторые позиции, которые они считают закрытыми ими надолго (типа карманных депутатиков) решили поурезать . Вот и результат. просто когда денег как у дурака фантиков - ими легко швыряться, а когда много чего лишнего расшвырено - надо на чём-то экономить, ну и как всегда впопыхах, экономят не на том...
дешевая подделка. ну или фейк по-тутошнему. достаточнои спросить депутата виноградова, уверен ли он в своем переизбрании, на какие представительские расходы он тратит ежемесячно 40 тыр., и готов ли он от них отказаться. (депутата виноградова - потому что есть шанс, что он тут ответит)
Как там говорил местный классик эстрадно-политического жанра? - Чем могут помочь депутаты? - Самораспуститься. (с)