Андрей, твой призыв остался незамеченным))))) зы. Леночка, токма не заплачь Вот здесь появилась эта картиночка вчера http://twitter.com/#!/LeRugoff , так как текст неразличим - рассуждать особо было не о чем. Не то что голосовать, но некоторые ж предпочитают потрясти пикейным жилетом
Ты точно МНЕ это хотела сказать? Я и пишу, и проголосовал за "пиар дешевый", так что вы меня в ваши девчачьи разборки у кого что толще или тоньше - не вмешивайте....
Андрей, ок. Кстати, картинка по ходу и правда из Твиттера, мне ее еще вчера показывали. Можно было бы добыть оригинал, но вещи надо собирать. В отпуске я :yahoo:
тут Елену поддержу. В соседней теме некто её выложил и начал канючить "а чего не обсуждаете? а чего тема нету?" Вот Елена, спасибо ей, создала тему, ибо это "важнее замков" и срача некоторых форумчан с небожителями (справедливыми М.).
Теперь зависть. что "право первой скрипки и дирижирования" сегодня не у тебя? Девушки (Юля в первую очередь) думаю, что на пару дней с вами лучше не общаться. Ну это бывает со всеми. Вот и не хочу впрягаться.. Теперь только по теме... Кто-то поддерживает мою мысль о пиаре?! нас уже двое!
Плюсану. Пиар, естественно. Но а вот на тему "дешевый" или "дорогой" есть смысл поговорить. Миронов же сказал, что ныне "СР" уходит в "жесткую оппозицию". Вы себе Оксану Лаберко представляете в роли "жесткой оппозиционЭрки"? во-о-от. А Сан Саныч о-о-очень даже и ничего да и Виноградов тоже неплох. Михайлов обычно всякую ерунду подписывает, потому как ему "сам процесс" интересен. Он тут не так давно еще какое-то "письмо депутатов подписал", так на вопрос "зачем" честно ответил - "... я вообще-то против, но подписал, потому что мне интересно, какова будет реакция Губернатора". Так что Михайлов ... он больше с лягушками экспериментирует - кто как лапкой дернет
Скажу вообще страшный секрет (ИМХО трижды) Банденков как-то не очень доволен, что Оксана, а не ОН "самый главный по СР в области". И не очень то этого скрывает...
Про Михайлова +100500. Юра очень любит "Записки натуралиста" и поэтому "за любой кипиш, кроме голодовки"
Может быть когда придет Виноградов в тему - он расскажет об идее самороспуска. Разговор на эту тему у нас состоялся пару недель назад.
Сегодня не придет. По лунному календарю сегодня самое время навоз разбрасывать.... (Неужели по форуму не видно...)
Старый я. На девушек уже смотрю больше как на объект обсуждения их постов на форуме, и никак более. "В хорошую погоду могу за коленку подержаться, в плохую - только языком поцокать!" (С)
ни фига не секрет и на самом деле он этого не скрывает. Вот еще чуток и начнет внутрипартийные разборки. Когда там съезд СР региональный/федеральный?
Светлана, для тебя , я знаю, никаких секретов нету.. как говорят в любимой тобой Абхазии "этой девушке не надо показывать мандарин, она и так знает что у него внутри". Но не все такие, некоторые свято верят, что Банденков правая рука Оксаны, в Виноградов - левая... Не хилые такие ручищи...
Ага, начнут обнимать, задушат к чертовой матери не в тему: А почему никто Правое дело не обсуждает? там весело. Во всяком случае на федеральном уровне. И фед.съезд буквально на днях 14 сентября.
Светлана, редактором газеты Правого дела назначен один из самых интересных журналистов страны Сергей Мостовщиков. Тираж вроде бы планируется довести до 10 млн. Поводы обсуждать будут!)))
я тут пока потолок шпаклевала усе пропустила так, если 11 уйдут: довыборы или новые выборы? останется ли Динилюк, и в каком случае?