Самолёты, авиакомпании

Тема в разделе "Отдых, туризм, путешествия", создана пользователем Маруся, 15 апр 2010.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    с мылом она хорошо придумала, очень натурально: у собаки должна идти пена изо рта :rofl:
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Заклыдвает только при взлете и посадке, помогает глотать (пить, конфеты сосать) или закрыть нос и сильну дунуть себе в уши изнутри:)))))
  4. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Ryanair - дешево и сердито
    Wizz Air - то же самое

это, по сути, "воздушные маршрутки", так что нареканий на них нет

Lufthansa - экономят на обедах, сволочи, при солидной стоимости билета :(

S7 - до обновления самолетного парка было полное говно, особенно рейсы для организованного туризма. разве что кормят хорошо, но сами железные птицы больше напоминали ведро с болтами.
    сейчас, вроде, никаких проблем.

United - весьма средне. зато стоимость трансатлантических перелетов довольно низкая. кормежка унылая и скудная.

все вышеперечисленное указано для Restricted Economy-мест.
  5. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Заклинаю, чтобы никто и никогда не летал СкайЭкспрессом.
    Бодание по случаю возврата денег за несостоявшийся полет продолжается.
    Деньги возвращать категорически не желают, на звонки не отвечают, е-мейл игнорируют- т.е. классически кладут на клиентов.
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Да уж, похоже скай-экспрессом летают один раз. По собственному опыту и опыту знакомых. Kostya, а на звонки не отвечают, типа послушайте музычку?
  7. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Хех, а мне даже одного раза не дали полетать..
    Ну да. "К сожалению все менеджеры сейчас заняты, перезвоните позже". Вот только интересно- чем же они заняты? (Даже ночью звонил..)
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Kostya, видимо много звонят таких как ты:)
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Кто-нибудь летал Nord Wind? Везу дитё на недельку в Турцию перед отлётом в кокаиновый рай. В общем, морально уже настроилась на соседство совершенно невменяемых граждан, летящих халявно бухать в олинклюзивы. Вопрос: принимает ли какие-либо меры компания к подобным гражданам?
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, это вменяемая компания, причем, одна из немногих, которая выписывает эл. билеты на чартеры.
    Бесплатный совет:не делай попыток отдалиться, даже, от невменяемых граждан, не поднимайся над окружающими тебя, ибо, падать, не всегда приятно... :pardon:
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    умка, если бы твой совет касался людей больных физически или душевно или малообеспеченных (собственно, сама не бизнесом регулярки лечу и не в супер-пупер отель, потому что денег не хватает), я бы поняла. Но я очень надеюсь, что мне никогда не придётся падать до уровня полного деграданта на почве алкоголя. От таких граждан очень хочется держаться подальше, и я буду стараться это делать.
    Собственно, я не вижу причин для авиаперевозчика не снимать с рейсов товарищей в состоянии озимых, ибо билеты невозвратные и оплаченные- меньше народу- больше кислороду, но почему-то, судя по отзывам, лоу-косты предпочитают не заморачиваться.
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, снимают и ещё как, даже вынужденные посадки делают.
  13. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, месяца полтора назад как раз Норд Виндовский самолёт завис в Китае на 12 часов, ожидая, когда с него снимут 4 пьяных русских.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сколько не летала на подобные курорты, то ни разу не встречала мифических невменяемых граждан (хотя безусловно кто-то их явно видел), а вот орущие цветы жизни - этого сколько влезет. Не все ли тебе равно, кто будет фон создавать?
  15. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Знакомая вернулась на днях из Турции, в позапрошлую пятницу - туда, в прошлую - обратно. Рассказала, когда на пути туда, на самом взлёте, когда все пристёгнуты и всё такое, в ряду перед ней (они сидели на местах посередине салона) парень начал орать, что он писец как хочет ссать, пустите меня в туалет, откройте туалет и т.д. Стюардессы никуда его не пускали, он попросил свою спутницу достать презерватив и он в него отоссался не сходя с места.
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, видишь, не на пол же:)))
    А мы как-то летели из Питера в Мск и там пара человек свалили с рейса прямо перед взлетом, потому что им не понравился голос командира экипажа. Так из-за этих уродов мы еще час не могли взлететь, пока самолет не проверит служба безопасности, ибо так положено, если кто-то сходит с борта самолета до взлета. А когда я летела в Калининград, то какой-то придурок по телефону разговаривал, когда мы уже выезжали на взлетную полосу и отказывался его выключить.
    Это я к тому, что неадекваты на любых направлениях встречаются, дело совсем не в олинклюзивах.
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне часто приходилось сопровождать американских туристов, путешествующих по Чукотке на вертолёте.
    У Ми-8, в солоне, есть запасной бак с горючим. Так, американцев всегда удивляло, что русские, летающие с ними, курили в салоне и сигареты тушили о стенки этого самого бензобака... :).
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дубль
  19. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    это ты меня не видела, когда я лечу самолетом))))). иначе я буду бицца в истерике от страха.
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Юджин, мне больше везет на теток, которые сидят у меня за спиной и которым мешает жрать мое откинутое кресло!
  21. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Росавиация пригрозила отозвать лицензию у первого российского дискаунтера: http://lenta.ru/news/2010/07/23/sky/
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    умка, очередная страшилка:) Особенно, если со ссылкой на МК.
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Норд Вайнд. Ну ни чё так компания, нормальная. Вылетели с 15-и минутным опозданием, но по вине служб аэропорта. Что-то там зависло в компах и долго не могли начать посадку. Экипаж достаточно вежлив и улыбчив. Пьяных на борту не было. Пару ребят распивала коньяк, но тихонечко. Вообще стюардессы за этим следят. 757 боинг конечно много у них повидал. Салон сильно покоцан, но всё исправно.Пледов мало, раздают в первую очередь детям, потом уже всем остальным. 767 гораздо приличнее и новее у них. В экономклассе кожаные достаточно удобные сиденья. Под поясницу ничего подкладывать не понадобилось. В бизнесе сиденья не намного шире и комфортнее, нет смысла переплачивать.Ковровое покрытие требует химчистки, но это уже вопрос к обслуживающей компании. Кормили на удвиление прилично. В Турцию летели: огурчики, достаточно вкусная ветчина, на выбор макароны с мясом или курица с рисом. Макароны были гораздо вкуснее. Рис на вкус русского человека недоварен, курица суховата.(вдруг кому пригодится в ближайшее время). На обратной дороге готовили уже турки, поэтому брать лучше курицу с картофельным пюре. Макароны у них странные на вкус, плюс турки любят туда всякие кукурузы-горошки пихать.Обратно посадку тоже задержали,но прилетели на 10 минут раньше.
    Вообще на обратный путь тоже должны были дать 757-й, но утренний рейс отменили и насобирали людей в один большой самолёт. Пара из Воронежа умудрилась купить билеты на поезд заранее и не успеть на него. С одной стороны, у людей, которые должны были вылететь утром, появилось 6 лишних часов в отеле, с другой, может произойти и такая ситуация, когда твой поезд уехал за полчаса до твоего прибытия на вокзал.
    По дороге в первый Шарик: туда и обратно ехали на такси. Пробок не было ни днём, ни вечером.
    Что в терминале С, что в Анталийском аэропорте делать нечего. Правда, анталийский чуть поприличней, много столиков со стульчиками и диванчиками с видом на бассейн. Еда относительно доступна. В шарике 200 мл сока в кафе продавали по 100 рублей. Там же в аптеке такой же сок стоил 23 рубля. Душно и жарко, кондиционер видимо сломали продавцы вееров. В Анталии околели от холода. Жалела, что не прихватила у Северного ветра пледик, ибо возможность была. Дьюти фри по ценнику в обоих аэропортах не уступает нашим магазинам.
    Про людей: почему-то наши соотечественники очень любят стоять в очереди. Как будто кто-то займёт их место или они так быстрее улетят.На регистрацию и паспортный контроль никто не соблюдает красную линию. Видимо боятся, что кто-то проскочит без очереди и улетит скорее их. Реально такого больше не видела нигде.
  25. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    пи..ец как плохо летела из питера. рейс задержали на час. причем то что задержка выяснилось на стадии посадки. аэрофлот бл...кий :diablo: . s7 вылетел же без задержек и билет там стоил 4тыс против 5,3 аэрофлотовских.

Поделиться этой страницей