Салон "Иначе"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Маруся, 10 мар 2009.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius, GUINNESS может быть только ирландским![/quote]

дык не спорю! :) я его давно даже в Центруме не встречаю... :( ... походу в Смоленске остался тока питерский... а Ирландский как-то был в Центруме, если не ошибаюсь по 140 за бут 0,5.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+1 После настоящего Гиннеса питерский не покупаю.[/quote]

тож самое и с Хугарденом бельгийским... однако иногда все-таки соглашаюсь на Хугарден питерский :(</div></div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тож самое и с Хугарденом бельгийским... однако иногда все-таки соглашаюсь на Хугарден питерский[/quote]
    Ну, ни в какое сравнение. Хугарден питерский вполне клевый, к тому же не из концентрата разводится, а варится.</div>
  3. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Вот поэтой причине также стараюсь обходить публичные заведения вип :db: и прочих люкс :db: классов :D меня сплетни не интересуют, рассказывать о себе так же не стремлюсь, а по сему, чтобы не прослыть букой хожу только к близким ( давно проверенным и почти родным) людям :) к кому то в салон приходится, а с кем то, слава богу, дома можем почаёвничать с пользой дела :D</div>
  4. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $839,00
    Book Reviews:
    0
    Я вообще не представляю, о чем можно долго разговаривать с незнакомым парикмахером или маникюршей. Я прихожу получить определенного рода услуги, а они - выполняют свою работу. Я никого не собираюсь разговорами развлекать :)
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Не все же знают про форум. :rolleyes:
    И не все же обладают достаточным уровнем интеллекта для ведения дискуссий с нем.
    Многие приходят выговориться, зная что их не пошлют.
    Кто-то приходит похвастаться, тоже, зная что не пошлют. А будут слушать и улыбаясь кивать.</div>
  6. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том, что в салоны класса люкс и вип :db: ходят часто и преимущественно люди не самые простые )))) а с такими клиентами очень хорошо водить дружбу, это приятно и полезно )))) ну а сплетни - это маааленькие издержки простого народа, ну любит народ посплетничать, блеснуть дружбой с тем или другим важным лицом ))))))</div>
  7. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $839,00
    Book Reviews:
    0
    Ндя, не понять мне такого :)
  8. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $841,00
    Book Reviews:
    0
    Целиком поддерживаю. Тоже хожу к проверенным временем людям, ктр ни разу не подвели в качестве предоставляемых услуг, не лезут в душу и не напрягают. Поэтому какие бы супер-пупер салоны не открывались, вряд ли я захочу их посетить, если меня на 100% устраивает уровень моего сейчашнего кометолога/парикмахера, т.д. Тем более, что мои сейчашние тоже на месте не стоят, развиваются, приобретают новую квалификацию, т.д. Другое дело, что когда открывается что-либо новенькое, интересно какие у них услуги, может что-нить новенькое есть.</div>
  9. Roza
    Оффлайн

Roza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    была тут недавно в студии красоты "Иначе" и совсем цены не за понты, а за то что услуги такие, каких в городе нет! и ни один Ле ка не в состоянии их оказать, окраска настолько суперовая, что потом выходишь и все аж оборачиваются! а в ле ка что лореаль и все...надо вперед идти! и не понты стоят, а качество!</div>
  10. Roza
    Оффлайн

Roza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    короче девченки мой совет, уж лучше потратить 3000 на окрашивание раз в 2 месяца и не смыться как под лореалем, чем все время поддонировывать волосы) я теперь только в Иначе! :yahoo:
  11. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Roza, PR-служба упомянутого в теме салона?
    неубедительное выступление.... ;)
  12. zuzik
    Оффлайн

zuzik Новичок

Credit:
    $1.003,00
    Book Reviews:
    0
    Да,судя по всему- дешОвый РR.</div>
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    3000? У Вас стрижка короткая? И кто там сейчас из мастеров? Я так и не дошла до них, ибо Зайцева из салона практически сразу после открытия ушла. Хотя кидра- отличная краска, но и Лореаль уж точно не какашка.</div>
  14. profit67
    Оффлайн

profit67 Новичок

Credit:
    $880,38
    Book Reviews:
    0
    А че по теме кто-нибудь выступит?
  15. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Иночи - вообще франчайзинговая компания.Т.ч. либо франтшиза,либо плагиат.Мои московские друзья говорят вообще,что как бренд в Москве доживает последние годы.Может в регионы за свежей кровью потянулись?Только чего-то думаю,второе...
    Нужно просто зайти и поговорить с мастерами,вот и понятно будет. :rolleyes: Где он хоть находится?</div>
  16. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    для смл всё вдиковинку...
    вот и лезут сюда отживающие в столице технологии
  17. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Лезут? Пусть найух идут с такими ценами!
  18. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Абасцака. О чем тогда можно говорить, о каком ВИП, если сотрудники сразу после открытия уходят</div>
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Clash, там всё странно. Обучать мастеров приезжали мастера из Иночи, марки те же, процедуры тоже. Но салон называется ИнАче. Процедуры их назвать отжившими никак нельзя. И ламинирование, и маникюр дял волос. Да и косметика отнюдь не масс-маркет. Это и себастиан, и кидра, и альтерна (да, это у них тот самый знаменитый шампунь с трюфелями) , и ля рик. Но народ не за марками в салон и дёт, а за мастером. и коли мастер ушёл, народу там тоже делать нечего. я пока не слышала, чтобы в салоне работал мастер с именем. Объявление идёт по телевизору о наборе мастеров. Так что, пока нет.
  20. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Значит франшизу не покупали.Иначе бы название соотвтствовало.Закос,в общем.Ну,если буду в тех краях - зайду на разведку.Потом отпишусь.

Поделиться этой страницей