А ты знаешь насколько велика разница между классическим майонезом, как тебе нравится называть, и майонезом. И при этом и то и другое - майонез, как ни странно бы было. Зы: а сколько вариаций нисуаза, или тоже упорно будешь утверждать, что один Зы: а ы уверена что в центрифуге, яшке или где либо еще вустерский соус добавляют
Ну конечно, тебя и меня любой шефповар приличного заведения враз порвет, и не только в знании вустерского , он тебе еще и состав его расскажет.
Макогон (укр. макогін) — деревянная закруглённая внизу палка, которой на Украине растирают мак и т. п. Не, ну тогда понятно.
Не-а, не говорят они, что кладут. Повар говорит, что секрет, официант что не знает. Может из порошка галинабланка добавлением воды соус делают.
Я когда то писал - по цезарю оцениваю качество заведения вот марусе например в орхидее цезарь нравиться, а мне нет, ну если только там шефповар не сменился за период когда ел я, и когда она.
В 7ми 4 года назад был хороший цезарь, сейчас нет. Что то они сменили, либо с поставкой суши/пиццы ухудшилась внутренняя кухня.
Я к тому для чего макогон нужен, для чего мак трут А то наркоманы, и тогда понятно. На вкус и цвет само собой, ну и да едят ее на поминках в основном.