Сайт - продает или нет? Почему?

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Beatle, 9 апр 2010.

1. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    А зачем тогда сайт? :)
    Да есть и их становится все больше, сам неоднократно находил нужные мне услуги в Смоленске, через интернет.
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Как так сайт не продает, если это сайт компании?
    Кроме того у нас даже интернет-магазины ведь имеются, они то точно обязаны продавать :)
  3. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Счётчик на сайте стоит. Но на раскрутку нужны деньги. В целом, сайт окупает затраты на хостинг и то слава богу. А так...
  4. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Вложение денег в рекламу это не расход, это инвестиция :)
  5. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Согласен.
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    И я так понимаю это все, что происходит со счетчиком?
    А как же оценка откуда зашли, кто зашел, % отказов, страниц входы и выхода?
    Т.е. есть ли попытки с работы с увеличением конверсии посетителей в покупателей?
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Итак, как я уже говорил мы не первый день работаем с увеличением конверсии у себя на сайте, вот теперь хотим предложить одно из своих решений для бизнеса Смоленска.

Вот что у нас теперь есть на сайте:

Собственно это онлайн консультант для веб сайтов :)
    Зачем:

1. Посетитель может написать консультанту сайта и быстро получить ответ. Как в ICQ, но при этом ему не надо делать лишних телодвижений типа добавления контакта в аську или телефонного звонка.
    2. Вы видите посетителей сайта и можете отправить ему приглашение к общению, принудительно. Т.е. посетитель увидит всплывающее окно с приглашением к общению.
    3. Если консультанты оффлайн - пользователь может отправить сообщение с контактами, чтобы с ним связались.

Можно завести несколько консультантов, несколько отделов, перекидывать посетителя от одного специалиста к другому и т.д. в общем зараз вкратце я все не опишу:)

Готовы предложить эту услугу как сервис - регистрируем заказчику операторов, адаптируем сообщения и графику и передаем код который ставиться на сайт.
    Все, можно будет уже работать со своими посетителями:)

Кому интересно?:)
  8. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Услуга хорошая, особенно для интернет магазинов (другого применения кстати придумать сложно), только не пойму что значит "регистрируем заказчику операторов"? Наверное имеется в виду выделяем виртуальное рабочее место :) А консультанты работают тоже через веб интерфейс или вы десктоп-софт предоставляете?
  9. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Да, пока веб интерфейс, думаю будем пилить win приложение клиент скоро
  10. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Те кому это интересно, я думаю они сами смогут прикрутить такую штуку к себе на сайт :) Если только как опцию при разработке сайта предлагать.
    А вообще хорошая идея, сайт сразу оживает.
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    с таким функционалом не могут, я описал процента 2 из того что есть нужное и важное в сервисе:)

Можно купить такой же сервис за деньги и не у нас, но мы будем подходить к ценообразованию гибче и для большинства цена будет в десяток а то и больше раз ниже :)
  12. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    А надо ли больше?
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Просто даже это на коленке не делается на раз, а то что не описано создает различные удобства, улучшает контроль, помогает анализировать и т.д. и т.п.

Презентации просто нет пока к сожалению :)
  14. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Услуга будет полезна для косметологических заведений.
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Для любой компании, у которой есть целевые посетители на сайте.

Это не ново на самом деле, но цены не очень вменяемые на такие сервисы для небольших компаний.

Т.е. если салон красоты и хотел сделать так то жаба бы однозначно задушила. Это примерно от 2000 руб в месяц.
  16. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ну это на самом деле не так дорого, а если у вас еще дешевле будет, тогда это же не рентабельно будет. Или будет один оператор на 20 сайтов? :)
  17. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Это без оператора, только сервис
  18. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фига себе вы буржуи )) Подобные штуки от $9 в месяц если без оператора (http://live-chat-support-software-revie ... views.com/).
  19. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    9$ - во первых это за одного оператора, во вторых с СИЛЬНО урезанным функционалом, в третьих - иди попробуй закажи и работай с пингом до штатов :)

Остальные тарифы посмотри...

Ценовую политику на самом деле еще думаем, типа такого плана тоже будет, но более функциональное.
  20. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты же сам всегда говоришь про ЦА. Для данной услуги в Смоленске ЦА как раз и будут в 90% случаев сайты рассчитанные на одного оператора (вероятно это будет один из менеджеров из штата). Из функционала опять же достаточно функции IM в реальном времени, для офлайн сообщений существуют формы обратной связи. А насчет пинга из штатов, так это историческое заблуждение :), у меня сервер в штатах, так вот Канадец не давно жаловался что не может достучаться, а из России у меня все летает.
  21. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    ЦА не только в Смоленске :)
    И ценник будет низкий для них, а может и ниже чем там.
    Зачем путать и плодить 10 вариантов обратной связи? Опять же такие штуки как фото консультанта, приглашение к общению консультантом, статистика перемещения пользователя, понимание на какой странице он задумался щас и т.д. достаточно важные вещи.
    Ну и какой пинг до сервера?
    До штатов примерно 200, до Европы примерно 80, до Москвы 10-15, для сайта не критично, а для Веб-IM и сбора статистики - уже не очень хорошо штаты.
  22. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда тебе нужно не на Смоленском форуме писать, а на хабре.
  23. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    для хабра это не открытие, а вот для смолян вполне себе...

ps - еще открытия готовятся:)
  24. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот над этими двумя вещами я бы задумался. Первое опять же исторически сложившиеся. Возможно ухудшение юзабилити, к тому же сервис позиционируется как отдельный от сайта модуль, поэтому форма обратной связи на нем наверняка уже существует. Второе вообще функция убийца потенциальных покупателей, имхо, создает впечатление что за мной следят. Честно говоря напоминает спам по аське или скайпу, когда кто-то в ИМ с обратной стороны ломится.

Вещи важные, но какое они имеют отношение к модулю онлайн -консультаций? Чтобы как в эльдорадо (ничего не имею против этой конторы) в самый ненужный момент вылезти менеджеру :)

Уверен на сто процентов, никто даже не заметит. Узкое место в таких системах, которые базируются на веб-интрфейсах собственно веб интерфейсы. Даже при умелом использовании ajax узким местом будет попытка уменьшить трафик и разгрузить сервер при опросах с клиентов. Речь конечно не идет об ActiveX или Java апплетах, там проще. В этом случае задержки будут на порядок выше пингов через Австралию в США и обратно :)
  25. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    +1. Первая реакция на такое "поведение" сайта. Она же последняя.

Поделиться этой страницей