re:уБКМЕОФ иЙММ IRROR, ты смотрела фильм The Dark? я вчера заценил, самый прикол актеры вроде теже что и в Сайленте, во всяк случае мама очень похожа (лень счас просто по сайтам лазить) а отец тот же, сюжет тоже вокруг поиска пропавшей (умершей) девочки мамой, безумно похоже, и фильм снят раньше Сайлента, толи американцы тупы на выдумку толи прет их тема девочек
re:уБКМЕОФ иЙММ Skar25, не смотрела, но у американцев, что ни сюжет, то похожесть 100процентная! А актрисы в Голливуде вааще для меня как китайцы - на одно лицо! Но: возьми ОМЕН - там тема мальчика :wink:
re:уБКМЕОФ иЙММ Calipso, случайно есть :wink: но.... после твоих постов во флейме - вряд ли ты их от меня получишь
re:уБКМЕОФ иЙММ Фильм меня не разочаровал. Есть весьма достойные моменты. По поводу теории, вот что пришло на ум после просмотра: Главная героиня и её дочка мертвы с момента приезда в город. На это указывают следующие факты: а) героиня в результате погони за ней полицейской, ударяется головой о руль (как известно, подобные резкие остановки чаще приводят к смерти). б) приходит в себя "утром" с кровавой ссадиной на лбу, видит, что вокруг сыпется какой-то пепел, стелется густой туман - она и девочка УЖЕ в другой реальности, а не просто параллельном мире. Её муж и детектив спокойно ходят по тому же городу, НЕ наблюдая ни тумана ни пепла. в) героиня в фильме встречается с полицейской, догонявшей её на большой скорости ночью. Та стала помогать ей, ничего не спрашивая и не рассказывая о причинах своего присутствия в этом месте. В конце фильма главная героиня видит на дороге разбитый полицейский мотоцикл и сломанное дорожное заграждение, что указывает на то, что женщина - полицейская, вероятно, не справилась с управлением в ходе ночной гонки и разбилась, попав в тот же мир, куда и героиня с дочкой. г) в городе героиня встречает людей, в подземельях обитают адские твари. Однако, опять же, как известно, в городе "никто не живёт уже много лет, а под землёй продолжает бушевать огонь". И муж героини и детектив не находят никого из живых. д) ну и когда героиня "возвращается" домой, когда показывают и телефон с гудками, и изменившуюся обстановку, как будто муж героини уже много лет живёт в одиночестве, и солнечный день, и тревога мужа, подошедшего с надежой к телефону - отчётливо понятен исход всего фильма в стиле фильма "Другие". Сделать что-то плохое героине и девочке, переместиться благодаря им в реальный мир, обитатели этого потустороннего мира не могут, потому что главная героиня с дочкой мертвы точно также, как все жители Сайлент Хилла. В этом аспекте фильм и концептуален, хотя впрочем во многих идеях вторичен даже для кинематографа. PS: 5-минутный отрывок фильма, когда под звуки оргАна Элисса начинает с помощью своей адской кроватки "убивать" людишек, достоин многократного пересмотра. Аутентично.
re:уБКМЕОФ иЙММ Вау - респект... такое описалово... в купе с ним фильм окутывается ещо большей атмосферностью, хотя это все лишь есчо одно имхо... ... что бы не писали, но фильм заслуживает того чтобы пойти на его продолжение...
re:уБКМЕОФ иЙММ Французский режиссёр Кристоф Ганс дал интервью, где поведал о желании поработать над сиквелом «Сайлент Хилла». По его словам, сценарист Роджер Эйвари уже приступил к разработке сюжетной линии продолжения (в основу которой, естественно, будет положена вторая часть компьютерной игры). Учитывая кассовые сборы и благосклонный приём в среде фанатов можно предположить, что интервью Ганса станет отправной точкой для полноценной работы над долгожданным сиквелом культовой для миллионов геймеров забавы
re:уБКМЕОФ иЙММ Я бы посмотрел продолжение фильма. Тем более, что вторая часть игры самая лучшая из всего сериала. ИМХО, конечно.
re:уБКМЕОФ иЙММ Ух ты! Если та же команда работать будет - это будет отличный фильм! Тем более, что по сюжету второй Сайлент Хилл гораздо глубже и закрученнее