СОВОК возвращается!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем wa11, 3 ноя 2007.

1. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Весь Смоленск????
    Вы преувеличиваете..
    Учительнице надо было показать директору средний палец и не пойти на демонстрацию, а так же уточнить, по какой статье TK PФ ее собрались увольнять??? А потом пойти в суд...

Пока вот такие "бессловесные учительницы" существую, от совка не избавиться...........</div>
  2. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да ладно, вы просто не знаете наших профсоюзов :). сейчас в школе всвязи с тем кто учеников год от года все меньше претендентов на вылет хоть отбавляй.
    вертикаль такая - мэру говорят что если ЕР не наберет большинства, это будет ваша личная ответственность со всеми вытекающими последствиями. мэр собирает народ (директоров и др) и обьясняет им тоже самое, что под личную ответственность и так далее. бред не бред, но так и есть...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В школах сидят в основном именно совковые (в наихудшем понимании этого слова) директора (в особенности директрисы), для которых отличиться крайне важно. Причем не важно каким образом, главное выделиться. "Митинг намечается? Дык моя школа на нем первое место по посещаемости займет! И акваланг зачем и почему!". И неважно кто это: Единоросы, эСэРы или кто еще, главное, что школа отметилась...[/quote]
    дружище, ты вообще в школу ходил? знаешь сколько учитель получает деньгофф за свой труд? думаешь, у учителей много свободного времени и желания отличиться на митинге который в поддержку партии которая держит их впроголодь?

и вообще учителя делают то что говорит департамент образования, а не по своей воле, а это чиновники со всеми вытекающими последствиями.
    говорят написать письмо о своей полной поддержке нац проектов. они все дружно пишут т.к. иначе будут проблемы.
    ну да, может кто-то против. и что - вы предлагаете бегать по судам, качать какие-то права и вообще искать типа справедливость чтобы отстоять свою чертову работу в 5000р/месяц?</div></div>
  3. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гы</div>
  4. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну????
    Моя мать много времени учителем проработала, но никогда не "ложилась" под директора школы.
    Так на ножах с ней и работала. И управа на эту ....... Чапаеву (17 школа) находилась. В том же департаменте ее на место ставили.
    Вопрос от самоуважения зависел.
    А жополизов в школе как нигде - 90%. В этом проблема.</div>
  5. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Моя мать много времени учителем проработала, но никогда не "ложилась" под директора школы.[/quote]
    ну а причем тут директор? крайний что-ли? система такая что сверху это все диктуется. ну не пойдет одна твоя мать, другие пойдут, т.к. это профсоюз (а не директор кстати) командует (руководитель которого получает например квартиру за участие в компании выбора мэра и его следующей поддержке. факты реальные, беру со знакомых а не от балды). и так далее. +сверху департамент образования.
    короче народ всегда соберут. если не соберут, в ход идут более мощные меры чтобы обеспечить явку. на просто бабла в конце концов дают же студентам и те стоят на митингах.
    если кто-то конечно не идет, ну правильно, но это ничего не решает. т.к. надо будет сверху - возьмут за ж**у любого.</div>
  6. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $772,00
    Book Reviews:
    0
    Да лана блин. Поменяем мы президента. Щас я думаю на референдуме идея 3 срока не победит. Кроме того, в думе не раз предлагали законопроект - дык Путин не соглашался. Не думаю, что он теперь изменит мнение. Нелогично как-то. И отставить разговоры о том, что при совке-де было неплохо. Если возвращаться к старой системе - непонятно становится, нахрен мы от неё уходили. Короч, если Володька-таки останется - величайшее емуу мое презрение (которое, впрочем, ничег не изменит).
  7. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приведи конкретный пример.</div>
  8. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    референдума о 3 сроке не будет. не соглашается, дак специально предлагают чтобы несогласился. цену ему набивают. это пиар ход умный, зато шас уходит в ЕР, чем спасает ее рейтинги. после этого выбирают кого-нить из уже раскрученных приемников. которых кстати потом можно убрать и снова вернуть путина, т.е. 3 срока нельзя подряд, а если не подряд то можно ;)
    в любом случае с большинством в думе можно будет сообразить чего-нить. дума это наверно единственное место куда еще выбирают, хоть и недемократическими выборами, поэтому допустить возможность проникновения туда например коммунистов или др оппозиции в большом количестве ни в коем случае неприемлемо для существующего режима.
  9. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не в общении на форуме.</div>
  10. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот задолбала эта коммунистическая пропаганда.......
    Я совершенно аполитична, но коммуняк не выношу на дух...

Какие то ущербные люди, на одного Зюганова посмотришь - все понятно....

О каком режиме речь в данный момент идет?

Вы наверное, про совдеповский режим забыли........

Кстати, на счет выборов.....
    Никогда не пойду голосовать за ЕДро по причине того, что не выношу толпу.
    В общем то голосовать вообще не пойду.

Вопрос к прокоммунистически настроенным гражданам...

В чем проблема организовать такую же рекламную кампанию?????
    Или бесит, что приоритет у них оттяпали по оболваниванию масс?????

Да массам по барабану фактически, кем быть оболваненными..</div>
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    поравалить
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Только вот "потом вернуть Путина" не получится. Не бывает технических президентов, тем более если альтернатива - такое ничтожество как Путин. Все равно все очень быстро начнут кучковаться вокруг него. А пиар-машина сейчас отлажена так, господство на информационном пространстве такое и массы настолько оболванены, что через год просто никто уже не будет помнить, кто такой был Путин.
  13. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тока на думайте что йа за кого то тут пропагандирую.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какие то ущербные люди, на одного Зюганова посмотришь - все понятно....[/quote]
    тем не менее, надо отдать должное что именно эти коммунисты поддерживают бюджетников как могут и ТВОЮ мать в том числе... а ЕР принимает антисоциальные законы и поддерживает министерство, которое разваливает это образование...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В чем проблема организовать такую же рекламную компанию?????[/quote]
    блин. ну как дети. magika, тебе сколько лет, десять? если чего-то не понимаешь, ну задай этот вопрос на сайте каких-нибудь оппозиционеров, или ты не хочешь понимать? кроме рекламы кстати тут еще куча параметров влияющие на результат выборов. да и вообще, в совр условиях игры все довольно нелинейно, выборы это большая игра в одни ворота т.к. после мощнейщей оболванивающей информационной, административной и законодательной обработки результат выборов уже давно сформирован.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да массам по барабану фактически, кем быть оболваненными..[/quote]
    согласен, поэтому считаю что все свои беды население вполне заслужило.</div></div></div>
  14. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мою мать я поддерживаю, и это нормально. Зюганов с сотоварищами тут ни при чем.
    И как коммунисты поддерживают бюджетников?
    Пытаются провести популистские законы, заранее невыполнимые?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если чего-то не понимаешь, ну задай этот вопрос на сайте каких-нибудь оппозиционеров, или ты не хочешь понимать? кроме рекламы кстати тут еще куча параметров влияющие на результат выборов. да и вообще, в совр условиях игры все довольно нелинейно, выборы это большая игра в одни ворота т.к. после мощнейщей оболванивающей информационной, административной и законодательной обработки результат выборов уже давно сформирован.[/quote]
    Ты прав, не хочу понимать, мне это не интересно.
    Я принимаю как должное тот политический мир, котором я живу.
    А кто то до сих пор рыдает по прошедшим временам и не может принять имеющуюся действительность.
    Это его проблемы.

Интересно другое.
    Почему на кого то все это не действует, а подавляющее большинство ну просто зомби.
    От чего это зависит?
    Склада характера, среды обитания, воспитания, количества интеллекта???
    Просто пока есть стадо, так и будет..</div></div>
  15. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Мне не понятно, неужели вы так наивно полагаете, что если придет к власти другой человек, то он и старушек накормит и дома построит и бомжам работу даст? Откуда? Как? Руководить страной - это же не кучку людей распределять. До каждого невозможно дотянуться. Поэтому думать что в стране ситуация зависит только от президента - глупо. Президент может быть хоть сколько угодно офигенным дядькой, но если глава какой-нить муниципальной структуры требует взятку, то хоть ты усрись этим президентом, а пока взятку не дашь нихрена по нормальному ничего не выйдет. Ну это я так, утрировано.

А про учителя... Показывать пальцы директору - это конечно глупо, но проигнорировать подобные указания можно. Она не в частной лавочке работает, чтобы потакать личным амбициям директора. И если директор выеживается, то найти на него управу действительно можно.
  16. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А кто то до сих пор рыдает по прошедшим временам и не может принять имеющуюся действительность.[/quote]
    давай рассмотрим на примере.
    бюджетники - к примеру, учитель, человеку 50 лет. куда он пойдет работать кроме школы? кому он нахрен нужен?
    или пенсионер которому платят мизерную пенсию.
    ты им это в лицо скажи, что "примите имеющуюся действительность". люди они конечно культурные и не качки, морду не набьют, а я бы набил на их месте.
    хотя, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это его проблемы.[/quote] это их проблемы, чего это я их защищаю? а, забыл, у меня родители учителя и многие знакомые. они конечно сами виноваты что получают копейки т.к. не смогли захапать при перестройке.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я принимаю как должное тот политический мир, котором я живу.[/quote]
    ну принимай... если столкнешься с чем-то что нарушает твои интересы, например с произволом власти/мента/etc, ты это тоже прими как должное...</div></div></div>
  17. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь, если у человека есть голова на плечах и хоть немного чувства собственного достоинства, он найдет, куда свои силы и опыт применить.
    Нытье неудачников уже просто надоело. Я знаю пожилых учителей, которые работают и в 65 лет, и не за зарплату (она не основное).
    Те же директора уговаривают остаться. Просто людей уважают, и прежде всего, что задницу не лижут.

У нас резкая нехватка (а по моему, их вообще нет) частных школ.
    Собрались бы такие вот "обездоленные",нашли бы инвестора и создали бы нормальную школу. (школы).

У нас большой спрос на репетиторство.......
    В чем проблемы подработать?
    К сожалению, нация быстро тупеет и скатывается в пропасть необразованности. Хотя бы некоторых подтянули.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну принимай... если столкнешься с чем-то что нарушает твои интересы, например с произволом власти/мента/etc, ты это тоже прими как должное...[/quote]
    Сталкивалась, и не раз. Зубы научилась показывать. И довольно успешно. Некоторые теперь просто не суются.
    Но вот на кого в таких вопросах не надеюсь, так это на коммунистов... B)</div></div>
  18. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да плевать мне и на пенсионеров, и на бюджетников. Я имею в виду, что если президент формально будет сменен - он будет сменен и фактически. Не сможет Путин оставаться "серым кардиналом" больше, чем год-два - все равно в конце концов реальная власть переползет к формальному президенту, будь он хоть трижды ничтожеством (человека более примитивного и инфантельного чем Путин трудно сыскать, ведь Ельцин долго себе выбирал "технического" преемника и лучше Путина найти было некого).
  19. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov,путину об этом не говорите,а
    то он не уйдет.
  20. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас большой спрос на репетиторство.......
    В чем проблемы подработать?[/quote]
    так вот только этим учителя и живут в основном и работают в школе/инсте чтобы потенциальные клиенты знали к кому обращаться )))). но я не о этом говорил, а что с дипломом педагога ты не найдешь работу себе кроме как в школе или с ней связанную. и много таких специальностей или просто ситуаций где только на себя надеяться не особо то приходится. да и вообще, это нормально когда например в энерго препод говорит что получает 4000р?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нытье неудачников уже просто надоело.[/quote]
    у тебя повернется язык сказать этому преподу что он неудачник?
    и наверно чтобы ему стать умнее в наших глазах, стоит брать со студентов?</div></div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А зачем каждому неудачнику говорить, что он неудачник? Любой человек и так ощущает своё место в социуме. Просто все по-разному это для себя объясняют. И нередко в ходе таких объяснений приходят к выводу, что во всём виноват ты! Поэтому всем лучше соблюдать нек.дистанцию во избежание конфликтов.</div>
  22. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ха, дак фишка в том, что в другой стране (при аналогичном труде), такие неудачники получали бы на порядок больше чем те кто шас называет их неудачниками )))))
    сейчас все перевернуто и низшие слои общества типа продавцов, водил, охранников стали получать больше интеллигенции. места в социуме явно не соответствует тому что должно быть в норм. гос-ве.
    и теперь бывшее дно общества радостно может назвать другую часть неудачниками )))
  23. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    NORDmen, дружище, школу я закончил в пятницу. В эту пятницу. И уж поверь мне, знаю что там и как и к чему.
  24. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    согласен. Главное - что бы цены на нефть не подкачали. Напомню, что таких цен на нефть не было ни при Горбачеве (был их обвал), ни при Ельцине.</div>
  25. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а почему сразу тошнит? где гарантия что станет лучше при смене руководства?
    я обосновал по крайней мере свой выбор ибо не люблю резких перемен.
    мне лучше жить сегодня и знать что завтра будет примерно также, чем страдать от последствий всяких там там августов 91-го, осени 93-го и прочих августов 98-го и всяких там черных вторников и Гута-банков которые отражаются неприятными последствиями на всю страну.</div>

Поделиться этой страницей