<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты думал что с неба снизойдет ангел и выставит свою кандидатуру?[/quote] У меня есть кандидат, которому я могу доверять и который меня полностью устраивает. Но по Конституции РФ он на эти выборы баллотироваться не может. На следующие - запросто.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+1 Свесить ножки и расписаться в собственном безсилии и безразличии.[/quote] Расписываюсь в собственном бессилии. Надоело объяснять. Мне пофиг, выбирайте кого хотите.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Робот слил. Ожидаемо. Не желаете ли сложить обязанности супермодератора?[/quote] Они у меня не складные.</div>
если пойду, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. 1-го реалка, то проголосую за зюганова. 1й раз в жизни поддержу коммунистов.
Винзард прав. Это как например я люблю абсент, а в баре (единственном в России) только самогон, технический спирт, растворитель и антифриз. Причем бармены и те, что сзади в очереди слюни глотают, настоятельно рекомендуют выбрать из того что есть. А бармены особенно рекламируют самогон. Большинство тоже са самогон, и тебе вроде как понятно, что самогон то вроде как получше. Но, я то знаю, что под стойкой у них и абсент, и виски, но эти напитки... не продаются.
PUZO, Да, точно. Непонятно только желание руководства отправить тебя в этот бар. Я вот кстати тоже думал, что локальный маразм на местах, пока сегодня нам всем не посоветовали сходить на выборы, а потом сообщить начальству "Я проголосовал".
Руководство предприятий и организаций выполняет распоряжения администрациии (района/области) - "гнать всех на выборы". Кому охото ссориться с людьми от которых много чего зависит? А интерес администрации уже озвучил VEXEL, ну и еще это конечно же страх потерять тепленькие места. Метот кнута и прянника - фундамент вертикали власти. Все логично.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Разрешите поинтересоваться, лет-то вам сколько?[/quote] Достаточно</div>
Надо сходить и поставить галочку за дядю Зю... всеравно второго туране будет, мож статистиха хоть поинтересней будет
Позвольте полюбопытствовать а где до этого были зти дотации и если они всё же будут выделены дойдут ли до адресата?</div>
Да ладно вам . У нас на Кристалле сегодня объявили ,неформально конечно - проголосовал-позвони начальнику,а он в свою очередь далее по команде :diablo: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[/quote]</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да ладно вам . У нас на Кристалле сегодня объявили ,неформально конечно - проголосовал-позвони начальнику,а он в свою очередь далее по команде[/quote] У нас в колледже та же фигня: проголосовал, отчитайся старосте группы, староста должен отчитаться ещё одному, тот зам директора, зам директору, директор дальше. И цитирую зав.отделения: если не проголосуете, я вам устрою сладкую жизнь.</div>
не могу, т.к. я и есть староста. и мне сказали: "Если твоя группа покажет плохую явку, мы тебя лишим стипендии" кароч, сидеть мне в воскресенье и каждые 2 часа отчитываться о результатах.
послушайте, народ реально загоняют, надо как-то с этим бороться. вы не можете, что-ли посылать тех, кто вас принуждает, бумажки вконце-концов копируйте все, фотографируйте, напишите жалобу в конце концов в избирательнуюю коммиссию, в смоленске вроде есть представитель по правам человека, нужно боротся. просто зто уже полный пи-ец. вас-же реально закабаляют уже.