СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем STRATEG, 23 фев 2008.

1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, за рисковых парней! :drinks:
    А коньяка ты, пожалуй, только за свой счет выпьешь! Да...</div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>голосовать буду за стабильность, которая в данный момент меня устраивает[/quote]
    Офигенная стабильность. Посмотри последние темы на форуме: "Ямы на дорогах", "Срач на улицах", "Пистолет как средство самообороны", "Что делать с бродячими собаками", "Где купить малосемейку не дороже 800 000 руб".</div>
  3. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $884,00
    Book Reviews:
    0
    А вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали? Что касается гопников и спивающейся молодежи, и тех, кто хочет от них пистолетом защититься, опять же с себя начать следует... вернее с воспитания своих детей...</div>
  4. ochkarik
    Оффлайн

ochkarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, не пора объединять темы про выборы, гопников и проч в одну? или в официальные бояны заносить?
  5. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Жесть.
    Диалог примерно такой получается.
    - На выборы не пойду, там все козлы.
    - А я пойду, проголосую за Медведа. Потому, что стабильность.
    - Это не стабильность, а жопа.
    - А остальные козлы. И начните с себя.</div>
  6. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё верно, так и есть, подтвердил источник из администрации Заднепровского рынка :angry:</div>
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вы считаете эти кандидаты ситуацию к лучшему изменят? Срач на улице - начинать нужно с себя... не президент же вам город убирать будет. А ямы и собаки, так говорю, мы можем только языком... Возьмите жалобу коллективную накатайте в Администрацию, в ЖКХ, СпецАТХ, или еще куда (чем больше, тем лучше), в конце концов на местное телевидение обратитесь... А вы что, уже все перепробовали?[/quote]
    Видишь, какое дело. Когда строили Вертикаль и Партию, строители говорили - теперь за все отвечаем мы. Поэтому, таки да, после отмены выборов губернаторов за срач на улицах отвечает президент. Ибо он такого губернатора назначил. За собак и гопников - обратно президент. Он назначил такого министра внутренних дел.
    Ты считаешь, что до сих пор не поступало в ЖКХ, СпецАТХ или еще куда ни одной жалобы? :)</div>
  8. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Тезис о стабильности аппелирует к унаследованной нами предков футурофобии - боязни будущего, качественно отличного от настоящего. Идеей стабильности спекулировали лет 30 наши советские вожди, а что потом стало - всем известно. Так что стабильность - первый шаг к застою.</div>
  9. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Блин!!! А почему Я пробовать должен!? Я налоги кому плачу? Администрация что,без моей жалобы ни хрена не видит?!</div>
  10. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :clapping: :clapping: :clapping:
  11. snesterov
    Оффлайн

snesterov Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да уровень фарса и цинизма, который наблюдается на этих выборах вызывает не проходящее уже недели две чувство омерзения и брезгливости...все это дополнительно к тому что началось ежегодное весеннее обострение по поводу засранных улиц и раздолбанных дорог ;)
    Вот еще один ФАКТ - одна из самых крупных организаций в России и Смоленске, филиалы которой вы можете видеть на каждом углу, также принуждает своих сотрудников поучаствовать в этом плохо срежиссированном спектакле – ну там сделай звоночек, принеси жетончик, а то премии лишу – схема походу у всех одна. Причем уровень участия гос.капитала в этой конторе около 60%.
    Могу себе представить, что твориться на гос. предприятиях и гос. учреждениях, не говоря уж об армии( Интересно инициатива местная или федеральная?
  12. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В числе прочих моих сотрудничеств, являюсь сотрудником одного госучреждения федерального подчинения. До данному месту работы от начальства не исходило вообще никаких звуков о том, что приближаются какие-то там выборы. Похоже, что об этом вообще никто не вспоминал. Исходя из чего могу предположить, что шизофрения эта местного разлива.</div>
  13. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $884,00
    Book Reviews:
    0
    Может и видит, но считает, что рядовых граждан все устраивает, а посему никто никому ничего не должен. Как говорили - заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ... Только от какой з/п, от официальной или черной?

А вообще все мы горазды осуждать президента, губернатора, министров... Выборы не честные? А где "ваши" кандидаты, господа? Прально, в жопе... И зачем есть такое понятие как предельно допустимое количество недействительных подписей? Русская рулетка какая-то получается!

А про цены на жилье хочу вам сказать, господа экономисты, что спрос рождает предложение, а при соотношении спроса и предложения формируется цена. Нужен кому-нибудь прибор для ковыряния в носу? Никому... вот потому квартиры в городе столько и стоят. Кстати, приличный домик в деревне в 50 км от Смоленска стоит 5-10 тыс.руб. Так никто ж туда не хочет...</div>
  14. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Значит ваши президенты и губернаторы убирать не будут,а наши будут,так что-ли?(Мы ж вроде говорили только что о выполнении некоторых функции!)Что-то вы т-щ и свое и чужое...</div>
  15. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Думаю местная. Самая низкая в ЦФО лояльность действующей власти - в Смоленске.</div>
  16. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Того ж мнения.
  17. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты знаешь, а мне обидно это обобщение! Ты или пиши, что в задницу нужно толкать тебя, ибо ленив, потому что русский! Либо укажи свою трудолюбивою национальность, таджик, мля чуствуется! VEXEL, кабы не знал лично, обиделся бы, честное слово!</div>
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выборы не честные? А где "ваши" кандидаты, господа? Прально, в жопе...[/quote]
    Блин, вот не надо тут дурачка включать. Это не пионерский кружок.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А про цены на жилье хочу вам сказать, господа экономисты, что спрос рождает предложение[/quote]
    Товарищ, Вы не в теме. В случае строительства единственное предложение, которое рождает спрос - это предложение взятки. Жилья по прежнему строится катастрофически мало, оно крайне поганого качества, потому что экономят вообще на всем.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, приличный домик в деревне в 50 км от Смоленска стоит 5-10 тыс.руб. Так никто ж туда не хочет...[/quote]
    И обратно ты не в теме. Это было раньше. Сейчас, и я специально вентилировал вопрос, на спор, цены вполне себе офигительные даже в глухих деревнях (понятно, что за приличные домики, а не за деревянные развалины без водопровода, канализации, газа и электричества. Но за 5-10 тыс уже и таких даже не купишь. (Если на них вообще право собственности есть).</div></div></div>
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>VEXEL, кабы не знал лично, обиделся бы, честное слово![/quote]
    Есть мнение, что Вексель стебался. Хотя от него всякого можно ожидать.</div>
  20. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Человек Медведева продвигает не мешайте ему :crazy:</div>
  21. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0

это-же полнейшая ахинея, как это можно обсуждать?</div>
  22. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $884,00
    Book Reviews:
    0
    Я его совсем не продвигаю! Я говорю о том, что мы всех обосрали... Были бы другие, и их бы так же поливали. А где ж их взять, хороших и чтоб всех устраивали? Я и спрашиваю, если вы таких знаете, почему они не участвуют?</div>
  23. puzo2
    Оффлайн

puzo2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну тогда вспомни историю с мэром Архангельска.</div>
  24. ochkarik
    Оффлайн

ochkarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    другие умнее тех кто лезет в президенты</div>
  25. puzo2
    Оффлайн

puzo2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот еще такая цитатка:

На прошедших в августе-сентябре 2007 года региональных праймериз, организованных коалицией «Другая Россия» единым оппозиционным кандидатом в президенты был избран Гарри Каспаров. Однако попытка Каспарова собрать инициативную группу для самовыдвижения обернулась неудачей из-за того, что «Другая Россия» не смогла найти даже помещение для собрания, везде получая отказы (по мнению представителей «Другой России», из-за административного давления со стороны власти на арендодателей).

Поделиться этой страницей