А чем нынешние от предыдущих отличаются? Недемократичны - когда кандидат один, а тут многа... Голосовать иди, раз заставляют... (что ты там про быдло писал?) А что ты потом будешь делать, если все за какого-то одного клоуна проголосуют, лишь бы галочку где поставить? Так что, получай в руки жетон, а в бюллетне либо ваще галок не ставь, либо поставь больше одной... Если уже нет графы "против всех", то это для таких как ты выход... Без обид, ладно?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Недемократичны - когда кандидат один, а тут многа...[/quote] Новое слово в демократии. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что ты потом будешь делать, если все за какого-то одного клоуна проголосуют, лишь бы галочку где поставить?[/quote] Лично я буду смеяться, валяясь по полу. А потом на работу пойду.</div></div>
Угрожают, обычно, лишением самого дорогого, т.е. в данном случае - КРЕСЛА. А они нужны, такие Главы, для которых кресло самое дорогое?</div>
Причем тут Главы? Речь идет о тех методах, которые использует областная администрация и то, как ближайшие сотрудники Антуфьева относятся к людям. И ведь речь-то идет о своих собратьях по разуму - о чиновниках. Если уж они так своих мочат, что уж тут говорить о рядовом избирателе.</div>
Как причем? По Сеньке и шапка. Для того чтобы методы были эффективны, они должны быть адекватны. Сотрудники Антуфьева знают, что для них самих дороже всего и проецируют ситуацию на глав районов.</div>
Какие обиды, дорогой товарищ! А сам-то за кого голосовать будешь? И будешь ли вообще? За клоуна Богданова пусть отвечает Кремль, который его породил. Это ж сугубо политтехнологический проект. Почему ж не подыграть кремлевским стратегам? Не понимаю. Им можно нас дурить, а нам их нет? Не пойдет! Сыграем в подкидного, раз уж сами посадили нас в эту игру играть.</div>
А если не станет работы после выборов у тебя (или кого-то другого, кто за клоуна проголосовал)?</div>
Сама пойду, по собсной инициативе... а голосовать буду за стабильность, которая в данный момент меня устраивает... Лучше синица в руках, чем утка под кроватью...</div>
Проголосуешь за клоуна, он всех на своей арене припашет... тогда и поведаешь нам куда она делась...</div>
Ну читая форум, радует уже хотябы то, что при всем сумасшедшем пресинге много несогласных быть "стадом". Таких людей большинство. (Винзард, помнишь мои математические выкладки...) Думаю, административный ресурс как обычно переборщит с чрезмерным вылизыванием кремлевских задниц и, вполне возможно, окажет Медведеву "медвежью услугу". Народ попросту испугается и закроется как улитка в своем домике. Люди не думайте о будущем нации, думайте о себе и о своих близких. Не ссорьтесь с начальством, не теряйте премии и рабочие места. Идите голосовать. А там глядишь повезет, и удача улыбнется вам в виде выигранной электробритвы или кухонного комбайна.
Стабильность эта мнимая. Неужели не понятно. И до утки под кроватью не так уж и далеко. Я и сам за стабильность. Но без здорового демократического государства его быть не может в принципе. Если бы выборы были честными и свободными я сам скорее бы всего проголосовал за Медведева. Но в нынешней ситуации считаю это неприемлимым. Голосуя за Медведева сегодня, я голосую за открытое и циничное издеавательство над гражданами своей страны. Не хочу я этого. А утку уже пора готовить, ребята и девчата. Пора. А то можно и не успеть.</div>
Я то тут причем? Я про то, что у него свои есть и хоть все за него будут голосовать - это ничего не изменит.</div>
Наверно, действительно, пора... раз народ думает одно, говорит другое, а делает третье... чтоб другим неповадно было...</div>
Зачотная статейка. http://www.newsru.com/russia/08feb2008/cik_medved.html Спорю на пузырь коньяка что второго тура не будет.
А я с Винзардом согласен. Выбора нет. И Богданов - не выбор, и, тем более, все остальные учаснеги. А раз нет выбора - нафик туда идти? Что можно доказать организаторам этого балагана, став его участником? Avantura, не смешно. Стабилен сейчас только рост цен. Особенно на жилье. Экономические решения нынешней власти просто пугают. Такое чувство, что для них и слово "экономика" не знакомо.