СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем STRATEG, 23 фев 2008.

1. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    остряк )))</div>
  2. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0

у меня аж челюсть отвисла,
    на каком основании людей премии лишать будешь?, умный человек,
    и чего ради так стараешься холопов своих на выборы вытащить, гражданин барин?,
    я вот скромно в советской школе учился , в институте, в семье советской вырос,
    не помню , чтобы где-то меня учили лизоблюдству, вы "Ревизора" читали?
    вжизни не поворю, что вы так действуюте по внутреннему убеждению,
    мне было-бы стыдно открыто говорить, что с нашими согражданами
    можно так обходиться,- что-там премии, давайте уже плеткой действовать,
    наверно поэффективнее будет, а вам, смотришь, и орден вручат,
    или чином новым пожалуют.</div>
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Это фигня, у нас на кипре сегодня выбрали коммуняку в президенты :)
    Народ катается на тачках по городу с красным флагом (причем советским, с серпом и молотом) и портретами Ленина.
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, молодец, так держать. А я бы непроголосовавших ещё высек прилюдно и по пальцу на руке бы отрубил.
  5. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    кстати, что-то все забыли про четвертование,
    а пора-бы вспомнить.
    доброе, старое воспитательное средство.
  6. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот лень не трогать. Люди делают то, что им нужно. Если человеку что-то не интересно, значит на то есть причины. Работать все бегут сломя голову? Нет. А с друзьями конины попить?.. То-то.</div>
  7. -~ru~-
    Оффлайн

-~ru~- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пипец, припёрлась 6а6ка в 9 часов агитировать на вы6оры... в воскресенье... после 23...
  8. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    причем тут прогнуться под власть и заставить людей идти на выборы??? вы совсем с катушек съехали и потеряли грани реальности!!! 2 марта выборы в президенты и все обязаны проголосовать, если живем в этой стране и собираемся строить будущее. Меня люди с безразличным отношением к жизни не интересуют.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>VEXEL, молодец, так держать. А я бы непроголосовавших ещё высек прилюдно и по пальцу на руке бы отрубил.[/quote]
    Ты так кресло не продашь :)</div>
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и все обязаны проголосовать[/quote]
    Взвод, стройсь! Раз-два!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня люди с безразличным отношением к жизни не интересуют.[/quote]
    Щас будет грубо.

Камрад, ты принципиально не видишь разницу между теми, кому все равно и теми, кто в жопу не дает?</div></div>
  11. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Жестко сказано!</div>
  12. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Да.......
    Что, никто не замечает, что возвращаемся к светлому прошлому?
    Кандидатов выдвинули таких, что реально проголосовать можно только за одного (из плохих самого хорошего). Графу "против всех" убрали.
    Вот только одна проблема. Явку надо обеспечить и порядок. И как видно она счас успешно решается.
  13. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Судя по вам всем складывается впечатление, что все нормальные люди давно свалили из страны. Досвидания.
  14. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что же Вы уважаемый ещё здесь в таком случае? :pardon:</div>
  15. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>причем тут прогнуться под власть и заставить людей идти на выборы??? вы совсем с катушек съехали и потеряли грани реальности!!! 2 марта выборы в президенты и все обязаны проголосовать, если живем в этой стране и собираемся строить будущее. Меня люди с безразличным отношением к жизни не интересуют.[/quote]
    За кого голосовать? Голосовать то не за кого. Есть один кандидат, которого поддержит административный ресурс. Его и избирут. Все остальные так, статисты. В том виде в котором выборы будут проведены, они не имеют смысла.
    Зачем голосовать, если выбор уже сделан? Чтоб поддержать иллюзию выбора? Серьезно, не понимаю.</div>
  16. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    под лежачий камень вода не течет
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Если бы все голосовали, а не придерживались такой пофигической позиции, избирали бы того, за кого проголосовали. Именно пустые бланки - главная тема подтасовок.</div>
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Судя по вам всем складывается впечатление, что все нормальные люди давно свалили из страны. Досвидания.[/quote]
    Нормальные люди нормальны в любой стране.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>под лежачий камень вода не течет[/quote]
    Лучше лежать камнем, чем плавать говном.</div></div>
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, вишь, какое дело. Пустые бланки или не пустые, пофигу. Новых кандидатов от пустых бланков не прибавится, а старые - одна сотона. Ну пририсуют Медведеву процентов 10, чтобы с должности не сняли за низкий процент. Не Жириновскому же приплюсуют.

Не понимаю, почему активное сопротивление насильственному голосованию люди считают пассивной гражданской позицией (Культурный парафраз тезиса выше).
  20. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Непонятно, что так напрягаются все.
    Заставить голосовать можно только того, кого заставить можно. А таких большинство, вполне достаточное для решения вопроса.
    С теми кого нельзя никто маяться не будет. Не нужно это.
    И потом, премий надо лишать до голосования, а не после, т.к. изменить, что либо, в противном случае будет уже нельзя.
    Вот и кошмарят одни, а другие кошмарятся.
    А выборы, как были клоунадой, так ей и остаются. Только с каждым годом это всё более очевидно.
  21. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    клоунада везде! пофигистов, раздалбанов в нашей стране достаточно... видимо немного от реальности отошли или за компьютером пересидели...

Голосование это прежде всего участие, активность сотрудников в выборах президента → активность в работе

вывод: мне не нужны пофигисты и скрывающиеся под маской → "мое личное дело"
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Причем здесь пофигизм.
    Просто я против "всенародных выборов".</div>
  23. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Складывающаяся ситуация с заманухой людей на выборы напоминает подманивание нехорошим дядей, маленьких детей конфеткой. Да вот только большая часть населения давно прозрела, в отличие от маленьких деток и осознанно послала бы всех этих дяденек кто в ... , кто на... .Возможно отношение было бы другим если бы о людях помнили на протяжении всего срока правления а не вспоминали один раз в 4года. А присутствующий здесь ярый сторонник "активной позиции" настолько сильно хочет искупаться в прольющемся на нас, ой ошибся вернее на них( в случае "успешного" голосования) золотом дожде что ради такого дела готов и в попу дать чудо-"патриот".
  24. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальные люди дома сидят :rolleyes:</div>
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Голосование это прежде всего участие, активность сотрудников в выборах президента → активность в работе[/quote]
    Что у тебя с головой?

Вот Кировский микрорынок из-за выборов закрывается в 14:00. Это офигительная забота о гражданах.</div>

Поделиться этой страницей