СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем STRATEG, 23 фев 2008.

1. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    вот и оставайся под столом, видимо там твое место )))
  2. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Если подойти к вопросу серьезно, то я уверен что 90% форумчан не принимают участия в жизни города и области... одни лишь комментарии.

Сгон сотрудников на выборы это правильное мероприятие, т.к. люди отвыкли принимать участие в судьбе страны и создании будущего для своих детей.

Детсад.
  3. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружище пока наверху такие "ЧИСТО СОВЕСТЛИВЫЕ ПАЦАНЫ" вся страна под столом и уже давно :yahoo: !!!</div>
  4. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    В чем проблема? Пока в стране такие ДимаГоги как ты, вот у власти "Чиста Пацаны"... А когда же все объединятся и скажут - НЕТ, тогда другой вопрос.
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Cгонять приходится не потому что люди пассивны, а из-за того что интриги нет.
    Кто победит ясно, другие "кандидаты" ни на что не претендуют, с ними всё договорено.
    Высокая явка позволит придать "выбору" большую легитимность.
    Причем нельзя сказать, что происходящее однозначно - плохо.</div>
  6. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    а если честно, то всем немного стоит успокоиться, записаться на курсы стрельбы, поиграть в страйкбол и потихоньку закупать арсенал для революции. )))

либо нада валить ))))
  7. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    А ведь проголосуют за Медведева.

ПРЕВЕД МЕДВЕД!
  8. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При существующем раскладе полит. сил любое НЕТ сказачно превращается в ДА исходя из этого не считаю нужным унижаться до уровня верящих в сказку и посещать данные сейшены ,отказываюсь участвовать в постановах и принимать косвенное участие в рокировочках!!!</div>
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ты не прав Алексей исключительно за дядю ЗЮ будет голосовать:)
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А он не является частью этой системы?</div>
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Он является но Алексей же верит что как только дядя Зю возьмет власть в свои руки наступит всеобщее благополучие;
    но пока имеет то что имеем и никто кроме нас в этом не виноват, а если и дальше будем забивать на волеизъявление, выбирать за нас будут те, кто не забил
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну, а если он является, то следовательно согласится с любыми процентами, которые ему нарисуют.
    Если бы это было не так, то его бы к выборам не допустили.
    Тогда о каком волеизъявлении идет речь?
    Речь идет исключительно о явке, которую, собственно, и обеспечивают.</div>
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Согласно нового закона явка вторична, но забивая на выборы ты забиваеш на свою жизнь, еще раз повторяюсь кто вам мешал 2 месяца проголосовать за любимую партию, чтобы она прошла в парламент и выдвинула своего кандидата, остальное демагогия
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А разве 2 месяца назад ситуация тем-то отличалась от нынешней?</div>
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    только не говори что и там были в списке только прокремлевские партии:), вот патриотических партий там не было это факт, а так всякой твари по паре
  16. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я ничего не говорю.
    Просто на том этапе разыгрывалась 2-х ходовка:
    "Для того, чтобы на президентских выборах не было неподконтрольных кандидатов, нужно, чтобы в Думу не прошли неподконтрольные партии".</div>
  17. Cashey
    Оффлайн

Cashey Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Так а чем в принципе мешает отсутсвие графы против всех? Испортить бюлетень можно и без нее.</div>
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ты мне объясни тупому, как технически в думу могло б не попасть какое нибудь яблоко, еслиб процентов 10 народа за него бы хотя бы проголосовали? И что бы тогда помишало Грише выдвинуть свою кандидатуры президенты?
    наличие графы против всех подразумевает один финт ушами если против всех голосует больше чем за кандидата набравшего большинство голосов, то наступает им большой облом... а так запорть ты хоть половину бюллютеней толк ноль:)
  19. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    По поводу подарков. :)
    200000 билетов, 5000 подарков и каждый 4-й выйгрышный как-то не вяжется... :) у кого-то в КП проблемы со счетом.
  20. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    о как загнул. Видимо гражданин VEXEL решил взять на себя патриотическую функцию Толкателя в задницу. Правильно, гражданин VEXEL, с быдлом только так и надо!</div>
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Вот видишь, и ты проникся.</div>
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А что здесь объяснять?
    Гриша - оппозиционер, скажем так, - ненастоящий. Тоже в обойме, место свое знает и ни на что особо не претендует.
    А в общем, банально всё, законодательство было изменено и весь опасный элемент был отсеян. Или загашен, кому как нравится.</div>
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>прежде всего нам нужно сделать свой выбор, а если сидеть на жопе ровно и ничего не предпринимать, то валите из этой страны.[/quote]
    Вексель, в путеводитель!</div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для того чтобы определить свою жизнь на ближайшие 4 года[/quote]
    Свою? :) Для того, чтобы определить свою жизнь на ближайшие 4 года можно:
    1. Совершить преступление средней степени тяжести.
    2. Составить бизнес-план на 4 года сразу
    3. Стать президентом РФ.

В данном случае я предпочитаю именно что НЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ свою жизнь на 4 года, и посмотреть, что получится.

Черт, ну меня реально не устраивает НИ ОДИН из кандидатов. Почему я кому-то должен предпочтение отдавать. А через 4 года я уже сам смогу кандидатом быть.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Откуда дровишки денюшки на эти призы? Не те ли самые, что сп***ены из моего кармана, чтобы потом меня же в моск и трахнуть, рассказывая, что и "я тоже не в убытке"?[/quote]
    Ты представляешь, как подфартило тем, кто это все организовывал? :)</div></div>
  25. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    какие все сознательные и цивилизованные. отчего только эта страна в ж..е непонятно.

Поделиться этой страницей