Если кто не понял, то я имею в виду принятие закона, предусматривающую административную, а возможно и уголовную ответственность за неявку на выборы.
выбора нет. если не хочешь голосовать ни за одного кандидата( графа "протиф фсех" отсутствует) саботировать глобальное нае...тво в можно только испортив бюллетень- например написав на нем "СВОБОДУ ОЛИГАРХАМ!". п.с. у меня у мамы 2го ДР. ну и зачем мне 2го выборы "нужного президента" ???
Слам - Ановиков был бы жутко удивлен узнав, что милый его сердцу Кипр стал частью Белоруссии и можеш поверить, что он не является исключением из правил п.с.с. для всех нигилистов, забивая на выборы вы отдаете голоса сами знаете кому, поскольку порога явки как такового уже почти нет, а если кандидаты не милы никто вам не мешал выдвинуть Жеку, я бы за него с удовольствием проголосовал
Вперед, тогда уж за Богданова, я лично за клоунов не голосую, тем более находящихся на содержании у кремля
Мы уходим от темы. Забивать на выборы лично я не собираюсь, и видимо все те, кто здесь отписываются - тоже. Обсуждение за кого голосовать уже ведется в других темах. Речь идет о фактах сгона, которые реально имеют место и являются незаконными. Давайте речь вести об этом. Может прокуратура интерес проявит...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для всех нигилистов, забивая на выборы вы отдаете голоса сами знаете кому, поскольку порога явки как такового уже почти нет, а если кандидаты не милы никто вам не мешал выдвинуть Жеку, я бы за него с удовольствием проголосовал[/quote] ничего подобного. выборы с самого начала нелигитимны и явка на них есть поддержка этого бреда. кандидаты и др, все это фарс... глупо жить в тоталитарном гос-ва и загонять нам тут темы про обязанности голосовать и т.п., бабушкам на лавке это рассказывайте =)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Именно, я за законный сгон. Живешь в стране - будь любещен, прими участие в жизни страны.[/quote] В жизни страны - пожалуйста. В жизни партийной верхушки - хрен им. Как тут уже писали выше, в нашей стране НЕТ обязательной явки на выборы. ЖЖека за принудительный сгон, я - за графу "против всех". P.S. Когда я приду к власти, никакого принуждения не будет, даже "неофициального". Всеобщих выборов, правда, тоже не будет Максимум - через ценз по уровню интеллекта. Я за истинную демократию, с рабами и излишествами всякими.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>п.с.с. для всех нигилистов, забивая на выборы вы отдаете голоса сами знаете кому[/quote] Никому не отдаем. В том-то и дело. У меня нет совершенно никакого желания выбирать, ногой меня будут бить или рукой, мне ВСЕ альтернативы в данном случае не нравятся.</div>
Все это беспочвенные сопли, если вам так противны единороссы, кто жвам мешал месяца так 2 назад дружно проголосовать за любимую сердцем партию так, что бы она прошла в парламент, и не было б у вашего кандидата никакой проблемы с выдвижением себя на президентство, только не надо говорить что злой дядька из центизбиркома ваш крестик стер и поставил его единоросам, как проголосовали на думских выборах то и получите, благо партий там было как собак нерезанных п.с.с. и вообще я за монархию, монарх это не на 4 года, ему не надо в усиленном темпе шуршать по казне, ему надо работать на потомков, чтоб им тоже было чем-то править, так что нафиг демократию даей монархию А пока пора узаконить что возможность выбирать это твоя святая обязанность, а тем кто с этим не согласен, лишать ее напрочь
"Сами знаете кто" - будут выбраны в любом случае...Забивая на выборы я в данный момент,например забочусь о себе,о своих делах,на которые правительству в любом случае будет наплевать.</div>
Нынешнему руководству области необходимо показать эффективность своего управления и обратную связь с населением, а вот дальше не расскажу что потом будет ))) но голосовать нужно обязательно и не относиться к выборам 2-го марта, как выборам Медведева в президенты. Я своих сотрудников обязал голосовать, непослушание приводит к лишении премии.
прежде всего нам нужно сделать свой выбор, а если сидеть на жопе ровно и ничего не предпринимать, то валите из этой страны.
http://www.kp.ru/daily/24053.4/104792/ "Рядовой избиратель тоже не в убытке: на избирательных участках планируют разыграть и раздать почти 5 тысяч призов. Если учесть тот факт, что напечатают порядка 200 тысяч билетов, то каждый четвертый из них будет выигрышный." Обязательно схожу и проголосую!
А вот призы это уже пошло и тупо, человек должен идти на выборе не в надежде выиграть фен, а для того чтобы определить свою жизнь на ближайшие 4 года, а то так недалеко до того, что призы будут выдавать только тем кто проголосовал за правильного кандидата
А потом или Смоленск станет одним из спальных районов Москвы или останется тем же болотом коим является сейчас</div>
Сочувствую. Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет. И как ощущения от прогиба?</div></div>
Уж очень явно за этими словами маячит Ваш меркантильный интерес ,не иначе очередной особо приближённый к кормушке решил воспользоваться патриотическими лозунгами!!! "Голосуешь за худого - через год морда что жопа в экран не влазит" БРАТ-2</div>
Откуда <strike>дровишки</strike> денюшки на эти призы? Не те ли самые, что сп***ены из моего кармана, чтобы потом меня же в моск и трахнуть, рассказывая, что и "я тоже не в убытке"?</div>
Есть только чистая совесть. Русского человека всегда нужно толкать в задницу, сами ничего не делают ибо ленивы.