<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жека лишает сам себя премии:[/quote] Жека лицо подневольное и кому его лишить премии на радость степу хватает. Куда за дениелсом прийти?</div>
Неправильная позиция. Правильная позиция: "Чтобы у тебя, у суки, последний лобстер отобрали*выкинул ДГ*</div>
Кто бы говорил. У меня, собственно, есть своё маленькое и уютное гнёздышко. А вот вы там в маскалии бомжествуете по полной. *чёртег*
Лучше уж съёмная будка, чем коробка на вокзале *2 чёртега* Как низко и подло, если не видел настоящих вещей, так и скажи.</div></div>
Гениальная мысль одного участка выборы были проведены в 3й школе в коридоре, на вопрос зачем - ответ так удобней ходить
А у нас на избирательном участке детей развлекала ростовая кукла а-ля медвед, правда больше было похоже на Олимпийского мишку...но равно - медвед же.
Так, кто оффтопил в теме про Президента Российской Федерации Дмитрия (блин, забыл отчество) Медведева - пойдет валить лес. Я тоже пойду, я Отчество забыл. У меня на часах уже 21:00, всем можно выпить. Выборы состоялись, щас будут ставки играть.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ждем спискоф , тех кто не голосовал[/quote] А где записываться? </div>
Предварительные результаты: 65 Медведеву, 64 - явка. Приходится слушать Первый канал по радио, но все равно тошнит. Бесят меня люди, которые цинично врут в камеру. "Выборы показали большой интерес граждан к политике", "Выбирать было из кого". Не, вообще-то выключаю радио, а то тазик потом мыть неохота. Все равно они там, похоже, щас ласкать друг друга орально начнут.