Бред. Прям как в 37 хочется верить, что на самом верху про все это не знают. А потом как в 92-м: не только знают, но и организуют..
Интересно, хоть кто-нибудь догадался потребовать оформить все эти указания приказом? Ну, типа "не входит в должностные обязанности".
Я б с удовольствием, но там звучат фамилии, а я их не хочу афишировать. Ты же видишь как я аккуратен: колледж то не называю :diablo: . Плюс запись щас не у меня(записывал не на свой телефон), да и не знаю я как.</div>
Винз! Ни кому не интересно нравятся тебе кандидаты или нет (мне например тоже не нравятся). Тут ситуация: НЕИЗБЕЖНО кто-то из них станет президентом. Представь что один из этих кондидатов придет к тебе в хату жить четыре года. И ты не можешь отнекаться ты можешь только выбрать. Выбери наименьшее зло если не можешь выбрать наибольшее добро. Есть проблема (а она есать, читай о неизбежности) - нужно решать. Пускаешь проблему на самотек - дилетант
Вот интересно. Сам работаю в частной конторе, начальство - люди вменяемые. Что меня никто никуда не гонит - понятно. Поэтому вчера специально спросил у родителей (мать - гос. служащая, работает в соц. обеспечении населения, отец - рабочий на Аналите) - их-то по всем раскладам вроде должны "гнать", ан нет - ни на одной из работ ни о чём подобном не заикались. Ни от кого из знакомых тоже ничего подобного не слышал, хотя специально, конечно, не опрашивал. Перед думскими выборами была та же фигня. Вопрос - что я делаю не так? (с) Ни в коем случае не хочу никого ни в чём обвинять, прекрасно понимаю, что если я сам чего-то не видел, вовсе не означает, что этого чего-то не существует. Но получается действительно интересно - мой круг общения никто голосовать не заставлял и не заставляет, а форумы почитаешь - просто ужоснах, людей чуть ли не пинками и стрельбой над головами на участки сгоняют.
люди - стадо (с) "ХЗ КТО" А вообще.... пох всем короче вообще... на данную секунду времени, как минимум... PS - ВСЕ ЗА ЗЮ, ну иль за клоунов... хотя все кто за - за клоунов... пил (С)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Представь что один из этих кондидатов придет к тебе в хату жить четыре года. И ты не можешь отнекаться ты можешь только выбрать. Выбери наименьшее зло если не можешь выбрать наибольшее добро. Есть проблема (а она есать, читай о неизбежности) - нужно решать. Пускаешь проблему на самотек - дилетант[/quote] Мне не 15 лет, чтобы вестись на такие разборки. Я свое решение аргументировал-аргументировал, да и выаргументировал. В качестве ассиметричного ответа предлагаю такую ситуацию: у тебя 4 ребенка (твоих). Одного из них казнят. Ты должен выбрать, кого. Пускаешь проблему на самотек - дилетант.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мой круг общения никто голосовать не заставлял и не заставляет, а форумы почитаешь - просто ужоснах, людей чуть ли не пинками и стрельбой над головами на участки сгоняют.[/quote] У меня в ЖЖ та же картина - никого не сгоняют, какого-либо засилья агитации не заметили (это все про Смоленск). Так что от круга знакомых многое зависит. Студентов и преподавателей сгоняют точно.</div>
+1. Просто в нормальных странах есть еще пунктик "против всех". А логика действительно зашибись.</div>
Оба-на плюрализм в действии. Кто не с нами, тот против нас. Что-то мне это дико напоминает. Только раньше это звалось коммунизмом, сталинизмом и прочими измами.</div>
Выше уже писал о странных переносах занятий, причем в разных вузах. А чтой-то про смски от опсосов никто не пишет? Вчера утречком пришла. Типа чтобы я 2-го не проспал. :yahoo:</div>
За кого голосовать или точнее, как голосовать тому, кто не хочет голосовать ни за кого, - это вопрос! Я, грешным делом, хотел голосовать за клоуна Богданова. Но намедни посмотрел, как этот господин на голубом глазу заявлял, что выйдет во второй тур выборов, что за него миллионы избирателей... И вспомнилась мне крылатая фраза из "Кавказской пленницы": "Грешно смеяться над больными людьми". Человека же попросили люди из Кремля побыть статистом, сыграть роль коверного на нашей цирковой арене большой политики, а он уже почувствовал себя Наполеоном. И думаю я, зачем мне своим голосом увеличивать неадекватность г. Богданова? Нехорошо это, не по христиански. Да и клоуна Жириновского нам вполне достаточно. Вообщем, при всем богатстве выбора, выбора нет. Придется голосовать за всех кандидатов сразу, послать их скопом, так сказать, в одно и тоже место. А для полного удовлетворения еще поверх бюллетеня написать какое-нибудь послание. Не решил пока что написать, и кому. Но думаю, что обращусь к нашей губернской власти, постарались же ребята на славу. Грех не отметить их трудовой почин по массовому сгону людей на выборы. Интересно, каков будет процент испорченных бюллетеней?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+1. Просто в нормальных странах есть еще пунктик "против всех".[/quote] Ну, не во всех, и сильно не во всех. Но это дело не меняет. По Конституции это свободное волеизъявление. А не пинками-под-жопу-изъвяление. Кому не нравится Конституция - может валить.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чтой-то про смски от опсосов никто не пишет?[/quote] Ну, это просто рассылка информации, никакого криминала не вижу.</div>
Кстати, по мотивам баша, матное слово из 4-х букв не вспомнил =( Если кто знает, киньте в личку, а то зопа как-то банально.
Пишет девочка с пары: Она: СЕЙЧАС *Некто зам декана* АГИТИРУЕТ НА ГОЛОСОВАНИЕ. Объявился конкурс в универе на самую политическую группу. Она: НАДО после голосования принести какие-то бумажки о том, что ты голосовал, и дать их старосте. Я: Принципиально не пойду голосовать!
М-дя... И они еще борятся за звание... (с) Классический университет, блин! Голо совать-то я пойду, надо все-таки бюллетень испортить, но это уже клиника. Естественно, никакого подтверждения об участии в "выборах" давать не буду. *Прикинулся тапком и считаю, что живу в свободной стране и не обязан давать отчет о своих действиях, не противоречащих действующему законодательству* А вообще все это очень печально. Жду, когда превед наградит себя звездой Героя, а лучше 4-мя...
а почему бы и не сходить? хоть будешь уверен за свой бюллетень.. ну, а поставить одну или две галочки - это уж выбор личный!
>>а почему бы и не сходить? Вот понимаешь, чувствовать себя элементом стада баранов несколько не хочется.