Ряд нововведений на форуме

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Anonymous, 26 окт 2004.

1. Avaree
    Оффлайн

Avaree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :lol:
  2. Igor Star
    Оффлайн

Igor Star Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SharkUEA,

Общество меня вполне принимает таким, какой есть. И прощения я ни у кого просить не собираюсь. Тем более за мат.

winzard,

Мне важна возможность использовать родную речь для наиболее полного и эмоционально насыщенного восприятия собеседником своих мыслей.
    Мат - это яркое выразительное средство.

Правда? Кто эти люди??? Они живут в России???
  3. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:Ряд нововведений на форуме

Тем более, что твоё прощение никто и не ждёт.
    Ты на работе, на учёбе, с детьми употребляешь мат? Задумайся.
    Мат употребляеться в неформальной обстановке, среди подобных, а форум могут посещать разные люди, и многим из них это будет дико.
    Хотя каюсь, сам то грешен :)
  4. Igor Star
    Оффлайн

Igor Star Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SharkUEA,

??? Бредишь?

А здесь, на форуме, учеба, работа или дети? Употреблял на учебе, употребляю на работе. С детьми - нет, разумеется.

А здесь какой формат? Встреча на высшем уровне?

Если они иностранцы, только тогда... Your bunny wrote
    Я не защитник мата ни в коем случае. Более того, всегда ставлю на место людей (незнакомых в том числе), которые употребляют мат в недопустимой форме в недопустимых местах. Особенно девченок часто одергиваю, их это не красит.
    Общаясь в форуме, я прибегнул к матным словам только два раза. Я не думаю, что они кого-то покоробили...
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Да все мы тут гордые, понимаю. Только, извини, в разговоре обычно участвуют более одного человека. И у них, этих других человеков, тоже могут быть свои принципы и свое отношение к мату. И в бубен могут дать.

Ты с родителями тоже матом разговариваешь? В таком случае это всего лишь вопрос воспитания.
    Куда выразительней - с правой в челюсть. Но почему-то такие "диалоги" нечасто встречаются.
  6. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:Ряд нововведений на форуме

Вобщем поступай как знаешь...
    Не ты этот форум создавал и не ты его поддерживаешь, не тебе решать, что здесь можно, а что нельзя. Получишь своё, может потом поймёшь, что такое мат, а что не мат.
  7. Igor Star
    Оффлайн

Igor Star Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SharkUEA,

Я вроде не отказывался принимать правила форума... :wink:
  8. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    "Игорь Стар"
    Во где собака зарыта !
    Ни то и ни другое.
    imho это обычное общественное место, где имеют право
    находиться разные люди, соблюдающие обычные
    нормы правил поведения в обществе.
  9. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    А пивко можно хоть на форуме пить? :beer:
    :beer:
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, это тебе так свежепринятый закон вдарил?
    Страна дружно решила шагать строем. Вот и на форуме тоже. С одной стороны - это даже и правильно - сколько можно разгильдяйства?
  11. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    winzard А что ты предлагаешь тут выпивать? Кроме пыва админы не наливают ничего...
  12. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Придумали хрень блин, нет слов :x . Подал обьяву о продаже компа .пол дня сижу уже так и не увидел своего объявления.! Не ужели трудно пользователям со стажем сделать поблажки какие нибудь. Вааще капец :cry: , админа нет и всё,дело стало ,жди от бога выспетка называеца.

Просто произвол! Я зол
  13. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Воооооо, первые ласточки :lol: :lol: :lol:
  14. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не ну правда ,я всё понимаю . Но что бы обьявление не публиковалось почти 4 !!! часа. Нафиг тада вообще этот раздел нужен. Я прощще в во флейм напишу, там быстрее народ увидит
  15. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто это начинает напоминать самоуправство. Типо "захотел опубликовал,не захтел -не опубликовал, нет меня -тоже не опубликую".
    Это вон ...для новичков и т.д пусть так будет? что бы не спамили форум.
    А нам людям давно знающим и любащшим этот форум создали только неприятности, ей богу :(
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Подростки пьют пиво, а на улице запретили пить всем.
    Порядок нарушают террористы, а выбирать губернаторов запретили всем.

Камрад, оно по всей стране так.
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Dimson, не нужно кипятиться. Во-первых, твое объявление опубликовалось бы сразу, будь ты в "белом списке", но среди тех 30 человек, о которых я вспомнил, когда настраивал эту фишку, тебя не было. Ты уж войди в моё положение, когда более 600 участников зарегистрировано, сложно сразу составить из них список доверенных лиц. Немного времени и всё будет нормально.

Во-вторых, те 3-4 часа, в течение которых твоё сообщение было задержано не так уж и сильно затормозило процесс продажи твого компа. Я думаю, с этим вполне можно смириться ради в-третьих.

А вот в-третьих самое главное: за прошедшие 2-е суток было недопущено открытие 9 новых рекламных тем, среди которых твоё сообщение затерялось бы моментально, а ещё через 2-3 дня сползло бы на вторую страницу и больше бы его никто не увидел. Теперь, согласись, положение твоего объявления намного выгодней.

Чего только в жизни не услышишь... Может будем выдавать реквизиты хостинга форума со всеми паролями и реквитиры счёта для своевременной оплаты на пару недель каждому в порядке общей очереди? :lol: Ну чтобы каждый смог поуправлять и не чувствовать давления от чьего-то "самоуправства".
  18. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То то и оно, что неизвестно сколько ждать, 3-4 часа не страшно ,а если как ты говоришь затеряцца могло.И что ? Терь по два раза печатать его случись что ?

Исренне надеюсь, что будет всё налажено в ближайшем будущем :)
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нет, затеряться сообщение никак не может, это уж точно. В крайнем случае, если Телеком лежит или модер спит задержка может составить до 24 часов. Но пока практика показывает, что проверки более 6 часов сообщения не ждут.

Сейчас я когда пускаю сообщение, то заодно заношу автора в белый список. Если, конечно, он не вчера зарегистрировался. Так что ты уже в этом списке.
  20. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    Это 5! :)
  21. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А можно заранее попасть в белый список? Ну чтоб потом не ждать... ;)
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Угу. Добавил.
  23. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
    :roll:
  24. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    ВБ -А ведь работает ;-) , спам в бъявлениях благополучно помер!
  25. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раз уж на то пошло!!! То не плохо бы было если бы новички НЕ видели профиль наш, дабы избежать рассылки спама на адреса аськи,и почты! В профиле указываем же для своих ,что бы знали куда писать и как найти человека в случае чего!

Поделиться этой страницей