Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем DenniZ, 24 янв 2011.

1. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Георгич, там оказывается только берлинеры (поничиков нет)-напротив газет на крытом рынке
  2. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, спасибо за наводку :hi: О берлинерах и речь ))) Только в Фортуне их называют пончиками почему-то )))
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Напротив входа кондитерская, как я понял арендаторы и к Фортуне не относятся.
  4. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Именно, к магазинам Фортуна не относятся, но к самому холдингу относятся )
  5. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Правильно понял.
    В самой Фортуне пончики и пирожки собственного производства. Пончики по 5 р. вполне ничего, только вот кончаются быстро. Срочно увеличивайте выработку :)
  6. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    правильно понял, даже тесто месят сами прямо на магазине
  7. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    зажали разрезать кусочек сыра в 370г пополам (больше такого сорта не было)..сказали-куда его потом??!! :)
  8. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    DenniZ, н счет выработки серьезно:) Клиент, т.е. я, должен быть уверен, что если он пошел за пончиками то он купит их в любое время, а не если не закончились:)
  9. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы забрала... Ближе к народу надо быть...
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дом 18/2 не имеет открытой планировки, к сожалению. В этом районе единственное идеальное помещение занял ПровиантМихей, невозможный по своей нелепости магазин, совершенно непригодный для покупок.=(
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    В книгу жалоб, а потом заяву в защиту прав. Штраф магазину будет в тысячи раз больше стоимости оствшегося куска.
  12. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    А где пончики? В самом магазине или в кондитерской напротив входа?
  13. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Где "круговая оборона" если к окну спиной стоять. :hi:
  14. Мигера
    Оффлайн

Мигера Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После прочтения темы, сложилось впечатление, что в данном магазе ничего акромя пончиков по 5 рублёв не продаётся :unknw: , народ! Ну а как магаз в целом, можно туда захаживать чтоб холодильник пополнить?
    и ещё не поняла, чем всем так 45-ый нравится???????????????????? :crazy: Я туда тока от безысходности хожу, цены бешеные :crazy:, а ассортимент самый обычный...
  15. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Мигера, не правда твоя. Цены правда кусаются, а вот ассортимент куда шире, чем в любом магните. От Фортуны ждал большего как раз по указанным причинам. Цены и скудность ассортимента
  16. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    В магазине ассортимент немного лучше дикси-микей-магнита, поэтому в целом туда ходить можно. Ведь если даже одного продукта нет в магазине - переться только ради него в другой не будешь. Проще зайти в тот, где есть все.
    Именно поэтому очень правильно наличие пончиков, например. Многие их покупают, а заодно и все остальные продукты. И пофиг что сами пончики стоят 5р и доходы у магазина от них небольшие.
  17. Мигера
    Оффлайн

Мигера Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Магнит - не показатель для меня - это вообще не стоит обсуждать...
    Я предпочитаю киселёвский рынок, но у него ограничены часы работы, поэтому не всегда удобно. Приходится посещать продмаги.
    Меня просто зацепило мнение о том, что в 45-м офигительный ассортимент, скажите может у меня со зрением проблемы, но что вы вкладываете в это понятие? Какой там ассортимент? Даже листов для лазаньи не купишь :bad: , искала как-то Нори по всему Киселю - в 45-м и не слыхивали о таком продукте :shok: . Единственное, что плюс - так это собственная кулинария неплохого качества, а так...
  18. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я после Фортуны все равно на рынок Киселевский хожу докупать чего нибудь. Привык к рынку за много лет. Да и продавцов многих знаешь лично, да и цены там пониже на некоторое. Да и это некоторое только там и продается, больше нигде и не вижу это. (например консервированные огурчики из Украины- только на рынке такие, больше нигде не встречал)
  19. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Рынок не переношу, потому что там надо стоять у каждого продавца, бабки туда-назад раздавать. Кстати, а почему они чеки не дают? Разве на рынке не должен быть кассовый аппарат? Я про продуктовую часть.
  20. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Короче Киселевка-рай земной и центр демократии и свободы выбора! И это здорово. Скорей бы уже Вавилон затестить.
    ЗЫ. Лучше бы в левом крыле "Фортуны" сделали бы "Электротовары" как раньше. Было б здорово! :good:
  21. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Лучше бы там сделали продолжение продуктового магазина :) Ибо несмотря на то что уже привыкли - площадь маленькая. И для касс места мало.
  22. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ну или так. :hi:
  23. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Кстати, несомненный плюс, что там есть свежее мясо в разных проявлениях и по адекватной цене... Редко встретишь такое в наших "супермаркетах".
  24. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дожили. Мужики продмаги тестят... :good:
  25. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ну если жена на работе а я на выходном то почему нет? Или мужикам только водку пить?
    ЗЫ. Кстати, действительно в Фортуне эти напитки стоят не удачно. Еще пара месяцев и пробки будут стрелять. Солнечная южная сторона же! Хоть бы шторку повесили, а то закипит водочка то.

Поделиться этой страницей