Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем DenniZ, 24 янв 2011.

1. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Будем увеличивать производство, я тоже хочу вечером купить домой пончиков, а их к вечеру не бывает уже.

Сейчас мне сообщили, что оплата картами будет возможна уже завтра, сегодня уже установили оборудование и клеют соответсвующие наклейки на входе.
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    все хорошо, но уверен что сбер, и связь будет как всегда
  3. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Пончики купил. Вроде вечер а они там есть. Еще и пирожных взял, только удивила цена, за 100 грамм написана. Прямо как в разливайке)))
    Пишите уже цену за бутылку килограмм. К сожалению очень тесно в молочном отделе, вечер, народу не протолкнутся. Не очень удобно. Уж лучше "круговую оборону" уменьшить по площади. И на кассе держите корзинку пустую постоянно. А то подходишь, пока кассирша за товар посчитает, пока снова в корзину все переложишь, время лишнее уходит. Сразу возле кассы в пакет грузить продукты не удобно, лучше к столику отойти и там все разложить. Чую скоро сей сельмаг родным станет :hi:
  4. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    Млин, сегодня реально не мой день... Днём застал только пустые корзиночки и ценники от пончиков... :cray:
  5. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Наконец то открылся большой магазин рядом с домом. Вчера за тестил... мне понравилось. :yahoo:
  6. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Реально неплохой магазинчик. Душевный какой-то, что ли. К тому времени как я иду с работы, уже народа и нет, хорошо... Только вот опять попалась тупящая кассирша. И какие-то они вообще все неспешные. ну ничего, мне суета лишняя тоже не по нраву.
  7. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Вот умочка, а! Вот так ненавязчиво независимое мнение общественности сменилось с бухтящего и выискивающего недостатки на откровенно позитивное! :good: Уже и магазин то и уютный, и родной, и рядом с домом и вообще всё зашибись!))))
  8. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, не нужна тебе дисконтка, иди, милая, не порть охоту... :tease:
  9. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    матрёшка , не, мне не нужна, я живу в другом районе, а так бы тоже сейчас "пела"))))
  10. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну можно и подвести маленький итог:

2 оленя + пончики = эксклюзив. :clapping:

Вопрос: долго ли простоят олени?
  11. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Карточки сегодня и правда принимают, тоже на экслюзив тянет :)

PS. DenniZ, на весь магазин два вида варенья/джема - это как-то несерьезно. И в отделе бытовой химии я не увидел электрических зубных щеток. Типа колгейта.... Они даже в магните есть вроде.
  12. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Интересно, пожелания, замечания народа, написанные сдесь администрация продмага воплощает в жизнь. Сделано что нибудь или забили на пожелания покупателей? :pardon:
  13. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    ежедневно все Ваши замечания получает каждый руководитель отдела, и естественно реагируют на них.
  14. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Благодарю за ответ :hi:
  15. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Куда дели администратора Николая?! Второй день захожу - нет его! Неужели мой пост про его внешний вид привел к окончанию его карьеры? Вы чего? Я же только в качестве замечания... :cray:
  16. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Перевели на другой магазин, насколько мне извесно.

PS Следующий магазин на открытие - 25 Сентября 18/2
  17. Девушка с характером
    Оффлайн

Девушка с характером

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а когда именно он откроется?
  18. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    DenniZ, а как можно дисконтную карту получить?
  19. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    тоже интересует :) но если чесно-пока самый большой плюс-безнал и близость к дому. Хочется хоть немного эксклюзива в магазине..
  20. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Строгость директора с персоналом всегда повышает планку ответственности перед конечным потребителем. Если еще и есть обратная связь, успех обеспечен.
  21. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    Наконец-то дорвался сегодня до пончиков ))) Просто супер! Уже и не помню когда в последний раз ел такую вкуснотищу ))
  22. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    напротив, на рынке есть :) эти же на сколько мне известно и стоят столько же, но штуки вкусные! :good:
  23. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Вы вообще про пончики говорите или про берлинеры с начинкой? :) Ибо пончики вроде вполне традиционные, берлинеры ничего, но не так чтоб прям охать и ахать :)
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    А когда открытие и каков он будет по размерам и ассортименту? как этот? тогда я первый в очереди на дисконтку, ибо территориально близко. :friends:
  25. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, а где там именно на рынке? Что-то не замечал...

Поделиться этой страницей