Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем DenniZ, 24 янв 2011.

1. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Вообще там можно вот так проехать:

но проезда там официально нет... и летом наверняка еще бордюр.
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    DenniZ, лебедянские соки (соки!) возите. Какой там ассортимент, а то судя по соседним магазинам, ощущени что все пьют апельсин и грейпфрут
  3. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Пойду завтра Фортуну тестить. Пока только пончики интересуют, так уж их все хвалят!
  4. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    там нельзя так, можно чуть чуть по другому (у меня ребенок раньше в кристаллик ходил) но летом там жуткая грязюка, а как ты нарисовал - там два бордюра, где я даже на своей (зимней) не проеду.
  5. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    ага, как раз домесите кашу мне, которую фуры "Магнитовские" и другая "тяжелая техника" Хозяюшки, бывшей Чарки и Лаваша там сделали. Давно уже не езжу по этой дороге (выезд с 5 дома) так как он постоянно занят буксующими и фурами ну и моя пузотерка тоже плавает там :(
    пс: как ты, alexander, нарисовал-там не проедешь вроде 100% даже зимой- между 3 и 5, только если сразу между Фортуной ехать и 1 домом (а там вдоль 3)
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    ща снегом присыпано - нормально. И следы от колес там есть.
  7. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    По хорошей дороге не судьба лишних триста метров проехать? Обязательно машину ломать нужно?
  8. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, ты - и пончики?! :acute:
  9. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ну да, пончики. Свежие пончики очень люблю. Если понравятся всегда буду покупать. Ну не за водкой же я туда пойду в первый раз!
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    в пробке стоять слишком муторно. Если только до дабл.проспекта, а потом по попова на п.алексеева. Но стоит ли посещение фортуны этого крюка?
  11. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Пончики все какие-то новомодные, с начинками. Традиционных с дыркой не обнаружил.
  12. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Романтик, блин...
  13. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю. По мне лучше по хорошей дороге лишний километр проехать. А возле рынка всегда пробка. Неужели ничего с этим не поделать?
  14. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Сколько денег пончик стоит? Горячими продают?
  15. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    10р. В 7 вечера были не горячие. И вообще в 45ом нравится, что видно как их пекут прям в зале (как и пиццы), а тут на вид чисто магазин. Даже если реально их там и пекут за дверью.
  16. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Что это за пончики да без дыр...,тьфу, отверстия?!
  17. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    45-й хороший магазин. Но Фортуна от моего дома ближе вдвое. Если будет не хуже чем в 45-м асортимент то мой выбор очевиден. Хотя и в Орбите иногда тарюсь. Тоже нормуль.
  18. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    традиционные по 5р, вчера в 8 часов ещё были
  19. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    в центруме идут на вес, но что то около 30 р за 6 штук выходит
  20. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Вообще цены, конечно, на первый взгляд низкие. Не верю, что это не промо-акция :)
    Например, кефир 16.7, салат селедка под шубой - 16,3 (в 45ом около 25 вроде) + до 12 скидка 5%.

PS. Выезд же там сквозной. Внимательнее смотрите влево :)
    PSS. Завезите Kinder Country, плз, а то у меня только их едят. Не верю, что все киндеры есть у поставщиков, а этих нет:
  21. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    передал информацию менеджеру
  22. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    DenniZ, передайте еще чтоб и с аливарией проблем не было. буду тогда ездить)
  23. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    а правда, что салаты делают из тех продуктов, которые не удалось продать в магазине до истечения срока годности? не в Фортуне, па всеобщее правило
  24. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    правда
  25. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Сходил в Фортуну, затестил сей сабж. Ну что сказать...Понравилось что двери не нужно руками открывать. Тесновато там между полками ходить. Некоторые продукты дороже чем на рынке на 5-9 рублей. Пончиков не купил, не разобрал сразу где их продают, думал что отдельно где выпечка, на входе сразу, а там закрыто было почему то. Кассирша вежливая была, но при виде пятихатки запаниковала, сказала что нет сдачи и начала звать на помощь. (время 14.40) Я подождал. Ничего страшного. Но...разменную монету ей принес какой то парень весь в черном с надписью на бейджике "Продавец" Интересно, что, спецодежды на всех продавцов в Фортуне нет? Поэтому в откровенно грязных джинсах им разрешается в зале находится где продукты? Сразу вспомнил "магнит" который раньше в этом помещении находился и продовцов его неопрятных, стало тоскливо. Расчитался за продукты и пошел на рынок докупать недостающее.
    В целом вроде ничего магазин. Косяки думаю это временно. С некоторыми ценами перебор, на гречу, например. На рынке-дешевле.
    Ожидал большего. Повторюсь-тесновато там. :hi:
    ЗЫ. До 45-го Фортуне этой далеко. Не дотягивает до уровня 45-го ИМХО

Поделиться этой страницей