Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем DenniZ, 24 янв 2011.

1. svetlana78
    Оффлайн

svetlana78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу что то конкретное предъявит этому магазину, но мне он как то не очень понравился. То что касса вечно одна - это точно. Не захаживаю туда больше... И в 45-ом получше будет и салатики и выпечка - мне там больше нравится.
  2. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    подскажите, а куда жаловаться на мелкие магазины Фортуна?
    Продавцы и охранники только курят целый день на крыльце, а бычки кидают на асфальт, а рядом две урны. Уборщица встряхивает ковры тут же на крыльце, пыль столбом, а крыльцо прямо под нашими окнами. Постоянно не додают сдачу. Вот сейчас должна была мне дать 39,90, долго отсчитывала, и отдала 39,5 мелочью. Администратора в магазине нет. Есть же у них начальство общее?
  3. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Так рыба с головы и гниет. Начальство вместо того чтобы нанять приличных продавцов, разработать стандарты и обучить их, они нанимают кого попало и 3 копейки им платят. Там каждый месяц продавцы меняются.
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Если бы им было интересно мнение клиентов, то давно бы телефоны/адреса для жалоб и предложений опубликовали... Но, видимо, им это не очень важно.
  5. Мигера
    Оффлайн

Мигера Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это откуда такая осведомлённость? меня всегда поражают и выбешивают такие высказывания, лишь бы ляпнуть какую х... :diablo: Сама лично знаю, что у тех продавцов з.п повыше моей будет
  6. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Правда абсолютная. Вы не забывайте, сколько с продавцов вычитают после ревизии? На Рыленкова 33 уже был прецендент, что в день после ревизии работать половина не вышло - одна касса работала весь день, так как все уволились, увидев свои "огромные" зарплаты.
  7. Мигера
    Оффлайн

Мигера Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну так может для начала воровать меньше надо? чтоб потом не удивляться... про Рыла не знаю, но знакомая уже 2 года работает в маленькой Фартуне на Проспекте, пока весьма довольна и з\п и отношением
  8. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Мигера, это скорее исключение чем правило...фортуна мне кажется самая низкооплачиваемая сеть в городе в плане зп - по отзывам
  9. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    По ЗП она нормальная, а вот по штрафам, точнее по вычетам после ревизий, она и правда в лидерах.
  10. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    от перемены мест слагаемых сумма так сказать - не меняется
  11. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется "кузница кадров" это Сота.
  12. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    На днях сей магазин притерпел некоторые изменения - расширился. Рядом было два отдела - свежая выпечка и розливное пиво - их не стало, теперь там фортуна, а ещё съехал большой отдел хоз. товаров. Не знаю станет лучше или нет, но вот кассы теперь сделали ровно напротив входа в магазин (думаю кассиршам теперь не очень приятно, когда заходят покупатели, особенно в сегодняшние морозы).
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Задолбала просрочка в Фортуне на Пригородной. Буквально пару недель назад продавали тухлую колбасу в вакуумной упаковке. Вот так в наглую, не перебивая срок годности. Заметили, конечно, дома. На следующий день пошла "прикупить" ещё такой колбаски, но уже не было, разобрали.
    Сегодня тухлая курица "Приосколье". Уже всё перебито и ценник радует. Брала такую куру в Магните, бёдра по 96 ре, незамороженные. В Фортуне на витрине ценник такой же, на деле стоит 149 ре за кг (увидела сейчас только). На самое приятное, это амбре уже размороженной курицы. Смотрю на этикетку: изначально изготовление 13 ноября и срок годности 7 дней, ибо кура просто охлаждённая. Далее 18 ноября куру уже якобы упаковывает Фортуна, замораживает и пишет срок годности-180 дней. Не знаю, как они умудрились протушить мясо за 5 дней, прошедшие между упаковкой производителем и заморозкой в магазине. Упаковщики в Фортуне дорогие, поэтому и цена соответсвует.
    Будьте внимательно, покупая продукты у этих на@*щиков.
  14. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    в фортуну если ток за пивом/сигаретами забегать можно. магазины как были большими ларьками так и остались
  15. Konffettka
    Оффлайн

Konffettka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу изменений..Узнала,что вместо "Весны" теперь кафе будет от Хагена.А пиво кстати, не съехало,оно вместо аптеки.
  16. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Оно там и должно было быть по начальному проекту, но потом все переиграли на "Весну". Теперь взад возвращают)
  17. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    вчера тоже это заметил. рад безумно!!! :yahoo:
  18. Konffettka
    Оффлайн

Konffettka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Да-да-да,пиво у них ничего... :drink:
  19. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что с приходом Линии и Магнита изменилось в работе Фортуны?
  20. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    В сабже появился холодильник с пивом "Hagen". Фасовка 1 и 1,5 литра. Светлое и темное вроде. Цена - 111 за литр.
  21. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Cильно ра3бавленное?
  22. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Я не был в Хагене :unknw: , так что не могу сказать...
    Но сейчас у меня на столе темное и пшеничное из Фортуны и ни одно мне не нравится...

PS Жена сказала, что такое же.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Фортуна сделала отличный ребрендинг. Очень нравится их новый логотип, дизайн и стиль. К сожалению, содержание от этого не изменилось. Раньше были большим ларьком и снаружи и внутри, теперь респектабельный дизайн, а ларёк внутри остался. Как же так?
  24. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Потому что это Фортуна...
    С ребрендингом они перегнули палку - не стоит оно ТАКИХ денег. Да и не в то нужно деньги вкладывать - лучше бы зарплату платили и народ держали профессиональный, а так постоянно новые продавцы, жуткая текучка - сельпо. И цветом стен и стеллажей это не исправить.
  25. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Кстати и с ценами перегибают - молоко "Село луговое" в пакете 31,50. В Дикси - 27,50. Я уж молчу про то, что белоруское в Лаваше по 21,50 беру.

Кстати, закрываются Фортуны павильонного типа. Уже закрылся магазин на Кирова, скоро я так понимаю Пригородная, Шевченко... Но взамен должны открыться новые поблизости - уже в нормальных строениях.

Поделиться этой страницей