Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем DenniZ, 24 янв 2011.

1. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    у нас на этой улице два магазина, какой имеет ввиду ?
  2. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Пункт 2 верный. Есть магазины где штат работает давно и не меняется, там ситуация гораздо лучше, а тут люди поработают месяц, наворуют, недостачу выплатят и уволняются.
  3. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Товар с цениками был или просто в коробках ? просто у них пока нет одельного склада, поэтому в день прихода весь товар находится в зале, пока его не расставят.
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А вот это я хз... Но мне показалось, что он был расставлен аккуратно:)
    Посмотрю завтра.
  5. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    ну не нравится тебе, ну не ходи ты туда, мы много не потеряем[/quote]
    Ты думаешь что я в фортуне постоянный покупатель? :rofl:
  6. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    DenniZ, вот веришь, меня проблемы вашей кадровой политики волнуют мало. Я не хочу за свои же деньги стоять в очереди из двух десятков человек, пока люди, которым платят зарплату, в рабочее время курили на крыльце. Не можете навести порядок с персоналом - садитесь на кассы сами.
    Кстати, зашла сегодня уже ради интереса, стоит ли вообще здесь что-либо писать или просто забить на этот магазин. Проблема с ценниками все та же, касс, правда, работало три, но зато в круговой обороне продавцов резко уменьшилось. Чтобы купить творог, ждала, пока освободится девушка из колбасного отдела. Она же работала и на готовую еду.
    Те же две пышнотелых девахи, что травились табачным дымом вчера, были на своем боевом посту - на крыльце.
  7. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Отношение к своей работе и к своим покупателям в этих словах говорит о многом.
    Забил я на Фортуну с весны, и убеждаюсь что правильно ибо уважения к людям которые покупают у них товар нет.
  8. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел. Товар с ценниками - уголь стоит, банки стеклянные, коврики какие-то резиновые на автомобильные похожи, еще хрень какая-то. Короче от удобного прохода опять ничего не осталось.
    Когда ж Фортуна поймет, что нельзя впихнуть невпихуемое?

PS И еще - постоянные перебои с пивом-газировкой. Полки часто полупустые. Пиво постоянно то есть, то нет (я имею ввиду, например, белорусские сорта), не говоря уж о том, что оно почему-то появляется всегда в разных холодильниках:)
    Я понимаю, что разбор большой, но можно же обеспечить подвоз своевременный?

PPS C ценниками действительно бардак! Передо мной в очереди дама ругалась на несоответствие ценника на сметану, мне следом фрукты продали по ценам ниже, чем на ценниках... Объясняют все так - мы не успеваем менять ценники. Только курить бегать успевают:)
  9. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Neo1288 долго ты еще себя мучить будешь? На рынке бокс есть, так там всегда пиво на любой вкус продают и гораздо дешевле чем в магазинах. Всегда там беру. :hi:
  10. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну я все ближе к этому пути... Просто переехал в соседний дом недавно, и получается, что ооочень удобно заходить по пути:)
  11. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    18/2, вчера вот опять был там в восьмом часу вечера, касса одна работала. вот после 20.00 - да обе пахали
  12. Misa
    Оффлайн

Misa Новичок

Credit:
    $870,00
    Book Reviews:
    0
    18/2, вчера вот опять был там в восьмом часу вечера, касса одна работала. вот после 20.00 - да обе пахали[/quote]
    Вы видимо приходите в момент пересменки, когда снимают кассы.
  13. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Пересменка при желании занимает 1 минуту - кассир с ящиком встал, другой кассир со своим ящиком сел. Но до такого сервиса в Смоленске дошли только единицы:)

А делать пересменку в вечерние часы пик - неправильно.
  14. Misa
    Оффлайн

Misa Новичок

Credit:
    $870,00
    Book Reviews:
    0
    Рабочий день у смены заканчивается, или у Вас в приоритете негры на плантации?
  15. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    я не знаю как у них там пересменка происходит, но если персонал курит на крыльце в то время когда в магазине очередь, то это фигня какая-то
  16. Misa
    Оффлайн

Misa Новичок

Credit:
    $870,00
    Book Reviews:
    0
    Вы уверенны, что это персонал?
  17. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    конечно нет, ведь это жители окрестных домов специально покупают такие же фартуки как у работников (или как там этот предмет одежды называется) и приходят курить на крыльцо магазина. и им этого мало, они еще и на кассу бывает садятся :pardon:
  18. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  19. torrentik2009
    Оффлайн

torrentik2009 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Годы идут - система не меняется. Наймите нормальных операторов!!!
  20. torrentik2009
    Оффлайн

torrentik2009 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да кому нужны извинения!? Просто не умеете работать ни с персоналом, ни с продукцией. Начните к продавцам относится, как к людям, а не дерьму, платите нормальные зарплаты, а ни мифические 20-35000 в зависимости от планов, продаж и т.д. А вообще, достаточно посмотреть, в каких условиях люди в офисе у вас работают - тогда все понятно становится. Бардак в офисе - бардак в магазине. Тоже к вам не хожу.
  21. Misa
    Оффлайн

Misa Новичок

Credit:
    $870,00
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, глаза потри, может просто со зрением проблема?
  22. Misa
    Оффлайн

Misa Новичок

Credit:
    $870,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогие мои может вам надоест плеваться ядом, и Фортуна наконец то услышит рациональные предложения. Да всё не совсем идеально, но лучше чем в пайбах, диксях итп. То что эта страничка создана гуд, для отзывов клиентов, жаль что оказалось..ответственный за данную страничку с периодичной постоянностью даёт заведомо не верные сведения. Да мы исправим, да будет хорошо...Что вы исправляете? Даёте штрафы коллективу и всё? Вместо этого лучше бы разработали улучшили мотивацию для продавцов и остального коллектива. Плохие операторы? Поменяйте, только не забудьте, что доступа у них к ни чему нет..и если в офисе соизволят поменять цену и штрихкода, то Слава Богу если это ограничится одним днём. Кстати, ничего, что зарплата оператора не менялась с 2009 года?..

З.Ы. может всё-таки после этого поста Фортуна нам ответит всей душой, и будет нам счастье
  23. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ух ты! Чего я еще не увидела? :rofl:
    Завтра зайду, посмотрю повнимательнее :)
    Оказалось что? Что вы не готовы к объективным отзывам?
  24. 666
    Оффлайн

666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как вы все зае..ли!!! Неужели больше заняться не чем???? :diablo:
    Ну не нравится вам Фортуна , не ходите, рядом Дикси и Магнит, там вас всех без очереди обслужат...... :girl_devil: .
  25. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ты работаешь там что ли? Тогда расскажи, все ли тебя устраивает на работе. Как недостатки устраняются? Или пофигу на негатив со стороны людей к заведению?

Поделиться этой страницей