Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем DenniZ, 24 янв 2011.

1. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я чет всегда считал что коммерческие предложения не на форумах делают)))
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    С чаем вообще странная фигня. В фортуне нету, например, "Липтона", который в пирамидках. Хотя этот чай есть во всех магазинах, которые я ранее видел :)
  3. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Ну а мы - стойку с Живым кофе :) Серьезно! http://www.safaricoffee.ru/franchise.html
    Ау, нас слышит администрация?[/quote]
    Я чет всегда считал что коммерческие предложения не на форумах делают)))[/quote]
    Ну это предрассудки :) Сейчас даже Медведев в Твиттере все делает. Быстрее и доступнее массам.
  4. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, все делает... и страной управляет из него же...
  5. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    25 Сентября 18/2.
  6. Олька-кукОлька
    Оффлайн

Олька-кукОлька Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день! Расскажу и я, что меня удивило а этом магазине. Раза 4 заходили, брали пончики, курочку (увы на курочку попали только 1 раз), ну и по мелочи всего. Была рада увидеть там свое любимое мороженое "Мега Мандариновый махито", НО каждый раз его не могли пробить на кассе...штрих-код не считывался. Каждый раз приходилось стоять и ждать, пока девочки разбирались с этой проблемой. Я понимаю, что такое может быть, но 4 раза за две недели по-моему перебор. Неужели нельзя эту позицию внести в базу? Мелочь, но неприятно.
  7. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения что не долго не отвечал, был в отпуске. Сегодня перечитаю всю тему и всем отвечу.
  8. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Перед 8 марта заезжал конфетки на подарки купить, так вот на многих даже ценников не было, а там где были выкладка совсем другая стояла, на вопрос сколько стоит то-то очень вежливо попросили подождать, потом еще подождать и еще подождать, в результате дождались, но впечатление несколько подпортили о магазине :hi:
  9. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Блин я сегодня впервые разочаровался... Что за хрень магазин на 25го Сентября... ну блин... не дело... Мало того что кассирши и остальные тусили на кассе... так эти закоулки и отсутствие парковки... в обще минус... Уехали на Рыленкова... Все хорошо, НО в салате Фасолевый калейдоскоп сегодня столько перца горошком, что это испортило вкус... И еще, ценники на фруктах овощах отличаются от ценника выбиваемого на кассе отнюдь не в сторону покупателя. Конкретно зеленый лук.
    p.s. а что за дисконтки появились у Вас?
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Да,на 25 Сентября к моему огромному сожалению магазин очень посредственный,даже в маленьком магазинчике напротив подъезда цены веселее,никогда нет толпы из кассирш и охранника на кассе ,занятых своими беседами,вобщем посещать буду по крайней необходимости.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Да,вот еще,вчера хотел прикупить каких-нибудь салатов или чего-либо из разряда "перекусить по-быстрому",т.к. замотались напару с женой на работе и готовить совсем было лень,так вот салаты и прочая снедь были не очень аппетитного вида,возможно и были приготовлены утром,но выглядели заветренными,подсохшими,не дело в общем.
  12. измеритель
    Оффлайн

измеритель

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я личность без особых притензий, один плюс который я в этом магазе увидел это расчитаться карточкой, это практически единственный такой магаз на киселе
  13. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Хорошо олени в грязи возле сельмага смотрятся. Прям заглядение! :good:
  14. Misa
    Оффлайн

Misa Новичок

Credit:
    $870,00
    Book Reviews:
    0
    Весна пришла))) Кстати о весне и солнце, предприняли что-нибудь по-поводу алкоголя? Очень не хочется покупать горячее вино со вздувшимися пробками.
  15. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Ждем-с!
    Сделанное нами в этой ветке форума коммерческое предложение в силе.
  16. torrentik2009
    Оффлайн

torrentik2009 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот 2 апреля поздно вечером наблюдали превращение магазина Фортуна в "СуперМартуна". Название классное получилось, подходит однозначно, не надо чинить подстветку. ]
  17. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Скоро в первом слове и буква "У" светится перестанет! А во втором пусть уж все буквы перегорят. И будет эксклюзив на Киселе а не сельмаг! :crazy:
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    А сегодня у них учет (на всю ночь). Неслабо я так обломился: машину поставил, иду в магаз, а оно не работает.... пришлось ногами топать до 45ого, а потом назад к дому...
  19. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня с Фортуной вечно какая-нибудь "не судьба".
    Обхожу стороной - все равно че-то не так пойдет.
  20. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Сегодня после длительного перерыва посетил сей магазин.
    Как заведено, только минусы:
    1) В отделе готовых блюд продавец честно призналась, что понятия не имеет какая рыба в составе "рыбы под шубой". Продавцу плюс - была честна, руководству - минус. Кстати, в составе оказался морской язык, гадость полная на мой взгляд.
    2) Явный просчет проектирования - зеркальные делители в горках, тем более, явно излишние. Стоя у горки с молоком видишь слева молоко и справа молоко... А искал я всего-то сметану:)
    3) Вечная болезнь всех Фортун - захламленные кассовые боксы. Жевачки, зажигалки, презервативы... Едва ли хватает место поставить одну корзинку... Они и так короткие у вас, а вы еще и товара туда накладываете...

Еще хотел возмутится, что при мне девушке отказались продать пол батона, но, к сожалению, не могу... Согласно нашим "правилам продажи..." резать обязаны только батоны 0,4 и более, а выпускают сейчас в основном 0,35...
  21. Misa
    Оффлайн

Misa Новичок

Credit:
    $870,00
    Book Reviews:
    0
    лишь бы повозмущатся(
  22. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Сударыня, так на то она и Пыточная... Магазины к которым нет претензий вообще здесь отсутствуют:) К тому же Фортуне благодарить нас надо, так как это фактически бесплатные ТП... Вон Эльдорадо не пытают особо, так они ТП по 500 р за визит вынуждены платить...
  23. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это отзыв специалиста по торговому оборудованию.
    Прислушайтесь!
  24. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Не, я ж не специалист... Так - любитель:) Да и на форуме я от своего лица пишу, а не от "специалиста по торговому оборудованию" :)
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня решил купить готовой еды, в первый разв этом магазине.
    в итоге картошка и отбывные выкинуты в помойку, есть вообще не возможно.

Поделиться этой страницей